[#06-22] Olaudah Vassa (ОДОБРЕНО)

Раздел неактуальных и отклонённых заявлений в академию.
Закрыто
Jose Castano
Visitor
Visitor
OOC ник: dokminir
Discord: dokminir

[#06-22] Olaudah Vassa (ОДОБРЕНО)

Сообщение Jose Castano »

Logo Logo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

APPLICATION TO THE POILICE ACADEMY

ДЕКЛАРАЦИЯ
  • Я, Olaudah Vassa, подтверждаю, что вся предоставленная мною информация в данном заявлении чистая правда и только правда. Я подтверждаю осознание ответственности за ложь при подаче заявлении и не имею цели солгать, ввести в заблуждение отдел рекрутинга.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя, фамилия: Olaudah Vassa
    1.2 Адрес проживания: USA, San Andreas, Los-Santos, Pillbox Hill, 29
    1.3 Номер телефона: 2650-1200
    1.4 Электронная почта: [email protected]
    1.5 Место рождения: USA, San Andreas, Los-Santos

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 2.1 Степень вашего образования (Отметить Х в скобках):
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень магистра
    [-] Степень бакалавра
    [-] Старшая школа
    [X] Степень ассоциата
    [-] Ничего из перечисленного

2.2 Выберите группу, которая лучше всего описывает вашу расу/этническую принадлежность (Отметить Х в скобках):
    [-] Светлокожий
    [X] Темнокожий или Афроамериканец
    [-] Мексиканец или Латиноамериканец
    [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Азиат
    [-] Филиппинец

2.3 Ваш пол: Мужской
    2.4 Дата рождения: APR 13, 2000
    2.5 Имеете ли вы опыт службы в военных структурах: Нет
    2.6 Имеете ли вы гражданство США: Да
    2.7 Знаете ли вы свободно другие языки, кроме английского, если ДА, то перечислите: Нет

МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имеете ли вы диагностированные психологические заболевания: Нет
    3.2 Имеете ли вы диагностированные психические заболевания: Нет
    3.3 Имеете ли вы диагностированные физические заболевания: Нет

3.4 Если на один и более вопросов ответ ДА, опишите состояние вашего здоровья: Заполнить

CУДЕБНАЯ ИСТОРИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕСТВЕННОСТИ
  • Департамент полиции Лос Сантоса тщательно проверяет наличие уголовного прошлого всех заявителей. Кандидаты также должны сообщать в полицейское управление Лос Сантоса о любом типе криминального прошлого или взаимодействиях, которые они могли иметь с этим или иными департаментами. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на подачу заявки в дальнейшем.

4.1 Отметьте Х один из вариантов, который лучше всего подходит в зависимости от степени нарушения:

[X] У меня нет судимости
    [-] Я получил от правоохранительных органов Сан-Андреас обвинения за незначительные нарушения в виде штрафа/предупреждения, которые я оплатил или суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в совершении уголовного преступления, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.

4.2 Имеется ли судимость у кого то из вашей семьи, если ДА, перечислите у кого и по какой причине: Нет

(( ООС ИНФОРМАЦИЯ ))
    Опыт игры на FULL RP серверах (GTAV;SAMP): Имеется, год точно, до этого в основном только на медиум сидел
    Имена предыдущих и нынешних персонажей на GTAW;RU: Jermaine Barajas, Olaudah Vassa
    Опыт игры в официальных \ неофициальных \ государственных фракциях на GTAW:RU: На ворлде не был нигде
    Скриншот серверных записей вашего UCP: https://imgur.com/a/rE7P09o
    Ваш DISCORD аккаунт: Чурчхель #1967
    Описание вашей роли (уделите внимание проработке роли, это может стать камнем отказа)
    Олауда – 24-летний, пока ещё не нашедший своего призвания афроамериканец. С детских лет нетипично добрый для серых людей, обитавших в его районе, он всегда был окружен лаской и заботой своих родителей, и сам передавал их окружающим. Многие считали и считают его поехавшим головой и душевно больным, но у Вассы никогда не было никаких отклонений. Хоть он и очень доброжелателен, но слишком ленив, что и проявляется в его стиле жизни: сидит вечно дома, имел все шансы стать успешным в области естествознания, но решил остановиться сразу на степени ассоциата из-за нежелания посещать институт и привычка всегда полагаться на других. Парень даже живёт со своими родителями в свои 24, проедает их деньги, но лень – лишь одна из причин почему. Его мать страдает агорафобией и не может находиться одна за пределами родных стен – тогда Васса младший и выходит из дома, являясь своего рода нянькой. Олауда горячо ценит связи как родственные, так и дружественные, поэтому даже если и будет способен себя обеспечивать, то вряд ли бросит мать. Что относительно других черт – любит постоянно брать долги, но не выплачивать их, находя различные отговорки и избегая контактов. Он отличный дипломат с очень болтливым языком, но иногда может не знать меры и задеть собеседника своими попытками проявить дружелюбие. Ещё одна заноза в его заднице – паранойя, что по нему идут унизительные слухи, поэтому постоянно влезает в чужие разговоры, если заподозрил неладное. Казалось бы, так он и провесит на шее родителей всю свою жизнь, однако отец всегда являлся тем, кто давал пинка для ускорения – именно благодаря ему сын поступил в институт и закончил его, а сейчас и был выдвинут ультиматум: устроиться на работу. Идея устроиться по степени, которую Олауда получил в институте, не привлекала его, а работа нужна стоящая. Тогда-то паренёк решил попробовать свои силы в полицейской академии, будучи вдохновлённым полицейскими сериалами, которые пересматривал тоннами.
    Относительно физиологии, парень среднего роста – 5,8 футов. Телосложение среднее, неспортивное; чётко выраженное пухлое лицо. Несмотря на свою отстраненность от спорта, довольно пластичен, но обладает слабой выносливостью. Предпочитает в основном носить оверсайз, ибо такая одежда придаёт ему уверенности, что тело точно не такое пухлое как лицо.
    Фанатеет по испанской культуре и реслингу. Коллекционирует различные фигурки и атрибутику реслеров, которые стыдится показывать людям.
    .

** Olaudah Vassa приходит в управление департамента полиции и сдаёт тест на наркотические вещества за последнее время.
    Результаты теста: Отрицательный

[X] Подавая заявление в академию ЛСПД я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с темой "Часто задаваемые вопросы", а так же я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.
Alvin Ramspeck
Visitor
Visitor
OOC ник: sanders
Discord: 2immons #6034

Re: [#06-22] Olaudah Vassa

Сообщение Alvin Ramspeck »

одобрено!
Закрыто

Вернуться в «Архив»