Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Илья, 19.
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК.
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: С 17го года. Stage, SW, Pacific, Gambit, Fury. ХОК крайма.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: много игрового опыта, как в пдсд коммьюнити, так и в крайме.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Крайне много персонажей в PDSD стейджа, от ПО до сержанта, капитана при Ковалеве, Скалли, Берне. Пару раз брался вести академии. ОSS на Fury, RCSD на Пацифике у Хельсинга совсем давно дело было, SD на гамбите в роли депути. После этого ушел в крайм и отыграл множество самых различный ролей в одобренных и официальных фракциях, от китайцев до греков, разносторонний игрок, каждый раз стараюсь придумать что-то новое и интересное.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Moreau Larson, Leonardo Jett, Corrado Russo, Dustin Walsch. (основные персонажи в пдсд)
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: СЖ, расформы. По датам не скажу.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: После долгой игры в крайме хочу вновь вернуться в пдсд, раскрыть персонажа в ряду структур, насладится ролью полицейского.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Реджинальд Бауэр. 32 летний афроамериканский полицейский с уже набитыми после многих лет рабочего опыта шишками, твердо знает свое дело и с первого же дня шёл в структуры не с мыслями служить и защищать, а получить работу с льготами и приличной заработной платой. Из-за тернистого детства имеет негативную предрасположенность к социуму, что вытекает в малый уровень доверчивости и симпатии к людям. В силу своих лет и полицейского опыта может отмечать малозаметные детали в поведении людей и анализировать их, что не редко помогало ему в работе. Его утро мало похоже на утро Рокки Бальбоа, чаще всего оно начинается с сигареты и бутылки газировки, но и про физическую подготовку он не забывает, часто посещая залы. Есть 7и летняя дочка и разорванный брак, так как в нужные моменты не мог извиниться или открыть свои чувства, чтобы решить назревшую в отношениях проблему. Несмотря на все, с дочкой ему удалось сохранить хорошие отношения отца и дочери, она является одной из немногих лучей света в его повседневной жизни. После развода не стремиться залезть под юбку и смирился со своей привычной обыденной жизнью полицейского, где дом занимает последнее место.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Возможно и есть старички, не проверял.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/7916-birmingham/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/KZDcLo3
- Ваш DISCORD аккаунт: Cobra#5347
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Остались только пару игровых скринов, ПК менялся и поэтому СС не осталось. Есть СС игры с крайма, если потребуется - приложу.
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: роль юнца, который только закончил академию и столкнулся со всеми трудностями патрульной жизни, к которым он был готов в теории, но не на практике, в конечном итоге сломался под гнетом стресса и ушел на грязную дорожку наркозависимых, потерял работу и стремление к жизни, в конечном итоге все закончилось суицидом. роль была довольно долгая и пошаговая, где конкретно старался показать то, как человек ломается в следствии жизненных событий, событий из жизни офицера, где можно увидеть многое.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: патрульный, ПО2.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[х] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[х] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.