[BH] Bobby King (черешня)

Ethan Feng
Visitor
Visitor
OOC ник: черешня
Discord: поел черешни#2702

[BH] Bobby King (черешня)

Сообщение Ethan Feng »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Кирилл, 22.
  • Страна проживания, часовой пояс: Беларусь, МСК.
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: 7-8 лет.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: 6-7 лет.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: св, гамбит, пцп (лидеров не вспомню); гтав: лссд (арканза) - дчиф, бюро проф. стандартов, лсфд (гэби) - сквад лидер рескью амбуланс, лспд (хадр) - дт3 нравы, лссд (опер) - себ есд
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: roberto reyes, sara solorzano, mia montiel, michael steeg.
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: лссд арканзы - по собственному, дату не помню, лсфд гэби - по собственному, дату не помню, лспд хадра - кик после того как назвал админа плохими словами, в последствии был "оправдан" и санкции были сняты, дату не помню, лссд опера - по собственному, в апреле 2022.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: друзья зовут
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: 36 летний здоровый мужик, который, однако, не особо любит лезть в самое пекло, потому что сильно переживает за свою нежную белую задницу; душа компании, шутник и настоящий весельчак; в некотором роде ему присуще сексистские взгляды, из-за чего с женщинами он не особо ладит, что сказывается на его настоящем состоянии; хорошо знаком с психологией, верит во всякие приметы и постоянно работает над собой, своими эмоциями и своими поступками; большой любитель тяжёлой электронной музыки. в целом, если взглянуть на роль, то со стороны она покажется достаточно скудной, однако я просто не умею красиво описывать роли, предпочитая описанию - игру; все мои персонажи, в том числе и этот, лишь скелет, на который в ходе развития какого-либо сюжета/сюжетов насаживается мясо, из-за чего персонаж получается более живым, настоящим и запоминающимся.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: нет
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: гэби, виса, эндвуд, мартинез, интерлюд, может ещё кто-то есть, но я не смотрел состав
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/3423-черешня/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://i.imgur.com/kZ06VRg.png
  • Ваш DISCORD аккаунт: Заполнить
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://forum.gta-world.ru/topic/7148-a ... d-to-fear/
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: сара солорзано, роль которой начиналась ещё с обычного стажёра отдела нравов, а закончилась супервайзером данного отдела. в целом, ход развития персонажа можно проследить по топику с ссками
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: нравы
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Re: [BH] Bobby King (черешня)

Сообщение Ralph Bazzard »

нет, резко негативные высказывания о игроках фракции
Изображение
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

БХ открыто только в патрульку, с твоими пожеланиями сразу минус.
Знаю твои высказывания, предыдущие бх и все в сумме, слов нет.
Против
Ethan Feng
Visitor
Visitor

Сообщение Ethan Feng »

Stanley Ward писал(а): 04 июн 2022, 15:46 БХ открыто только в патрульку, с твоими пожеланиями сразу минус.
Против
мои высказывания?
поел черешни#2702, личка в дискорде открыта, можешь туда отправить и мы с тобой обсудим это
предыдущие бх - у меня в лспд было единственное бх, по результатам которого я залетел в нравы, после какого-то времени меня кикнули из лспд (по причине, которую я указал в самом бх), дальше никаких бх не было
Ethan Feng
Visitor
Visitor

Сообщение Ethan Feng »

Edgar Garcia писал(а): 04 июн 2022, 15:45 нет, резко негативные высказывания о игроках фракции
точно также, личка в дискорде открыта и ты можешь написать мне туда, поговорить я не против
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

Sara Solorzano писал(а): 04 июн 2022, 15:49
Stanley Ward писал(а): 04 июн 2022, 15:46 БХ открыто только в патрульку, с твоими пожеланиями сразу минус.
Против
мои высказывания?
поел черешни#2702, личка в дискорде открыта, можешь туда отправить и мы с тобой обсудим это
предыдущие бх - у меня в лспд было единственное бх, по результатам которого я залетел в нравы, после какого-то времени меня кикнули из лспд (по причине, которую я указал в самом бх), дальше никаких бх не было
Не имею желания общаться с тобой, как с личностью которая у меня выстроена в одних чертах.
Залетел в нравы играя хер пойми что, на пару с ребятами своими. Кикаю из ПД всегда есть за что, причина объективная.
Не знаю, кто тебя там оправдал.
Моё мнение по прежнему такое же, против можешь дальше говорить и писать плохие вещи.
Ethan Feng
Visitor
Visitor

Сообщение Ethan Feng »

возможно и было что-то такое, я никогда и ничего не отрицаю, если не уверен в своих словах, поэтому и прошу отправить мои потенциальные резко негативные высказывания об игроках фракции в личные сообщения дискорда, чтобы "напомнить" мне об этом и, в случае если такое действительно было, разобраться в ситуации и публично подтвердить ваши слова
Walter Feuerbach
Visitor
Visitor
OOC ник: gaby
Discord: firegaby

Сообщение Walter Feuerbach »

Парни видать спутали.

Его исключали за два мата в сторону китикета, когда кикали геттолайфа с главы детективки.
Это ситуация была разобрана в пользу черешни.

За, если не пустят в нравы, то патрулька сразу с дтп.
Ethan Feng
Visitor
Visitor

Сообщение Ethan Feng »

Stanley Ward писал(а): 04 июн 2022, 15:51
Sara Solorzano писал(а): 04 июн 2022, 15:49
Против
мои высказывания?
Не имею желания общаться с тобой, как с личностью которая у меня выстроена в одних чертах.
Залетел в нравы играя хер пойми что, на пару с ребятами своими. Кикаю из ПД всегда есть за что, причина объективная.
Не знаю, кто тебя там оправдал.
Моё мнение по прежнему такое же, против можешь дальше говорить и писать плохие вещи.
причиной кика из лспд стало то, что я назвал ламба парой нехороших слов в закрытом дискорде детективов лспд, за что получил бан и в дополнение к бану - кик из фракции. в последствии бан был снят и мне предлагали вернуться обратно в лспд, однако, на тот момент я отказался, потому что у меня висел инвайт в прочей фракции.

если ты не имеешь желания общаться со мной, значит ты попросту не можешь подтвердить свои же слова о том, что я как-то высказывался об игроках фракции. я не собираюсь вести с тобой многочасовой диалог на какую-либо тему, а просто прошу тебя отправить доказательства твоих слов мне в личные сообщения дискорда.
не хочешь отправлять в личку дискорда - отправляй в этот топик
Norman Garroway
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: leetman
Discord: leetman#2204

Сообщение Norman Garroway »

За
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»