смысле тебе помогут с тестом в этот раз? хахахахаMatthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:40Мне помогут с тестом в этот раз. Я намного детальнее ознакомился с новыми правилами. Освежил свою память игрой на ГТА-В за цивильного.Jose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 16:34 Почему я должен быть хоть немного уверен, что ты в этот раз напишешь тест? Что изменилось за это время?
[Back Home] Matthew Rogers (деласто)
-
Chad Sanders
- Visitor

- OOC ник: тот самый поляк
- Discord: y0urnightmare
Re: [Back Home] Matthew Rogers (деласто)
- Brock Dalton
- Police Officer III

- OOC ник: Delasto
- Discord: delasto777
- Твинк: Police Officer III, Villagrana, Field Training Officer
Ответы здесь такие, потому что появился пользователь Travis Norman.Michael Adams писал(а): 27 апр 2024, 16:38 Я попрошу кетчупа воздержаться от лишних комментариев, которые вызывают дополнительный негативный флуд, как и остальных других, кто решил в этом участвовать. Это не место решения конфликтов. Высказали мнение, желательно, обоснованное, скинули факты - успокоились. Разведение тут конфликтов никому не нужно.
Что касательно человека, я хочу увидеть мнение Юфа на этот счет. Учитывая прошлый тест и ответы тут - доверия не вызывает, пока что.
В прошлом БХ все были за, потому что пользователя Travis Norman - не было. Не знаю... Время прошло, человек до сих пор обижается из-за каких-то "обзывательств" (напомню, лишь в ответ) еще больше полутора года назад. Или даже ещё больше, когда мы играли с ним в САМП в СФПД СВАТ (довольно продолжительное время). Когда зашёл в ЛСПД СВАТ -- этот человек снова взьелся на меня!.. По непонятным уже причинам. Решайте сами, клевета это или нет.
-
Chad Sanders
- Visitor

не грусти, родной, всё будет хорошо, без негатива <3Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:48Ответы здесь такие, потому что появился пользователь Travis Norman.Michael Adams писал(а): 27 апр 2024, 16:38 Я попрошу кетчупа воздержаться от лишних комментариев, которые вызывают дополнительный негативный флуд, как и остальных других, кто решил в этом участвовать. Это не место решения конфликтов. Высказали мнение, желательно, обоснованное, скинули факты - успокоились. Разведение тут конфликтов никому не нужно.
Что касательно человека, я хочу увидеть мнение Юфа на этот счет. Учитывая прошлый тест и ответы тут - доверия не вызывает, пока что.
В прошлом БХ все были за, потому что пользователя Travis Norman - не было. Не знаю... Время прошло, человек до сих пор обижается из-за каких-то "обзывательств" (напомню, лишь в ответ) еще больше полутора года назад. Или даже ещё больше, когда мы играли с ним в САМП в СФПД СВАТ (довольно продолжительное время). Когда зашёл в ЛСПД СВАТ -- этот человек снова взьелся на меня!.. По непонятным уже причинам. Решайте сами, клевета это или нет.
- Brock Dalton
- Police Officer III

Я имел ввиду некоторые вопросы, с которыми у меня будут трудности. Просто спрошу совет, как правильнее, и отталкиваясь от этого отвечу на непонятные для себя вопросы.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:46смысле тебе помогут с тестом в этот раз? хахахахаMatthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:40Мне помогут с тестом в этот раз. Я намного детальнее ознакомился с новыми правилами. Освежил свою память игрой на ГТА-В за цивильного.Jose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 16:34 Почему я должен быть хоть немного уверен, что ты в этот раз напишешь тест? Что изменилось за это время?
-
Chad Sanders
- Visitor

кому ещё будут помогать с ответами?Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:54Я имел ввиду некоторые вопросы, с которыми у меня будут трудности. Просто спрошу совет, как правильнее, и отталкиваясь от этого отвечу на непонятные для себя вопросы.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:46смысле тебе помогут с тестом в этот раз? хахахахаMatthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:40Мне помогут с тестом в этот раз. Я намного детальнее ознакомился с новыми правилами. Освежил свою память игрой на ГТА-В за цивильного.Jose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 16:34 Почему я должен быть хоть немного уверен, что ты в этот раз напишешь тест? Что изменилось за это время?
ты идёшь в платун Д и просишь помощи в написание теста? родной, ты уверен, что это тебе нужно вообще?
- Brock Dalton
- Police Officer III

