[#06-22] Emil Stromberg (ОДОБРЕНО)

Раздел неактуальных и отклонённых заявлений в академию.
Закрыто
Edgar Miller
Retired Civilian Employee
Retired Civilian Employee
Discord: Persival#1664

[#06-22] Emil Stromberg (ОДОБРЕНО)

Сообщение Edgar Miller »

Logo Logo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

APPLICATION TO THE POILICE ACADEMY

ДЕКЛАРАЦИЯ
  • Я, Emil Stromberg, подтверждаю, что вся предоставленная мною информация в данном заявлении чистая правда и только правда. Я подтверждаю осознание ответственности за ложь при подаче заявлении и не имею цели солгать, ввести в заблуждение отдел рекрутинга.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя, фамилия: Emil Stromberg
    1.2 Адрес проживания: Los Santos, DownTown, San Andreas Avenu, 1098, #2
    1.3 Номер телефона: 01068149
    1.4 Электронная почта: [email protected]
    1.5 Место рождения: Sweden, Vasteras, Grottvagen, 41B

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 2.1 Степень вашего образования (Отметить Х в скобках):
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [X] Старшая школа
    [-] Ничего из перечисленного

2.2 Выберите группу, которая лучше всего описывает вашу расу/этническую принадлежность (Отметить Х в скобках):
    [X] Светлокожий
    [-] Темнокожий или Афроамериканец
    [-] Мексиканец или Латиноамериканец
    [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Азиат
    [-] Филиппинец

2.3 Ваш пол: Мужской
    2.4 Дата рождения: MAY 18, 2000
    2.5 Имеете ли вы опыт службы в военных структурах: Нет
    2.6 Имеете ли вы гражданство США: Да
    2.7 Знаете ли вы свободно другие языки, кроме английского, если ДА, то перечислите: Да, шведский.

МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имеете ли вы диагностированные психологические заболевания: Нет
    3.2 Имеете ли вы диагностированные психические заболевания: Нет
    3.3 Имеете ли вы диагностированные физические заболевания: Нет

3.4 Если на один и более вопросов ответ ДА, опишите состояние вашего здоровья: -

CУДЕБНАЯ ИСТОРИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕСТВЕННОСТИ
  • Департамент полиции Лос Сантоса тщательно проверяет наличие уголовного прошлого всех заявителей. Кандидаты также должны сообщать в полицейское управление Лос Сантоса о любом типе криминального прошлого или взаимодействиях, которые они могли иметь с этим или иными департаментами. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на подачу заявки в дальнейшем.

4.1 Отметьте Х один из вариантов, который лучше всего подходит в зависимости от степени нарушения:

[Х] У меня нет судимости
    [-] Я получил от правоохранительных органов Сан-Андреас обвинения за незначительные нарушения в виде штрафа/предупреждения, которые я оплатил или суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в совершении уголовного преступления, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.

4.2 Имеется ли судимость у кого то из вашей семьи, если ДА, перечислите у кого и по какой причине:-

