[Back Home] Roger Stephens (Patich)
- Frankie Knight
- Retired Assistant Chief of Police

- OOC ник: mori
- Discord: mori#9999
- Твинк: Aiden Gardner - Sergeant I / Field Supervisor, Mission Row Area
Craig Mitchell - Detective I / Basic Detective, Robbery-Homicide Division
Re: [Back Home] Roger Stephens (Patich)
овр нет

ASSISTANT CHIEF OF POLICE FRANKIE KNIGHT
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Roberto Perez
- Visitor

- OOC ник: Patich
- Discord: Patich#7330
Ну когда играл в бксо при солже я играл сначала по айси временную должность дежурного участка, ибо патрулить чет было в падлу, а на улицах с цивилами можно было четко похудгеймить, а потом по сюжету при переезде на другую станцию персу дали капрала и "временную" должность сделали постоянной, заодно присобачив побольше работенки по типу должности участкового, где на территории района, всученного моему персу была сельская школа ягоды, с которым мы мутили различный движ для цивилов-школьников/учителей/etc. Имхо вообще такими вещами должны сержант смены и его ассист заниматься, ну да ладно.Michael Busto писал(а): 14 июн 2023, 18:39 Пока не было ни одного человека, который качественно и продолжительно мог представлять дежурного станции на лобби.
Немного не то сравнение конечно, ибо на бк тогда была гораздо меньше игровая зона и как следствие наполненность людьми на игровых площадках больше.
Попробую как-нибудь прям конкретно оживить участок, что бы цивилы могли обращаться за помощью/заявлениями/протоколами и прочей шнягой, рассчитывая на то, что если они приедут, то они увидят не пустой участок или ментов, которые их заигнорят и пойдут в патруль, а с ними будет кто-то играть. Да и не только цивилы, те же ребята из моей фраки прокуратуры, которые буквально седня мне рассказывали о том, что в айси по каким-то им там делам надо было подойти поиграть в участке, но никого не было компетентного. А так дежурный - нормальное такое связующее звено.Michael Busto писал(а): 14 июн 2023, 18:39Можно немного рассказать о том, как ты видишь это назначение?
Может неделя, а может год, хз. Я от себя буду делать все, что необходимо. Нововведения? Ну чет мне кажется пока рановато об этом думать, но помимо оживления мишн-роу как хорошей худ-площадки можно будет с тем же университетом цивильный движ мутить, пока особо не задумывался об этом.Michael Busto писал(а): 14 июн 2023, 18:39Как долго продлится твой азарт в данном амплуа и какие нововведения ты сможешь привнести в данной роли для развития станции?
Последний раз редактировалось Roberto Perez 14 июн 2023, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Ricky Alvarez
- Retired Officer

- OOC ник: stop vandalizm!!
- Discord: stop vandalizm!#3249
против.

SERGEANT II RICKY ALVAREZ
Metropolitan Division, K9 Platoon Supervisors
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Shan Garcia
- Retired Officer

- Discord: ⠀⠀⠀
Police Officer I (без возможности выхода в патруль, 1/2 + ведение топика в течение 3х недель с возможностью пролонгации)
Lobby Personnel, Mission Row Patrol Division
В случае если данное решение является удовлетворительным, просьба направить свое согласие в продолжение данной темы.
В случае если данное решение является удовлетворительным, просьба направить свое согласие в продолжение данной темы.
-
Roberto Perez
- Visitor

- OOC ник: Patich
- Discord: Patich#7330
Все равно хотел вести топик, так что можно попробовать.
- Shan Garcia
- Retired Officer

- Discord: ⠀⠀⠀
Police Officer I (без возможности выхода в патруль, 1/2 + ведение топика в течение 3х недель с возможностью пролонгации)
Группы запросишь в дискорде.
К ознакомлению: Информация для игроков, поступивших во фракцию по БХ
Группы запросишь в дискорде.
К ознакомлению: Информация для игроков, поступивших во фракцию по БХ