Я тебе сказал, мне не будут помогать с ответами в полной мере. Я лишь спрошу как будет правильнее и, не получая полного ответа, отталкиваясь от совета моих друзей я буду давать ответы на вопросы в тесте.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:55кому ещё будут помогать с ответами?Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:54Я имел ввиду некоторые вопросы, с которыми у меня будут трудности. Просто спрошу совет, как правильнее, и отталкиваясь от этого отвечу на непонятные для себя вопросы.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:46смысле тебе помогут с тестом в этот раз? хахахахаMatthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:40Мне помогут с тестом в этот раз. Я намного детальнее ознакомился с новыми правилами. Освежил свою память игрой на ГТА-В за цивильного.Jose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 16:34 Почему я должен быть хоть немного уверен, что ты в этот раз напишешь тест? Что изменилось за это время?
Кому ещё будут помогать с ответами? - Не знаю, не узнавал. Отвечаю исключительно за себя, и ни за кого другого больше.
- Brock Dalton
- Police Officer III

Я был в Платун Д очень много раз. Меня брали без проблем. В прошлые разы я тоже писал подобный тест, но сейчас, когда моя память мне немного изменила, я завалил его. Плюс ко всему, в тот день у меня был сильный бодун.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:55кому ещё будут помогать с ответами?Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:54Я имел ввиду некоторые вопросы, с которыми у меня будут трудности. Просто спрошу совет, как правильнее, и отталкиваясь от этого отвечу на непонятные для себя вопросы.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:46смысле тебе помогут с тестом в этот раз? хахахахаMatthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:40Мне помогут с тестом в этот раз. Я намного детальнее ознакомился с новыми правилами. Освежил свою память игрой на ГТА-В за цивильного.Jose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 16:34 Почему я должен быть хоть немного уверен, что ты в этот раз напишешь тест? Что изменилось за это время?
ты идёшь в платун Д и просишь помощи в написание теста? родной, ты уверен, что это тебе нужно вообще?
-
Chad Sanders
- Visitor

ну тогда с тобой всё понятно)Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:58Я тебе сказал, мне не будут помогать с ответами в полной мере. Я лишь спрошу как будет правильнее и, не получая полного ответа, отталкиваясь от совета моих друзей я буду давать ответы на вопросы в тесте.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:55кому ещё будут помогать с ответами?Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:54Я имел ввиду некоторые вопросы, с которыми у меня будут трудности. Просто спрошу совет, как правильнее, и отталкиваясь от этого отвечу на непонятные для себя вопросы.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:46смысле тебе помогут с тестом в этот раз? хахахахаMatthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:40Мне помогут с тестом в этот раз. Я намного детальнее ознакомился с новыми правилами. Освежил свою память игрой на ГТА-В за цивильного.Jose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 16:34 Почему я должен быть хоть немного уверен, что ты в этот раз напишешь тест? Что изменилось за это время?
Кому ещё будут помогать с ответами? - Не знаю, не узнавал. Отвечаю исключительно за себя, и ни за кого другого больше.
- Brock Dalton
- Police Officer III

Там же указано, что спрашивать совета у игроков фракции разрешено. Тогда в чём проблема?Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:59ну тогда с тобой всё понятно)Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:58Я тебе сказал, мне не будут помогать с ответами в полной мере. Я лишь спрошу как будет правильнее и, не получая полного ответа, отталкиваясь от совета моих друзей я буду давать ответы на вопросы в тесте.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:55кому ещё будут помогать с ответами?Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:54Я имел ввиду некоторые вопросы, с которыми у меня будут трудности. Просто спрошу совет, как правильнее, и отталкиваясь от этого отвечу на непонятные для себя вопросы.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:46смысле тебе помогут с тестом в этот раз? хахахахаMatthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:40Мне помогут с тестом в этот раз. Я намного детальнее ознакомился с новыми правилами. Освежил свою память игрой на ГТА-В за цивильного.Jose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 16:34 Почему я должен быть хоть немного уверен, что ты в этот раз напишешь тест? Что изменилось за это время?
-
Chad Sanders
- Visitor

где там?Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 17:06Там же указано, что спрашивать совета у игроков фракции разрешено. Тогда в чём проблема?Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:59ну тогда с тобой всё понятно)Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:58Я тебе сказал, мне не будут помогать с ответами в полной мере. Я лишь спрошу как будет правильнее и, не получая полного ответа, отталкиваясь от совета моих друзей я буду давать ответы на вопросы в тесте.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:55кому ещё будут помогать с ответами?Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:54Я имел ввиду некоторые вопросы, с которыми у меня будут трудности. Просто спрошу совет, как правильнее, и отталкиваясь от этого отвечу на непонятные для себя вопросы.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:46смысле тебе помогут с тестом в этот раз? хахахахаMatthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:40Мне помогут с тестом в этот раз. Я намного детальнее ознакомился с новыми правилами. Освежил свою память игрой на ГТА-В за цивильного.Jose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 16:34 Почему я должен быть хоть немного уверен, что ты в этот раз напишешь тест? Что изменилось за это время?