[BH] Fred King (sereja)

Evan Lopez
Visitor
Visitor
Discord: serejakakdela#3979

[BH] Fred King (sereja)

Сообщение Evan Lopez »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Сергей, 20 лет.
  • Страна проживания, часовой пояс: Россия, пояс мск.
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Гамбит роле плей, гта ворлд, пару раз форумные роле плей проекты.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: СД, ПД, ФД, САДОК, малясь забегал в крайм фракции к друзьям.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Садок при Темненко, далее садок под своим рук-вом, СФСД при Владе Сурове в дт, СФСД при Косте забыл фамилию в ДТ + сгт патруля, СФПД при лимонове и потом саши принц (мб наоборот не помню), лспд толочин, сфсд ганса в 2021 году кпт дт-ашеф-андершериф, лспд дельчика ильи кмд дт-акоп, лидерство лссд месяцок с хуем постояли, потом казаченок решил сделать сахп, лспд гта ворлд в овр играл тут у даймонда, лссд гта ворлд играл в дт у мартинеза
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: sereja
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Везде сж кроме лспд толочина, там кикнули по причине #фрилс.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Хочу поиграть в приятной компании приятную роль .
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Пузатенький мужичок под сорок пять, посвятил департаменту большУю часть своей жизни, самый обычный работяга, любящий порядок и четкий контроль над ситуациями, в которых принимает участие, не пьет алкоголь вообще, любит заводить однодневные отношения с брюнетками, которые не назовут его дедом, все выходные проводит за рыбалкой и навещая дочь от бывшей жены, частенько ругается на бюрократические мелочи в работе, но жить без этого не может
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: да.. леша неро, саша милонтус, леша санитар, виталя блиндер, Вероника.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/4181-sereja/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/qndiSZN я чист, мои наказания выдавали Веронике.
  • Ваш DISCORD аккаунт: бессонов сережа#2910
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Не любитель, все что делал давно утеряны.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: два персонажа на гамбите, с одного с Вероникой замутили, с другого в гнд играл у ильи дельчика, оч круто с одной бандой месяц играли на кейс.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: РХД, от решения дт1 или дт2 зависит роль с которой буду играть, сейчас бх подточено под дт2
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[Х] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Evan Lopez
Visitor
Visitor

Re: [BH] Fred King (sereja)

Сообщение Evan Lopez »

прошу быть добрыми и милыми в этом топике счастья и радости :D
Michelle Zickel
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: n1ka
Discord: n1ka#0804

Сообщение Michelle Zickel »

я как самый строгий критик Сергея Бессонова голосую за. он на самом деле хороший и опытный игрок
Kegan Vaughn
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tweaking
Discord: .setsup

Сообщение Kegan Vaughn »

За
Kyle Jenner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: 123123
Discord: 1234123
Твинк: 123123123

Сообщение Kyle Jenner »

За
Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Сообщение Matthew Russell »

только если видеоролики будут с моим участием
за
Изображение
Изображение
Police Officer III Jacob Harlson
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (52D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Evan Lopez
Visitor
Visitor

Сообщение Evan Lopez »

не понял про какие видео речь, может путаешь меня с кем :( в последний наш диалог мы с тобой друг друга нахуй слали :roll:
но голос за можно оставить в принципе
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Не против. Решение за Рагимом.
Изображение
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Henry Harada писал(а): 29 май 2022, 20:32 привет, можешь пожалуйста в мое бх дописать, что если рхд забито, то без проблем в гнд пошёл бы. если первого и второго нет, то ладно уж)
Изображение
Antoine Rouart
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sunset
Discord: sunset#7078

Сообщение Antoine Rouart »

David Perales писал(а): 29 май 2022, 19:31 Не против. Решение за Рагимом.
я рагим. За.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»