[BH] Shaniqua Garrett (man of the year)

Shaniqua Garrett
Visitor
Visitor
OOC ник: man of the year
Discord: михаэль#1576

[BH] Shaniqua Garrett (man of the year)

Сообщение Shaniqua Garrett »

1) Ваше имя: Михаил.
2) Ваш возраст: 19.
3) Страна проживания, часовой пояс: РФ, мск.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Более шести лет.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: man of the year (никогда особо не хотел светиться в коммьюнити, часто пропадал).
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: 35Хувер Криминал, Инсейн Бейби Крип, ТриТоп Пайру.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Женщина-бэнгер из TreeTop Piru, что переживает кризис семейных отношений после разладов внутри группировки.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Играл в ГНД у Рагима (на SW).
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Неактив.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Лишь корректировка игры, к которой я прислушиваюсь.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Неактив.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Хочу поиграть с Яшей детективов, чтобы показать достойную игру.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Молодая женщина-детектив, что дошла до этой должности благодаря одному своему качеству - упорству. Она всегда искала в людях положительные качества (иногда испытывая благие намерения, иногда ради корыстных целей) и даже верила в возможность их исправления, становления на путь истинный, пока ей не пришлось перейти во взрослую жизнь, что произошло по окончанию учёбы. И в дальнейшем, её легче было охарактеризовать как карьеристку. И постоянно её преследует борьба двух мнений - борьба за то, чтобы возглавить её моральный компас: продолжать смотреть на жизнь сквозь розовые очки своих надежд или же всё таки принять суровую реальность будней детектива ЛСПД.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: В виде эмоционального выгорания, либо стрессов, связанных из-за волнения на новой должности.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Не в курсе. Я не имею большого количества знакомых, как и большого имени в сообществах.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/2411 ... -the-year/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://www.upload.ee/image/14283163/DyJx6mLYaJA.jpg
13) Аккаунт Discord: михаэль#1576
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://forum.gta-world.ru/topic/9919-e ... /#comments
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Jaslene Tanglao
16) Желаемый ранг и отдел: DT1.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Re: [BH] Shaniqua Garrett (man of the year)

Сообщение Stanley Ward »

za
Kegan Vaughn
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tweaking
Discord: .setsup

Сообщение Kegan Vaughn »

Если правильно тебя понял - не имеешь опыта игры в пд на этом сервере, последний раз играл на св.. против в гнд
4340
Visitor
Visitor
Discord: 4340

Сообщение 4340 »

Timothy Lamon писал(а): 01 июл 2022, 01:05 Если правильно тебя понял - не имеешь опыта игры в пд на этом сервере, последний раз играл на св.. против в гнд
это камень в мой огород сейчас? :?
Robert Richson
Visitor
Visitor
OOC ник: pitsland
Discord: hohlid-19#4734

Сообщение Robert Richson »

будет обучен всему функционалу полицейской фракции, если потребуется.
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
Kegan Vaughn
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tweaking
Discord: .setsup

Сообщение Kegan Vaughn »

Qasim Chapman писал(а): 01 июл 2022, 01:07
Timothy Lamon писал(а): 01 июл 2022, 01:05 Если правильно тебя понял - не имеешь опыта игры в пд на этом сервере, последний раз играл на св.. против в гнд
не тебе же я против ставлю рагим, здесь с натяжкой берут на по1-2 подобных типов а ты его в гнд хочешь о_О
4340
Visitor
Visitor
Discord: 4340

Сообщение 4340 »

Timothy Lamon писал(а): 01 июл 2022, 01:09
Qasim Chapman писал(а): 01 июл 2022, 01:07
не тебе же я против ставлю рагим, здесь с натяжкой берут на по1-2 подобных типов а ты его в гнд хочешь о_О
он играл у меня на св с еще той прежней атмосферой и очень хорошо вывозил за свои роли, в гнд он точно не подведет, а этим системам учиться пару минут
Kyle Jenner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: 123123
Discord: 1234123
Твинк: 123123123

Сообщение Kyle Jenner »

Игра это чудесно и почитаемо, но точно не в гнд) через дтп чтоб наверстал забытое и приобрёл что-то новое для себя!
Против
Melvin Aldridge
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: legendary
Discord: legendary#0988

Сообщение Melvin Aldridge »

за
Patricia Tingirides
Visitor
Visitor
Discord: quwik#9891

Сообщение Patricia Tingirides »

св это какой-то показатель на гта ворлде в 2022 году? может на св суд игрался? против
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»