Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Константин, 21
- Страна проживания, часовой пояс: Иреланд, -2
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: лет 6
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: пдсд в основном на грп/св/трп
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: пд, нг, кого - ниже
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные:Megan Ward, Ingrid Muller, Lia Horowitz, Morgan Baker если здесь
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: retired/нг закрыли
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: на ребят посмотреть и (возможно) себя показать, плюс лето и я надеюсь у меня время то будет в компьютер играть!
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: ирландка, что училась, но посреди обучения деньги кончились. кое-как договорилась на ассоциата, припёрлась в пд и прошла академию, но её толком ровнёй не считают. берёт на себя много дабы влиться в коллектив и чтоб её приняли как свою, не выдерживает, получает оплеуху от жизни, всё повторяется.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: нет!
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: даня, саша, максим, леша, даня, даня, рагим...список длинный (надеюсь!)
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: here we go
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: have it
- Ваш DISCORD аккаунт: HoSal#2787
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://imgur.com/a/Ifo5Hbj c cампа конечно, но всё равно
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: хоровиц хорошо пошла, которая пыталась за стойкой оставаться, но не вышло, пытались вытащить на улицу и вытащили таки
- Пожелания по отделу, а так же рангу: куда возьмут + флд. постараюсь кататься максимально часто!
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.