Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Гриша, 22
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: c 2018
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: с 2018 лспд, лссд(гамбит)
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: в основном в лссд, лспд гамбит(мюлер, гадель, капитализм). в основном играл в детективных отделах, так же в патрульном. имел опыт лидера лссд.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: William Vegas, Butch Carson, Ben Vega, Paco Salcedo, Benjamin Burroughs, Jaraf Sarkis, Javier Gacha
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: 2021, уходил в армию
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: вспомнить былое, поиграть с друзьями.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Вега среднестатистический, ничем не выделяющийся, сорокалетний житель Лос Сантоса, работающий в полиции. Имеет под своим крылом семью в составе жены и двух детей. С детства мечтал служить своей Родине и защищать своих близких и родных. Сразу после школы поступил в Полицейскую Академию Лос Сантоса и прослужил 10 лет, взяв перерыв на два года из-за проблем со здоровьем своего ребёнка. В 33 года восстановился на службу и по сей день несет ношу стража порядка.
По характеру Уильям спокойный и сдержанный, слишком честный для полицейского. Выполняет поставленные задачи беспрекословно и непоколебимо. Курит и иногда выпивает со своими товарищами по службе. Считает своей слабостью Юлию Вегу - жену. Всегда уступает ей в конфликтах, боится её потерять.
роль будет развиваться, описание дополнятся. - Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: нет
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: сашуля лемур, дединсад, даня лемур, керельчег, андрей панов, алексей эндвуд, мартинез, костя хромов.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/7724-gri/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://ibb.co/SfYMXWq.
- Ваш DISCORD аккаунт: gri#0505
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): утеряны
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: отыгрывал помощника шерифа, селюка ковбоя с криминальным прошлым.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: в патрульку
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.