[BH] Akuru Aoki (holodnuydima)

Akuru Aoki
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: klasterniy
Discord: klasterniy#1016

[BH] Akuru Aoki (holodnuydima)

Сообщение Akuru Aoki »

1) Ваше имя: Дмитрий
2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина, МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: год играю на серверах с повышенным уровнем игры
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Rick Marks, Richard Flores, Shougo Mikadono, Akuru Akutsu, Youngsheng Jiang, Haoyi Jiang, Akuru Aoki, Jason Hackett, Dave Cooper, Kimito Kagurazaka.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?:
lssd devil x2, lekkin, cocaine, azamat, tls, sorcerer doll
sfsd paultos, экстази, дронов, перевезцен.
svso bezprizornik x2, apache, ussr.
lspd sorcerer doll, kazachyonok, delchik x2, mkrvch, tholeen
sfpd coke, yfs, boiling rage, pinto, aston.
lvmpd lbv.
gta world.
lspd xard
lssd big d, oper, devil.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Играл множество ролей в основном играл полицейских, в этих ролех больше экшона. Вспоминается персонаж Акуру Аоки который пессимистически относился к девушкам и постоянно давал негативную оценку окружающим его девушкам.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Играл здесь с самого открытия сервера в лспд, попал ещё до открытия сервера.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: По собственному и по расформам покидал.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: ПСЖ, расформы, точные даты не вспомню.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: В прошлой фракции игра была вроде-бы нормальной, но в какой-то степени играть там надоело и это меня смотивировало вернутся в лспд.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Акуру - типичный живущий в интернете человек. Он является худощавым 25-летним человеком с орлиным носом, карими глазами, каштановыми волосами средней длины, которые иногда лезут ему в глаза. Характер Акуру сложно назвать мечтательным, он частенько говорит сам с собой, углубившись в свои мысли и обдумывая происходящее, из-за чего периодически выпадает из диалога и теряет нить разговора. Довольно пассивен по отношению к происходящему вокруг, однако если его чаша терпения переполнится, может принять резкое решение и перейти на повышенные тона. Ему нравится литература, частенько пишет стихи, а вот в рисовании ему не повезло, отчего он считает, что это не дано ему от природы.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Interlude, fioletiv
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/4877-devil-inside/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/BjfyUw5
13) Аккаунт Discord: ukrainian officer#1016
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/cDrfKyu https://imgur.com/a/1VNhZby
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): У меня много ролей которые мне больше всего запомнились и понравились. Больше всего приелась роль семьянина, которого во время службы в ВС США бросила жена с 5-ти месячным ребёнком.
16) Желаемый ранг и отдел: Назад на мишн роу
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Изображение
RETIRED POLICE OFFICER III+1 Akuru Aoki
Senior Lead Officer, Mission Row Area Division
The Los Santos Police Department - "To Protect and to Serve"
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Re: [BH] Akuru Aoki (holodnuydima)

Сообщение serbcev »

Против.
Человек бегает туда-сюда, актива от него 0, брать его и потом снова ждать неактив не вижу смысла, дак еще и на фто, где нужны активные патрули со стажерами.

Изображение

Ну и в добавок

Изображение
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

https://lssd.gta-world.ru/viewtopic.php?t=5503

ушёл из пд в сахп, из сахп ушёл из-за того, что не может играть и через час написал бх в лссд
эту контору спалили и его отклонили
более подробнее сербцев выше описал, против

Изображение
Danny Olvitt
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мичелотти/amx2
Discord: мичелотти#0473
Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht

Сообщение Danny Olvitt »

ты уже надоел бегать туда-сюда. за последние 2 недели ты попытался сменить 3 фракции. сначала в сахп, от туда ушел под предлогом того, что у тебя нет возможности играть, потом сразу же пошел в сд со словами "хочу играть помощничка шерифа в округе, мне тут нравиться, я все осознал"
Теперь тебе там отказали, сняли рт и ты идешь сюда.
Категорически против данной личности.

п.с: вчерашнее бх лссд, ознакомьтесь по желанию - https://lssd.gta-world.ru/viewtopic.php?t=5503
amx2
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Сообщение Rickey Hardy »

6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
фанат хидера
David Ridley
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Rat
Discord: Rat#2524

Сообщение David Ridley »

Против, выше достаточно объяснений
Malcolm Caldwell
Chief of Police
Chief of Police
OOC ник: DeymThis
Discord: sgt4life

Сообщение Malcolm Caldwell »

Против
Mobb Deep - SotF

There's a war goin' on outside no man is safe from
You could run, but you can't hide forever
From these streets that we done took
You walkin' with your head down, scared to look
You shook, ‘cause ain't no such things as halfway crooks
Raul Carrasco
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: немецкий шпион
Discord: laguerro

Сообщение Raul Carrasco »

Против, причина описана выше
Изображение
Изображение
Police Officer III+1Miguel Villanueva
Metropolitan Division, Platoon D

si vis pacem, para bellum
Изображение Изображение
Akuru Aoki
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: klasterniy
Discord: klasterniy#1016

Сообщение Akuru Aoki »

Понимаю что проебался, и я бы хотел попросить шанс играть у вас без этих проёбов прошлых
Последний раз редактировалось Akuru Aoki 16 июл 2022, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
RETIRED POLICE OFFICER III+1 Akuru Aoki
Senior Lead Officer, Mission Row Area Division
The Los Santos Police Department - "To Protect and to Serve"
Jorge Vela
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Oper
Discord: oper#9192

Сообщение Jorge Vela »

То что из сахп захотел уйти в сд, не сказал что переводится а выдумал проблемы - не красиво. Как я понимаю ты горишь желанием игры в ЛЕО фракциях, и поэтому пишешь заявку сюда. Наказаний у тебя нет. То что ты писал в чат - это походит на рофл и троллинг, это точно не красиво и не уровень РП. Но, я помню тебя с хорошей стороны. Так что я буду За чтоб тебе дали шанс и ты попробовал всё же вернуться сюда. Много кто косячит, потом понимает что проебался, но если он это понимает - почему бы и не дать шанс на исправление? Только персонажа точно сменить бы тебе стоило, на мой взгляд
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»