Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Саша, 20 лет
- Страна проживания, часовой пояс: Грузия, ГМТ+4
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Все РП сервера начиная с 2012 года
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Банды до 2015 года, потом ПД
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: на гтав в пд играл, лидер не помню кто был, сержантов и патруляк
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Ли Тенг, Донна Лопез
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Жизненные обстоятельства
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Хочу поиграть полицейского
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Темнокожий Флойд, 35 лет, родился и вырос в Сантосе. Достаточно спокойный в обычной обстановке, но как только обстановка обостряется, Флойд может принимать невзвешенные решения и сделать какую-то глупость. Проще говоря, в крит. ситуациях Флойд сначала делает, а потом думает. У Флойда есть и положительные стороны: он очень дружелюбный ко всем, обожает животных, в частности собак, да и в целом проживает неплохую жизнь обычного полицейского из Сантоса, живет в Миррор-Парке, водит большой внедорожник, любит выпить в выходные
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет, обычный копчик
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Не знаю
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU (Кликабельно)
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://i.imgur.com/4x98OVT.png
- Ваш DISCORD аккаунт: deepCode#6228
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Я не делаю сс никогда
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Понравилось играть бандита с 051
- Пожелания по отделу, а так же рангу: по2, патрулька
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[Да] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[Да] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.