[BH] Rick Flairs (Roddie)

Jacob Weels
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Roddie
Discord: Roddie#2401

[BH] Rick Flairs (Roddie)

Сообщение Jacob Weels »

1) Ваше имя: Артём
2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина, Киевское
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: С 2017
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Edward Barrage, Guilherame Silva, Dominic Robinson, Brandon Millers, Bob Preston

6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSPD: Сентябрь-октябрь при мелендазе, расформ. Октябрь-декабрь при маркусе. LSSD: С декабря по сей день. 
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Rick Flairs - темнокожий двадцати восьми летний помощник, ассистент супервайзера станции Дэвис. В академии прославился своей грамотной и тактической стрельбой с пистолета. Раньше занимался спортом, по мелочи. Катался на Веспуччи в зал. Сейчас из-за количества работы и нехватки времени перестал проводить свои занятия. Курит с раннего возраста, по этой же причине у него подозревается рак лёгких, но об этом он никому не рассказывает. По этой же причине часто откашливается, что вызывает или по крайней мере вызывало вопросы и интерес у старых коллег. В первые годы службы активно занимался благотворительностью, потом бросил из-за проблем с финансами. Подумывал вновь начать отправлять какую-то сумму в фонды, но болезнь, или по крайней мере подозрение на неё, отложила эти планы.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, LSPD, LSSD.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Расформы, личное желание.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: В ПД: Варн за то что катались за латиносами ночь ю, за фангейм прямо перед уходом. В СД: За одно неподчинение алоэ вере :oops:
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: ПД в декабре, СД сейчас.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Есть желание продолжить играть роль в ПД, перейти на новую юрисдикцию ибо старая надоела. Новые люди, да в общем то и всё. Хочется попробовать то, с чего начинал.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Менять персонажа не буду, по этой причине буду играть то, что описал в пункте 6.1: Rick Flairs - темнокожий двадцати восьми летний помощник, ассистент супервайзера станции Дэвис. В академии прославился своей грамотной и тактической стрельбой с пистолета. Раньше занимался спортом, по мелочи. Катался на Веспуччи в зал. Сейчас из-за количества работы и нехватки времени перестал проводить свои занятия. Курит с раннего возраста, по этой же причине у него подозревается рак лёгких, но об этом он никому не рассказывает. По этой же причине часто откашливается, что вызывает или по крайней мере вызывало вопросы и интерес у старых коллег. В первые годы службы активно занимался благотворительностью, потом бросил из-за проблем с финансами. Подумывал вновь начать отправлять какую-то сумму в фонды, но болезнь, или по крайней мере подозрение на неё, отложила эти планы.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Друзей в ряд-ли много в ПД, а вот знакомых и тех, кто знает меня, не важно в каком ключе, есть.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/2270-roddie/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://i.imgur.com/YAbS4H1.png
13) Аккаунт Discord: Roddie#2401
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://drive.google.com/drive/folders/ ... f1EppPeH9X
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Был у меня значит-ца дед Боб Престон, окружной помощник, который считал состав станции Палето - своими детьми/родными. На новый год помню приготовил печенье, всю ночь украшал станцию, рассказывал о своём прошлом и о жене, которая скончалась после 45 лет вместе. Потом у него обнаружили рак крови и он лёг в больницу на химию. Спустя время мучений, он принял решение и подписал закон о достойной смерти. За пару часов до введения инъекции должны были прийти все приглашенные коллеги, но приехал только детектив БВР Нэйт Робсон. Больше никто. Последние минуты жизни Престон провёл в опечаленном, расстроенном состоянии из-за того что все, кого он считал близкими - не приехали. :cry:
16) Желаемый ранг и отдел: ПО3 ФТО, вроде-как места там нужны.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Jacob Weels 05 июл 2022, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III JACOB WEELS
Team Member, C Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Zenthink
Discord: Zenthink#2072

Re: [BH] Rick Flairs (Roddie)

Сообщение Sarah Cohen »

за конечно
плюшка не токсичь на парня..
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

Два дня назад пишет БХ слиавется отзывает и вновь пишет, ну наверное сильно так бывает
в сд там пд тут друзья да?
против
Изображение
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

