МЕТРО против, да и вообщем против. Не хочу снова твоих обид из за какой то хуйни, например сгт патруля выписал отстранение тебе и всеее…. Думаю ты должен понять, если ты моддер, не значит что тебе все позволено.
Да и как мне сказали, из за этого снова произошел конфликт в чате сеноры. Ничего нового, все твои уходы связаны с конфликтами, еще раз, такого не нужно, спасибо)
[Back Home] Hsin Yi (KA3AX)
- Jose Medrano
- Retired Officer

- Discord: kaashq
Re: [Back Home] Hsin Yi (KA3AX)

SERGEANT II Alejandro Medina
Metropolitan Division, D Platoon
Los Santos Police Departament — «To Protect and to Serve»
-
Diana Barnes
- Visitor

- OOC ник: JugnatRetts
- Discord: jugnatrets
- Твинк: Ricardo Cota
круто круто только конфликта не было никакого изначально) я начал выяснять по какой причине мне выписали отстранение и почему это сделали некорректно, общался максимально спокойно и без негатива в своих словах) негатив был в словах сержанта который мне и выписал это самое отстранение)))))) а рт я написал, повторюсь еще раз, не из-за этой конкретной ситуации, на неё мне глубоко и конкретно похуй)Bruce Miller писал(а): 29 фев 2024, 14:59 МЕТРО против, да и вообщем против. Не хочу снова твоих обид из за какой то хуйни, например сгт патруля выписал отстранение тебе и всеее…. Думаю ты должен понять, если ты моддер, не значит что тебе все позволено.
Да и как мне сказали, из за этого снова произошел конфликт в чате сеноры. Ничего нового, все твои уходы связаны с конфликтами, еще раз, такого не нужно, спасибо)
-
Gavin Bootman
- Visitor

- OOC ник: Diabolus
- Discord: m2browning#1111
по3 д если фм одобрит

SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Jose Medrano
- Retired Officer

Мне написали совсем другое, и я доверюсь этой информации. Я не могу быть уверен что ты и тут просидишь без конфликтов и прочего, а может ты и вовсе снова уйдешь, под предлогом что тебе что то не понравилось.Diana Barnes писал(а): 29 фев 2024, 15:08круто круто только конфликта не было никакого изначально) я начал выяснять по какой причине мне выписали отстранение и почему это сделали некорректно, общался максимально спокойно и без негатива в своих словах) негатив был в словах сержанта который мне и выписал это самое отстранение)))))) а рт я написал, повторюсь еще раз, не из-за этой конкретной ситуации, на неё мне глубоко и конкретно похуй)Bruce Miller писал(а): 29 фев 2024, 14:59 МЕТРО против, да и вообщем против. Не хочу снова твоих обид из за какой то хуйни, например сгт патруля выписал отстранение тебе и всеее…. Думаю ты должен понять, если ты моддер, не значит что тебе все позволено.

- Rickey Hardy
- Retired Officer

- OOC ник: sereja
- Discord: бессонов сережа#2910
- Richard Hill
- Retired Chief of Police

- OOC ник: brandissimo
- Discord: .brandissimo
- Твинк: Nathan Rios
Очень бы хотелось почитать, что будет дальше, в случае одобрения, а не просто "социальный персонаж, способный поддержать движ"Дальнейшая игра зависит от одобренного платуна
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел
Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел
Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show
-
Diana Barnes
- Visitor

Условно персонаж работающий долгое время в команде, без каких-либо конкретных загонов по поводу взаимоотношений с коллегами и не сильно парящийся о регламентах общения. Всё в рамках допустимых правилами коррупции, естественно. Ну а дальнейшая игра, повторюсь, будет строится по ходу, в зависимости от того какое сейчас комьюнити в ПД и как меня распределят.Kenneth Olsman писал(а): 29 фев 2024, 15:24
Очень бы хотелось почитать, что будет дальше, в случае одобрения, а не просто "социальный персонаж, способный поддержать движ"
- Rodolfo Rias
- Visitor

- OOC ник: blackopsmatter
- Discord: blackopsmatter
поменяю на против, узнал поподробнее про все эти конфликтные уходы из спецназа. еще в прошлом году была примерно такая же ситуация в сд, повторилась сейчас и не думаю что она не повторится снова

Police Officer III Rodolfo Rias
C Platoon, Metropolitan Division
Support Team Member - 46C
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Jose Medrano
- Retired Officer

К слову его общение, после моего голоса против.
уверены что такие нам точно нужны? Уходя, будет грозится еще что заберет все свои модели который сделал) Был косяк уже такой, бро)
Последний раз редактировалось Jose Medrano 29 фев 2024, 15:43, всего редактировалось 2 раза.

-
Diana Barnes
- Visitor

Из СПЕЦНАЗА был лишь один конфликтный уход, и то связанный с разногласиями между мной и ниггачиксом на почве попытки оспорить безосновательное наказание. Из МЕТРО в прошлом году я ливал ПСЖ, из СЕБа сейчас я ливнул только потому-что ливнул из фракции в целом) А так, с текущим составом СЕБа я нахожусь в прекрасных отношениях и каких-либо конфликтов внутри не наблюдалосьSam Graves писал(а): 29 фев 2024, 15:33 поменяю на против, узнал поподробнее про все эти конфликтные уходы из спецназа. еще в прошлом году была примерно такая же ситуация в сд, повторилась сейчас и не думаю что она не повторится снова