Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Шер, 20.
- Страна проживания, часовой пояс: Казахстан, +3 от МСК.
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: 5-6 лет.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: 5, что касается государственных - существенно меньше.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: лспд, лссд на гамбите лс. детективка олега лейна, по2 при девиле, лвмпд у компайнейского товарища арсения медоеда.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Allen Tang; Gary Rebelway; Kieran Graves
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Нехватка свободного времени, по своему желанию
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Попробовать поиграть на новой площадке,
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Молодая девушка только заступившая на службу. Крайне зависимый (от более доминантного) и полярный человек, который вертится вокруг и не строит никаких планов, ибо те всегда шли по "зоне бикини". Увлекается психологией, берёт курсы и пытается практиковаться, совмещая с, на первый взгляд, ненадлежащей к этому работе. Однако основная цель персонажа не помочь людям с проблемами, а получить достаточно знаний дабы разобрать свои и стать самодостаточным. Что переплетается с основной службой, конечно.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Данного персонажа развивать в таком ключе нет. Других, если будут - вероятно.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Нет.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/433-kitnaf/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: SPOILER: show
- Ваш DISCORD аккаунт: kitnaf#3660
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): SPOILER: show
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Персонаж с деформированным личностным восприятием добра и самооценки. Офк направлена более на взаимодействие в коллективе и сопряжении с работой. Запомнилась тем, что единственная "арка" которую я развить не успел, в силу, опять же, нехватки времени. На гтав - компашка странных гиков с проблемами в социализации, которые представляют себя супергероями и вершат "ночное правосудие", в своей компании вполне себе интересная роль.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: патруль, по2. ежели системы кардинально разные готов на стажерку.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.