Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Дима, 15 лет.
- Страна проживания, часовой пояс: МСК
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: около 2-х лет.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: в лео фракциях начал играть совсем недавно, на этом сервере, остальное было цивил гейм.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: LSPD - xadr, LSSD - oper
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Bruce Morgan
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Из ПД ушёл за своими друзьями, не видел смысла находиться одному во фракции. Из СД кикнули за последний бан, который связан с публикацией свастики в общий чат фракции(22 мая)
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: После небольшого отдыха от игры в целом хочу вернуться и поиграть.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Мэри родилась в районе, в который копы стараются не ездить без причины, где почти каждый день происходят перестрелки, драки, кражи, грабежи. Гетто. Мать бросила их с отцом в скорости после рождения девушки, жизнь была тяжёлой из-за плохой обеспеченности отца. Как и большинство детей в этих районах с детства начала заниматься мелкими преступлениями, кражи, драки, унижения других. Подрастая для неё всё больше становилось понятно, во что скатится её будущее, благодаря такой жизни она смогла стать стойкой, общительной, бесстыдной, но лживой, хитрой, в некой степени двуличной, грубой и неряшливой. Детство заканчивалось, а проступки девушки становились все серьезнее. На молодую Мэри это давление со стороны улиц оказывало большое влияние, видя что происходит с людьми которые идут по этому пути, во что они превращаются и что творят, она понимала, что если не свернет - рано или поздно окажется одной из них. Спасение было только одно - работа в полиции.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Scarlett Strout (Glitch), ну и остальные ребята может вспомнят.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU : https://forum.gta-world.ru/profile/1233-kenju9/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/nXu6hYr
- Ваш DISCORD аккаунт: дмитрий228#0059
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Не делал.
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Ботаник в университете.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Патрулька, ПО2.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[x] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[x] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.