(( ООС ИНФОРМАЦИЯ ))
    Опыт игры на FULL RP серверах (GTAV;SAMP): YDDY, чуть-чуть Gambit и SW-Project.
    Имена предыдущих и нынешних персонажей на GTAW;RU: Edgard Miller, Emil Stromberg.
    Опыт игры в официальных \ неофициальных \ государственных фракциях на GTAW:RU: LSFD, чуть-чуть коронеры, криминалисты при ЛСПД.
    Скриншот серверных записей вашего UCP: https://imgur.com/a/SJkZMxn
    Ваш DISCORD аккаунт: Persival#1664
    Описание вашей роли (уделите внимание проработке роли, это может стать камнем отказа)
    Эмиль родился в семье среднего класса в Швеции. Жил довольно типичную жизнь, учился в обычной школе в довольно спокойном городе. Рос довольно спокойным, немного замкнутым парнем. Тем не менее, имел пару друзей, с которыми и проводил большую часть времени. Рано начал читать и читал с удовольствием, предпочитал детективы. Выпросил у родителей акустическую гитару, учился играть, даже научился немного петь. Не сказать, что слишком красиво, но, тем не менее, его друзьям, и, что самое главное, ему нравилось. Предпочитал точные и естественные науки. Жил, грубо говоря, как средний шведский пацан. Когда ему было 15 то бишь в 2015-ом году его отец получил весьма выгодное предложение занять одну из руководящих должностей американского филиала компании, в которой работал. В итоге он принял это предложение, и таким образом Эмиль Стромберг встречал свое шестнадцатилетние уже в Америке. Эмилю дался переезд не легко. Конечно, он довольно неплохо знал английский язык (благо, в Швеции его преподают толково), да и морально был готов, насколько готов может быть готов шестнадцатилетний пацан. Тем не менее, новый социум, новая культура, и не привычный язык. Тем не менее, он справился. Язык подтянул, оценки смог перевести в американскую систему и поступить в старшую школу, выбрав предметы с уклоном в свои любимые естественные науки. Хороших друзей так и не приобрёл, только пару товарищей. Старшую школу закончил довольно средне. Получил гражданство аккурат под конец старшей школы и, став перед поиском работы или вариантом продолжить обучение, решил стать полицейским. На это повлияло несколько вещей - и желание помогать людям, и желание иметь интересную работу. К тому же, он адекватно оценивал свои возможности и понимал, что вряд ли сможет потянуть высшее образование. Да и не привлекали его другие работы. До подачи заявления в ЛСПД занимался только мелкими подработками, как и любой школьник.
    У Стромберга наслоение двух культур. Большую часть жизни прожил в Швеции что оказало основное влияние на его мировоззрение. Эмиль считает всех людей равными, да и обладает левыми политическими ценностями. Не любит фамильярность, но при этом будет вести себя достаточно дружелюбно со всеми. Поскольку жил в довольно спокойном городе, а потом, после переезда, в довольно спокойном районе, может быть иногда немного наивным. Тем не менее, жизнь в Америке тоже повлияла на него, и он также понимает ценность личных свобод или, например, надобность легализации оружия. Некоторые его идеи или взгляды даже немного противоречат друг-другу, но сам Эмиль над этим сильно не задумывался.
    По характеру он довольно спокойный и немного отстранений, не любит подпускать людей слишком близко в моральном плане. Старается подбирать слова, не допускает фамильярности или каких-то грубых, или оскорбительных шуток, не любит, когда такое проявляют в отношении его. Предпочитает разделять работу и личную жизнь и старается чтобы у него на работе были только рабочие отношения. Пунктуален и серьезен, но при этом не считает нормальным перерабатывать или вкладывать больше усилий в работу чем требуется. Если начинает нервничать, его шведский акцент начинает проявляться более сильно, может даже забыть нужное слово, если оно достаточно продвинутое. Но при этом в повседневной жизни говорит довольно грамотно, и акцент практически не заметен.

** Emil Stromberg приходит в управление департамента полиции и сдаёт тест на наркотические вещества за последнее время.
    Результаты теста: Отрицательный

[X] Подавая заявление в академию ЛСПД я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с темой "Часто задаваемые вопросы", а так же я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.
Enrique Gallardo
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: MC UDLINITEL
Discord: notreallybackfromthedead
Твинк: Robert Gutierrez - DT III GIT

Re: [#06-22] Emil Stromberg

Сообщение Enrique Gallardo »

____
Applying as: LSPD
Изображение

Дорогой Mr Stromberg,

• Благодарим Вас за проявленный интерес к академии ЛСПД. Ваш интерес в обеспечении общественной безопасности жителей и гостей города Лос-Сантос очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в академию ЛСПД. Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроится перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.

О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, Вы можете отправить их на почту Recruitment & Employment Division.
Закрыто

Вернуться в «Архив»