Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Иван Грачёв, 16
- Страна проживания, часовой пояс: ДНР, часовой пояс МСК
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Играл на Гамбит РП, были роли на ГТАВорлде и на многих модульных серверах типо Медиевал, Сталкер, Метро.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Гамбит РП - СД и ПД, так же множество крайм фракций на гамбите, на гтаворлде в крупных фракциях особо не играл, но вели топик персонажей своей компанией со знакомыми.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: На проекте Гамблит РП: ЛСПД кокаина, ЛССД азамата, ЛСПД капитализма и СФПД у лидера, ник которого забыл. И выше указал о других ролях.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Stanley_Reed единственный мой активно отыгрывающийся перс на ГВ, на гамбите James_Bucley, Richard_Calli, Charles_Serra, Rocco_Aldano было ещё много мелких ролей, всех просто не упомню.
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Архив фракций
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Хочу получить новый опыт после САМПа, поиграть на новом сервере и в новом для меня сеттинге.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Собираюсь играть молодого и зелёного сотрудника и только начинать постигать все нюансы службы. Буду пытаться показать исполнительного и пытающегося делать всё идеально парня. Но не смотря на стремление к идеальности у Майкла мало что будет выходить отлично, из-за его рассеянности и невнимательности к деталям. Все его попытки показать себя обществу, от которого он так зависит, зачастую провальны. Со временем буду показывать изменения в персонаже, появление опыта и отход от стремления к идеальности, к стремлению сделать всё просто и практично. Из молодного и мягкого персонажа становится более чёрствым и циничным.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Врядли.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Скорее всего нет.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/479-grach/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:

- Ваш DISCORD аккаунт: Grach#9946
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): После пожара на серверах upload и смены компа большинство старых скриншотов было утеряно, парочку что я смог найти приложу ниже.
https://imgur.com/a/W9HSkta - Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Стэнли Рид - молодой и амбициозный житель Сенди Шорса, который благодаря обширным связям и многочисленным знакомствам сколотил бригаду из двух бывших копов и местных жителей Сенди, вместе с которыми пытался сколотить себе состояние.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Не против пройти стажировку, чтобы ознакомится с условностями игры на сервере.
[]Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[+] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[+] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.