Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Кирилл, 22.
- Страна проживания, часовой пояс: Беларусь, МСК.
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: 7-8 лет.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: 6-7 лет.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: св, гамбит, пцп (лидеров не вспомню); гтав: лссд (арканза) - дчиф, бюро проф. стандартов, лсфд (гэби) - сквад лидер рескью амбуланс, лспд (хадр) - дт3 нравы, лссд (опер) - себ есд
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: roberto reyes, sara solorzano, mia montiel, michael steeg.
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: лссд арканзы - по собственному, дату не помню, лсфд гэби - по собственному, дату не помню, лспд хадра - кик после того как назвал админа плохими словами, в последствии был "оправдан" и санкции были сняты, дату не помню, лссд опера - по собственному, в апреле 2022.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: друзья зовут
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: 36 летний здоровый мужик, который, однако, не особо любит лезть в самое пекло, потому что сильно переживает за свою нежную белую задницу; душа компании, шутник и настоящий весельчак; в некотором роде ему присуще сексистские взгляды, из-за чего с женщинами он не особо ладит, что сказывается на его настоящем состоянии; хорошо знаком с психологией, верит во всякие приметы и постоянно работает над собой, своими эмоциями и своими поступками; большой любитель тяжёлой электронной музыки. в целом, если взглянуть на роль, то со стороны она покажется достаточно скудной, однако я просто не умею красиво описывать роли, предпочитая описанию - игру; все мои персонажи, в том числе и этот, лишь скелет, на который в ходе развития какого-либо сюжета/сюжетов насаживается мясо, из-за чего персонаж получается более живым, настоящим и запоминающимся.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: нет
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: гэби, виса, эндвуд, мартинез, интерлюд, может ещё кто-то есть, но я не смотрел состав
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/3423-черешня/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://i.imgur.com/kZ06VRg.png
- Ваш DISCORD аккаунт: Заполнить
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://forum.gta-world.ru/topic/7148-a ... d-to-fear/
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: сара солорзано, роль которой начиналась ещё с обычного стажёра отдела нравов, а закончилась супервайзером данного отдела. в целом, ход развития персонажа можно проследить по топику с ссками
- Пожелания по отделу, а так же рангу: нравы
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.