[BH] Mary Walker (дима)

Bruce Morgan
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: kenju
Discord: kenju#0059

[BH] Mary Walker (дима)

Сообщение Bruce Morgan »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Дима, 15 лет.
  • Страна проживания, часовой пояс: МСК
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: около 2-х лет.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: в лео фракциях начал играть совсем недавно, на этом сервере, остальное было цивил гейм.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: LSPD - xadr, LSSD - oper
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Bruce Morgan
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Из ПД ушёл за своими друзьями, не видел смысла находиться одному во фракции. Из СД кикнули за последний бан, который связан с публикацией свастики в общий чат фракции(22 мая)
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: После небольшого отдыха от игры в целом хочу вернуться и поиграть.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Мэри родилась в районе, в который копы стараются не ездить без причины, где почти каждый день происходят перестрелки, драки, кражи, грабежи. Гетто. Мать бросила их с отцом в скорости после рождения девушки, жизнь была тяжёлой из-за плохой обеспеченности отца. Как и большинство детей в этих районах с детства начала заниматься мелкими преступлениями, кражи, драки, унижения других. Подрастая для неё всё больше становилось понятно, во что скатится её будущее, благодаря такой жизни она смогла стать стойкой, общительной, бесстыдной, но лживой, хитрой, в некой степени двуличной, грубой и неряшливой. Детство заканчивалось, а проступки девушки становились все серьезнее. На молодую Мэри это давление со стороны улиц оказывало большое влияние, видя что происходит с людьми которые идут по этому пути, во что они превращаются и что творят, она понимала, что если не свернет - рано или поздно окажется одной из них. Спасение было только одно - работа в полиции.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Scarlett Strout (Glitch), ну и остальные ребята может вспомнят.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU : https://forum.gta-world.ru/profile/1233-kenju9/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/nXu6hYr
  • Ваш DISCORD аккаунт: дмитрий228#0059
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Не делал.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Ботаник в университете.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: Патрулька, ПО2.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[x] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[x] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Bruce Morgan 03 июн 2022, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Olivia Allen
Visitor
Visitor
OOC ник: Glitch
Discord: Glitch#0533

Re: [BH] Mary Walker (дима)

Сообщение Olivia Allen »

Za
Изображение
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

против
скриншот-ситуаций нет, чтобы хоть как-то понять, что ты из себя представляешь
топика персонажа тоже не наблюдаю, да и в целом не помню тебя
Valeria Pogodina
Visitor
Visitor
OOC ник: Valeria Pogodina
Discord: Kingston#1059

Сообщение Valeria Pogodina »

За
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Zenthink
Discord: Zenthink#2072

Сообщение Sarah Cohen »

за!
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

Была замкнутой, значит боялась общаться с людьми, переломанная нервная система и характер после ДТП.
Мысли о суициде и прочие приколы, даже не хочу обсуждать, какая там армия ей помогла и полиция.
СС также и слова интерлюда.
Против категорически.
Raul Carrasco
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: немецкий шпион
Discord: laguerro

Сообщение Raul Carrasco »

Соглашусь со словами плюшки, какая-то солянка а не характер
Но знаю тебя с академии ещё и видел твою игру, поэтому пока нейтрально, до переписи квенты
Изображение
Изображение
Police Officer III+1Miguel Villanueva
Metropolitan Division, Platoon D

si vis pacem, para bellum
Изображение Изображение
Bruce Morgan
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Bruce Morgan »

Окей, в скором времени перепишу полностью квенту.
Bruce Morgan
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Bruce Morgan »

Falco Nowak писал(а): 03 июн 2022, 21:14 Соглашусь со словами плюшки, какая-то солянка а не характер
Но знаю тебя с академии ещё и видел твою игру, поэтому пока нейтрально, до переписи квенты
Stanley Ward писал(а): 03 июн 2022, 20:37 Была замкнутой, значит боялась общаться с людьми, переломанная нервная система и характер после ДТП.
Мысли о суициде и прочие приколы, даже не хочу обсуждать, какая там армия ей помогла и полиция.
Против категорически.
Переделал полностью.
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

Bruce Morgan писал(а): 03 июн 2022, 22:06
Falco Nowak писал(а): 03 июн 2022, 21:14 Соглашусь со словами плюшки, какая-то солянка а не характер
Stanley Ward писал(а): 03 июн 2022, 20:37 Была замкнутой, значит боялась общаться с людьми, переломанная нервная система и характер после ДТП.
Против категорически.
Переделал полностью.
Полный бред, не иначе я уже не знаю, как тебе объяснить мысль глупые.
Женщина росла в Гетто, где воровала, била, вообщем хулиганила. По любому контачила с людьми такого же типа, творила бред.
Не может быть такого, что миллион раз и тебя не ловили офицеры, идем далее. Одно спасение полиция? Таких людей уже на стадии полиграфа откидывают, с таким прошлым.
Категорически против остаётся, нет даже шансов.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»