[BackHome] Kim Hattori (.zakatneba)
- Jett Warfield
- Visitor

- OOC ник: nonstop
- Discord: n0nst0p
- Sonny Teresi
- Retired Officer

- OOC ник: Wepy2k
- Discord: wepy2k#8890
Re: [BackHome] Kim Hattori (.zakatneba)
за

POLICE OFFICER III Sonny Teresi
GANG IMPACT TEAM, Field Section
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Marcus Mack
- Retired Officer

- OOC ник: fidako
- Discord: fidako
- Твинк: Jackson Carter
поконкретнее бы
- Jason Bradford
- Visitor

- OOC ник: F Λ N T W O R K
- Discord: fantwork
ПО1 точно нет, у нас только пришли стажеры с академии. ПО2, если Ронсон даст добро.
POLICE CAPTAIN III JASON HICKSONMission Row Area Station Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
-
Victor Zavala
- Retired Officer

- Discord: macIntyre#6396
по1-2 нужно вспомнить системы тебе. Есть человек который сможет поднатаскать тебя?
-
Kim Hattori
- Visitor

- OOC ник: GOLDBRIGHT
- Discord: .zakatneba
Полагаю, да. Найдутся такие. Но, если что, я и сам отлично работаю с информацией. А на форуме при этом полно материала, который вполне возможно изучить на самостоятельной основе.Todd Hanson писал(а): 08 дек 2023, 10:03 по1-2 нужно вспомнить системы тебе. Есть человек который сможет поднатаскать тебя?
- Thomas M. Baker
- Retired Officer

- OOC ник: asnxxx
- Discord: asnxxx
- Твинк: Kelly M. Powell
Привет, Артемий.
Мне нравится твой подход и как ты общаешься здесь в переписке. Голосую за ПО-2 с предварительным тестом. Если ты сам чувствуешь, что у тебя есть пробелы в знании систем, то эти навыки достаточно быстро формируются.
Если успешно пройдешь тест, то по системам можешь написать мне, я помогу освоиться.
Мне нравится твой подход и как ты общаешься здесь в переписке. Голосую за ПО-2 с предварительным тестом. Если ты сам чувствуешь, что у тебя есть пробелы в знании систем, то эти навыки достаточно быстро формируются.
Если успешно пройдешь тест, то по системам можешь написать мне, я помогу освоиться.
-
Kim Hattori
- Visitor

- OOC ник: GOLDBRIGHT
- Discord: .zakatneba
Рад приветствовать! Благодарю. х)Thomas M. Baker писал(а): 08 дек 2023, 12:36 Привет, Артемий.
Да, я действительно уверен в своих силах. Единственное, я пока еще не понимаю, что это за тест такой. У меня был хороший приятель, который до мозга и костей игрок структур. И ему не хватило совсем немного, чтобы вступить в ряды ПД. Так что, посмотрим. Касаемо дальнейшей поддержки - буду очень рассчитывать. Я не заберу много времени, так как, к счастью, схватываю быстро. Буквально один или два раза мне всё объяснить и я уже в деле.
- Jason Bradford
- Visitor

- OOC ник: F Λ N T W O R K
- Discord: fantwork
Тем лучше, ждём заключение босса.Kim Hattori писал(а): 08 дек 2023, 13:37Рад приветствовать! Благодарю. х)Thomas M. Baker писал(а): 08 дек 2023, 12:36 Привет, Артемий.
Да, я действительно уверен в своих силах. Единственное, я пока еще не понимаю, что это за тест такой. У меня был хороший приятель, который до мозга и костей игрок структур. И ему не хватило совсем немного, чтобы вступить в ряды ПД. Так что, посмотрим. Касаемо дальнейшей поддержки - буду очень рассчитывать. Я не заберу много времени, так как, к счастью, схватываю быстро. Буквально один или два раза мне всё объяснить и я уже в деле.
POLICE CAPTAIN III JASON HICKSONMission Row Area Station Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
-
Cormac Buckley
- Retired Officer

- OOC ник: RonSon
- Discord: R-O-N-S-O-N#9283
PO II MRS