[Back Home] Roger Stephens (Patich)

Roberto Perez
Visitor
Visitor
OOC ник: Patich
Discord: Patich#7330

Re: [Back Home] Roger Stephens (Patich)

Сообщение Roberto Perez »

Kayla Min писал(а): 14 июн 2023, 15:10 за последние две недели:
отказ в сахп
отказ в пд
2 отказа в сд

послужной список:
два чс лео и неоднократный фангейм с использованием тазера в отношении коллеги в сахп

вывод: не советую
А ты везде за мной бегаешь))
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Сообщение Raven Cross »

Если ЧС ЛЕО были, то почему в заявке об этом ни слова? Хотелось бы подробностей
Roberto Perez
Visitor
Visitor

William Fisher писал(а): 14 июн 2023, 15:32 Если ЧС ЛЕО были, то почему в заявке об этом ни слова? Хотелось бы подробностей
Были ЧС, целых 3.

В одном меня оклеветали якобы я какие-то махинации с ганами проворачивал, на самом деле ничего подобного, проверили и оправдали меня. В другом админу не понравилось то, что я будучи копом штрафую цивилов каждый вечер у клубов на вв, играя свою роль местного копа там и тот обозвав меня грифером кинул в ЧС. Третий был с натяжкой заслужен, ибо я реально накосячил выйдя через 10 минут после пк снова в патруль, а пока лежал до этого в стадии занес шотнувшего меня чела в апб.
Mervin Dorner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sanders
Discord: sanders#6034

Сообщение Mervin Dorner »

человек хочет на постоянной основе играть дежурного на станции
можно предложить п1 мрс
Roberto Perez
Visitor
Visitor

Preston Cardoza писал(а): 14 июн 2023, 17:16 человек хочет на постоянной основе играть дежурного на станции
можно предложить п1 мрс
Тогда перс будет вот этот:
Роберто Перес (Roberto Pérez) - молодой парень с латиноамериканскими корнями 25-ти лет, темноволосый обладатель эспаньолки имеющий активную жизненную позицию и ведущий соответствующий образ жизни. Сын среднестатистических мигрантов не связанных с криминалом, родившийся в США. Он увлекается спортом, из-за чего выглядит достаточно крепко, что вкупе с его молодым возрастом придает ему внутренней самоуверенности. Паренек амбициозен и не глуп, редко когда идет напролом, стараясь подступать к жизненным проблемам с удобной для него стороны, что помогает ему как в работе, так и в по жизни в целом, однако слишком нагл. По факту в полицию поступил недавно - успешно прошел академию на уверенный середнячок, сильно замотивирован и с каждым днем стажировки чувствует, что этот род деятельности - его призвание. Из-за неопытности разумеется частенько может всячески косячить, но старается учиться на своих и в том числе на чужих ошибках, наверное поэтому до сих пор ещё и не вылетел на гражданку, идеологически уверен в том, что оружие и сила во всех её проявлениях - это крайняя мера, без которой можно обойтись в практические любой жизненной ситуации. Он скуп, из-за чего жаден до денег и неприхотлив, поэтому его досуг никогда нельзя назвать разнообразным и каким-то впечатляющим: прогулки по Лос-Сантосу, отдых в компании друзей, занятие спортом, преимущественно уличным. Из-за нервной работы не брезгует алкоголем, но не курит по понятным спорт-причинам, в целом довольно аскетичен и отчасти даже нелюдим, что сказывается на его общительности по отношению к людям. Тороплив, ярый кофеман, постоянно на драйве, терпеть не может бумажную работу и все, что с этим связано, но относится к этому как к вынужденному злу и издержкам профессии.
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Сообщение Raven Cross »

Preston Cardoza писал(а): 14 июн 2023, 17:16 человек хочет на постоянной основе играть дежурного на станции
можно предложить п1 мрс
Раз Сандерс готов предложить и человек согласен поиграть дежурного, то окей. Пусть будет "за". Правда, какой дальнейший вектор развития игрока и персонажа во фракции будет?
Kyle Jenner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: 123123
Discord: 1234123
Твинк: 123123123

Сообщение Kyle Jenner »

Куда-куда? Нет
Marco Dong
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: floydbonesss
Discord: floydbones#5204

Сообщение Marco Dong »

против
Shan Garcia
Retired Officer
Retired Officer
Discord: ⠀⠀⠀

Сообщение Shan Garcia »

Пока не было ни одного человека, который качественно и продолжительно мог представлять дежурного станции на лобби.
Можно немного рассказать о том, как ты видишь это назначение? Как долго продлится твой азарт в данном амплуа и какие нововведения ты сможешь привнести в данной роли для развития станции?
Frankie Knight
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: mori
Discord: mori#9999
Твинк: Aiden Gardner - Sergeant I / Field Supervisor, Mission Row Area
Craig Mitchell - Detective I / Basic Detective, Robbery-Homicide Division

Сообщение Frankie Knight »

овр нет
Изображение
Изображение