Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Ника, 22
- Страна проживания, часовой пояс: мск
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: С 2017 гамбит, св, ворлд
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: крайм играла последний раз на св 2017, пд, школы, уники
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: из пд: пд толочина и пд маркуса, остальные фраки не помню, сейчас играю в универе и коронера
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: n1ka, из тех, что вы можете тут узнать Одри Джилленхол, цивил 100/100
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Из пд я ушла потому что мне наскучило, плюс качество игры фракции оставляло ждать лучшего
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Мне очень нравится играть патрульку и я хочу поиграть со своими друзьями!
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Продолжу играть за патрульную офицершу, что уже играла в этой фракции.
Шерри родилась в классической среднестатистической американской семье небольшого городка. Мать, всю жизнь отчаянно трудившаяся медицинской сестрой в госпитале Шеридана и отец-милитарист, участвовавший в военном конфликте с Афганистаном. Под опекой жестоко властвующего отца девочка с детства неосознанно тянулась ко всему стереотипно мужскому, и это прослеживается буквально во всем: от стиля одежды до мировоззрения. Благодаря семейной диктатуре, Шерри вырастает невыносимо когнитивно-ригидным человеком, практически никогда не отклоняющимся от своих взглядов и принципов. Способная ученица, про которых часто можно услышать: "может, но не хочет". Умеет молниеносно принимать решения, но, к сожалению, не всегда верные. В своих выборах никогда не сомневается. Выкладывается на максимум только в том случае, если имеет огромную мотивацию. С детства мечтает о службе в полиции, к чему ее ожидаемо склонял отец: все детективы перечитаны, а фильмы о копах пересмотрены до дыр.
Шерри — талантливая легкоатлетка, успевшая собрать все награды в школе, однако в силу своей натуры никогда не стремилась этот талант развивать, лишь держится на едином уровне. Из страстей и хобби: рыбалка, туризм и настольные игры. О всех своих увлечениях рассказывает неохотно, из-за неуверенности в себе в целом не очень открыта. - Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Пока нет
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Да, саша лемур, леша неро, менефрего, капур, виталя блиндер, арссасович, милонтус и другие!!! кто вспомнит, отпишется здесь, я думаю
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU:
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/Zygonvz было выдано по ошибке. я живу с парнем и его наказание прилетело на мой аккаунт
- Ваш DISCORD аккаунт: n1ka#0804
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): У меня ее нет, к сожалению. Я не люблю делать сс, потому что это отвлекает от игры. Люблю погружаться с головой в ролеплей.
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Люблю все свои роли! Как и писал сережа, конечно же, запомнилась роль с гамбита, потому что из-за нее я съехалась со своим нынешним парнем

- Пожелания по отделу, а так же рангу: PO II
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[x] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[x] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.