Doris Scholz писал(а): 05 июл 2022, 15:18 за конечно
плюшка не токсичь на парня..
Токсичь? уверен что мы ПЕРВЫЕ токсичим? не ты ли сват говном полил на выстрел в дверь? Руди?
Изображение
Jacob Weels
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Jacob Weels »

Я ждал твоего сообщения больше, чем свое день рождения. Я написал БХ в ПД, а потом удалил его потому что у меня были на то причины. Написать его вновь мне разрешил Лемур, так что в этом плане я ничего не нарушил. Что по поводу всего того что ты писал мне в прошлом БХ:
1. Провокации на конфликт в дискорде - Провокаций НИКАКХ не было, если открыть переписку за то число и за то время, то там ясно видно что ты сам провоцировал и тебе игроки твоей же фракции писали чтобы ты прекратил.
2. Троллинг - под троллингом ты подразумеваешь что? То, что я кинул видос свата со смешной музыкой на фоне, и не написал ничего оскорбительного? Прости, ты сам принял это за троллинг, посыла никакого в этом не было.
Снимали рт за свое поведение - РТ мне снял Маркус только в дискорде в тот же день и лишь потому, что не хотел видеть продолжение нашего спора в чате дискорда, что правильно. Была бы у тебя роль РТ, а у меня роли ПД, то сняли бы роль у тебя)
Прыгун по фракциям - тут я промолчу. Ты написал в БХ у мичелотти что он прыгун, когда он был всего лишь в двух фракциях по одному разу. Для тебя, видимо, "не прыгун" это тот человек, который с открытия сидит в одной фракции и в одной обстановке. Пусть будет так, но мы все люди, у всех есть желание стремиться к чему-то новому и не сидеть, скажем так, всегда, в одной каше. По такой логике я могу сказать что если ты со всем составом метро захотите вдруг уйти в другую фракцию, то тоже будете прыгунами (не в обиду метрошникам, у вас там много хороших ребят есть).
Ненадежный человек - Я так и не понял в чём моя ненадёжность, попрошу объяснить тебя ниже.
И изюминка на торте - Неумеющий играть. Я даже не знаю откуда у тебя такое мнение обо мне, когда ты со мой играл от силы пару раз за последние семь месяцев. Это обычный вкид с твоей стороны, ибо как есть много людей которые говорят обо мне обратно. К примеру ваш же сержант Зентик.
По поводу скрина который ты приложил (о том что я написал в прошлом своём БХ) - просто сгорел на тебя, от твоего поведения и от всего того что ты в мою сторону за всё время вылил. Я пришел сюда не подымать конфликты, особенно с тобой, зная что конфликт с тобой = конфикт со всем метро. Мне это всё нахуй не нужно, я пришел сюда играть, а ты же в 90% случаев во всех БХ против. Так может проблема в тебе, а не в других?
Изображение
Изображение
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

разве ты недавно не был в чс?
Jacob Weels
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Jacob Weels »

Mason Wilson писал(а): 05 июл 2022, 16:13 разве ты недавно не был в чс?
В чс никогда не был нигде
Изображение
Изображение
Donald Graves
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: kalawist
Discord: kalawist
Твинк: Nicolas Larez

Сообщение Donald Graves »

за, играл с ним в сд. дайте еще шанс парню
Изображение
Изображение
Police Officer III CHRISTOPHER ANDERSON
K-9 Handler, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Alvin Ramspeck
Visitor
Visitor
OOC ник: sanders
Discord: 2immons #6034

Сообщение Alvin Ramspeck »

за
Paco Cruz
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: war sucks lets party
Discord: war sucks lets party#0344

Сообщение Paco Cruz »

ты же срал лспд вродь когда мы в войсе лссд сидели нет?? да к игрокам лспд комьюнити ты что-то не совсем лестно отзывался. про илью /плюшку/ ты там ваще наговорил...

против
Изображение
Изображение
RETIRED POLICE SERGEANT II PACO CRUZ
Metropolitan Division, K9 Platoon
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»