[Back Home] Hsin Yi (KA3AX)

Jose Medrano
Retired Officer
Retired Officer
Discord: kaashq

Re: [Back Home] Hsin Yi (KA3AX)

Сообщение Jose Medrano »

МЕТРО против, да и вообщем против. Не хочу снова твоих обид из за какой то хуйни, например сгт патруля выписал отстранение тебе и всеее…. Думаю ты должен понять, если ты моддер, не значит что тебе все позволено.

Да и как мне сказали, из за этого снова произошел конфликт в чате сеноры. Ничего нового, все твои уходы связаны с конфликтами, еще раз, такого не нужно, спасибо)
Изображение
Изображение
SERGEANT II Alejandro Medina
Metropolitan Division, D Platoon
Los Santos Police Departament«To Protect and to Serve»
Diana Barnes
Visitor
Visitor
OOC ник: JugnatRetts
Discord: jugnatrets
Твинк: Ricardo Cota

Сообщение Diana Barnes »

Bruce Miller писал(а): 29 фев 2024, 14:59 МЕТРО против, да и вообщем против. Не хочу снова твоих обид из за какой то хуйни, например сгт патруля выписал отстранение тебе и всеее…. Думаю ты должен понять, если ты моддер, не значит что тебе все позволено.

Да и как мне сказали, из за этого снова произошел конфликт в чате сеноры. Ничего нового, все твои уходы связаны с конфликтами, еще раз, такого не нужно, спасибо)
круто круто только конфликта не было никакого изначально) я начал выяснять по какой причине мне выписали отстранение и почему это сделали некорректно, общался максимально спокойно и без негатива в своих словах) негатив был в словах сержанта который мне и выписал это самое отстранение)))))) а рт я написал, повторюсь еще раз, не из-за этой конкретной ситуации, на неё мне глубоко и конкретно похуй)
Gavin Bootman
Visitor
Visitor
OOC ник: Diabolus
Discord: m2browning#1111

Сообщение Gavin Bootman »

по3 д если фм одобрит
Изображение
Изображение
SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Jose Medrano
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Jose Medrano »

Diana Barnes писал(а): 29 фев 2024, 15:08
Bruce Miller писал(а): 29 фев 2024, 14:59 МЕТРО против, да и вообщем против. Не хочу снова твоих обид из за какой то хуйни, например сгт патруля выписал отстранение тебе и всеее…. Думаю ты должен понять, если ты моддер, не значит что тебе все позволено.

круто круто только конфликта не было никакого изначально) я начал выяснять по какой причине мне выписали отстранение и почему это сделали некорректно, общался максимально спокойно и без негатива в своих словах) негатив был в словах сержанта который мне и выписал это самое отстранение)))))) а рт я написал, повторюсь еще раз, не из-за этой конкретной ситуации, на неё мне глубоко и конкретно похуй)
Мне написали совсем другое, и я доверюсь этой информации. Я не могу быть уверен что ты и тут просидишь без конфликтов и прочего, а может ты и вовсе снова уйдешь, под предлогом что тебе что то не понравилось.
Изображение
Изображение
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Сообщение Rickey Hardy »

нет конечно, против
фанат хидера
Richard Hill
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: brandissimo
Discord: .brandissimo
Твинк: Nathan Rios

Сообщение Richard Hill »

Дальнейшая игра зависит от одобренного платуна
Очень бы хотелось почитать, что будет дальше, в случае одобрения, а не просто "социальный персонаж, способный поддержать движ"
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел

Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show
phpBB [media]
Diana Barnes
Visitor
Visitor

Сообщение Diana Barnes »

Kenneth Olsman писал(а): 29 фев 2024, 15:24
Очень бы хотелось почитать, что будет дальше, в случае одобрения, а не просто "социальный персонаж, способный поддержать движ"
Условно персонаж работающий долгое время в команде, без каких-либо конкретных загонов по поводу взаимоотношений с коллегами и не сильно парящийся о регламентах общения. Всё в рамках допустимых правилами коррупции, естественно. Ну а дальнейшая игра, повторюсь, будет строится по ходу, в зависимости от того какое сейчас комьюнити в ПД и как меня распределят.
Rodolfo Rias
Visitor
Visitor
OOC ник: blackopsmatter
Discord: blackopsmatter

Сообщение Rodolfo Rias »

поменяю на против, узнал поподробнее про все эти конфликтные уходы из спецназа. еще в прошлом году была примерно такая же ситуация в сд, повторилась сейчас и не думаю что она не повторится снова
Изображение
Изображение
Police Officer III Rodolfo Rias
C Platoon, Metropolitan Division
Support Team Member - 46C

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Jose Medrano
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Jose Medrano »

Изображение

К слову его общение, после моего голоса против.
уверены что такие нам точно нужны? Уходя, будет грозится еще что заберет все свои модели который сделал) Был косяк уже такой, бро)
Последний раз редактировалось Jose Medrano 29 фев 2024, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
Diana Barnes
Visitor
Visitor

Сообщение Diana Barnes »

Sam Graves писал(а): 29 фев 2024, 15:33 поменяю на против, узнал поподробнее про все эти конфликтные уходы из спецназа. еще в прошлом году была примерно такая же ситуация в сд, повторилась сейчас и не думаю что она не повторится снова
Из СПЕЦНАЗА был лишь один конфликтный уход, и то связанный с разногласиями между мной и ниггачиксом на почве попытки оспорить безосновательное наказание. Из МЕТРО в прошлом году я ливал ПСЖ, из СЕБа сейчас я ливнул только потому-что ливнул из фракции в целом) А так, с текущим составом СЕБа я нахожусь в прекрасных отношениях и каких-либо конфликтов внутри не наблюдалось
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»