Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Сергей, 22
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК+2
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Gambit, немного PCP и SW
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах:
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
Все гамбит в той или иной мере (кроме ЛСФА, там мы скитались по серверам)
FDLS Сида Рэя: "зеленый" пожарный из академии, довольно наивен. Неожиданно для себя стал лейтенантом одного из взводов, постепенно справляющимся с взалившейся ответственностью.
LSFA Таранцева (SW-Pcp-Gambit): шеф ЕМС. сильно не раскрывали эту роль, играл парамедика простого на станции, типичного семьянина, для которого, как ни странно, работа всего лишь работа.
LSPD Кавинского-переход в Фелпса - дт2 рхд: самая яркая роль была детектива-авантюриста, который за свой авантюризм и проактивность поплатился жизнью -> при раследовании одного из дел пренебрег осторожностью, вышел на одного из членов крупной группировки (не зная об этом), был убит,
дт3 овр (при више): играл роль следователя, который стремился к правде, но был подавлен бюрократической машиной тогдашнего департамента (линия выгорания закончилась тем, что просто, пока не перестал играть, играл не особо иниициативного сотрудника)
LSSD Мюллера - играли компанией фдшников помощников-около спасателей. также, довольно стандартная роль рядового-семьянина, для которого работа есть работа
в SFSD сэинта еще играл (который Костя Переверзев) -- играли с Ваней Рудковым траффик, играл траффик инвестигейтора (дтп, борьба со стритрейсерами) . роль уже не помню
SFSP (state police) Егора Эспозито - стафф, играл с лейтенанта -> война с бюрократической машиной за право более лояльного отношения к сотрудникам, и следователь, который временами сливал 415 (курпная на тот момент группировка) часть информации.
LSPD Калашникова, LSPD Антонова (Siegfried), SFPD Миши Youfа - chief of staff, полевых не играл
играл крайм с манимейдом малость, UNION BASTARDS и вот это вот все (конкретно не помню, какие мы уже играли) -> помощник адвоката. ниже по анкете раскрою чуть больше роль и почему она моя любимая
были всякие судебные движухи на gambit sf, играл окружного прокурора (почти не играл в самой игре, только обвинителем на суды заходил) республиканца в условиях управления города демократами. мало интересного, больше форумных заявлений и так далее - Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: German Raevskiy, Sergey Pojarskiy, Joel Noah, Connor MacAlister, Richard Bailey и так далее, всех не вспомню за это время
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций:
Я не помню, если честно, дат. Я либо переставал играть совсем и отдавал свою должность другому человеку, либо уходил вместе с командованием фракции при его смене, либо уходил в другую фракцию (из суда Валеры Стародубова точно уходил в LSPD) - Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Крупное полицейское комьюнити на крупной текстовой ролевой площадке GTA V. Топик понравился, да и знакомые есть. Когда-то у вас играла старая гвартия ЛС-ЕСовская, но ребятки, вроде ушли
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции:
Сам по себе персонаж довольно молчаливый и исплонительный, временами ленивый. Типичный среднячок с принцпиами "стабильность -- мое все". Живу как-то? Ну и отлично. Еще внутренним девизом можно назвать "Есть лопата? Ну, я пошел копать"
Есть склонность к асоциальности, не многословен, но временами старается вливаться в коллектив -- у него это не особо получается: плоский юмор, нет особой харазиматичности.
Не член культа постоянного развития, хотя всем говорит, что хочет становиться лучше, развиваться дальше, двигаться по карьере и вот это вот все. Асоциальность не выходит за рамки нормальности -- особенно, если дело касается работы, а не личного общения: умеет собирать слова в предложения, умеет вести диалоги, просто, если они связаны с лично ним -- не особо хочет.
Развиваться не планирует, хотя всем говорит, что хочет становиться лучше, развиваться дальше, двигаться по карьере и вот это вот все. Не обременяет себя, но осознанно стремится к большей стабильности.
Если попадем в Вайс -- собираюсь играть переведенца из коммерческих преступлений (угоны и так далее, как в lapd), который на своей работе выгорел и пошел в вайс за новыми впечатлениями и взбодриться. Но все мы знаем, что проблема была не в работе, а в нем.
На первое время планирую играть довольно проактивного персонажа (что ему несвойственно), который постепенно начнет осознавать то, что впечатления от рода расследуемых преступлений угасают, а на место ним возвращается знакомый экзистенциальный кризис.
Есть планы на игру с товарищем, который рядом подает в то же место БХ (Edgar Stamm): два абсолютно разных персонажей с волшебной и случайно взаимосвязью между друг другом. История про противоположности, которые нашли себя в работе рядом друг с другом -- подхалим, карьерист, временами лгун сошлись с уверенным среднячком, на подсознании тянущемся к стабильности. - Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Хочу играть стандартную роль классического работника -- с недостатком денег, выгоранием и сложностями характера. Игра бэдкопа/криминала внутри полиции не возбуждает, да и не вывезу. Персонаж ценит свою работу, разве что возможны какие-то мелкие, свойственные каждому косяки (не маньяк и не бэдкоп, в рамках роли)
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Paige Street(ник гэби) и Gianni Spears(Виса). Возможно есть и еще, но я просто не знаю о наличии этих людей сейчас здесь. Узнал -- пиши))
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/7553-akello/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/whXajyX
- Ваш DISCORD аккаунт: xvxsh#9684
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): ПДшных СС, к сожалению, не осталось. Смотрел за топиками на гамбите -- там картинки послетали. Есть какие-то осколки моих топиков (суда на СФ), каких-то отрывков с криминала. Нужно -- поделюсь, но там мало инфы
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Играли с UNION BASTARDS 415 на гамбит СФ. Бедный помощник адвоката среднемалой криминальной организации. Сам адвокат - на стадии крайнего алкоголизма, лечился несколько раз. Было интересно раскрывать терзания персонажа, который замкнут своей нищетой на работу с криминалом и попечительством полумертвого алкоголика -> а персонаж зависел от него максимально, так как у адвокатов редко появляются другие помощники, да и вся судьба персонажа была завязана на этом адвокате.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Vice, ранг не сильно важно
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.