Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Максик
- Страна проживания, часовой пояс: +4 Барнаул
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Очень большой, с 2016-2017 года
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Все фракции на гамбите кроме гова, играю тут в ПД с сентября 2021
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Гамбит (ЛСПД ЛССД СФПД ЛВМПД САХП) ГТАВ (ЛСПД) ПАЦИФИК (ЛСПД ЛССД) СВ (ЛСПД) и куча разных других
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Бонни Клаузвиц Маркус Флетчер Сара Фернандез Маркус Холланд и тп
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Из данной фракции ушел из-за нехватки времени в момент экзов, сегодня сдал все, курсач и тп, могу играть спокойно
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Мне тут нравиться, я играю уже пол года, все устраивает, приятное комьюнити
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Продолжу играть то что играл перед уходом viewtopic.php?p=46408#p46408, там есть уже мои СС с данного персонажа
Мужчина возрастом около 26 лет, до выхода на службу работал офицером в ночной смене, решил про двинуться по службе из за привлекательной оплаты, имеет опыт работы с криминальным сегментом Сантоса, беситься по мелочам, не любит медленных и не решительных людей. Из плохих качеств это его не терпеливость, вредные привычки, из его речи часто происходят грубые высказывания в чей либо адрес, жестикуляция, чрезмерное упоминание своих проблем за частую отталкивало его людей, те считали его пессимистом, груб, с виду можно было бы сказать что Майкл не имеет эмоций, или он просто все держит в себе, может его убил контингент который он встречал работая с людьми на улице или одиночество которое он скрашивает распутствующими половыми связами с кем попало, не кто это не знает, разочарованный в жизни человек который работает, что бы жить, находясь на работе постоянно, в школе детективов выделялся лишь тем что тотально прорабатывал все момент, чем и запомнился будущему работодателю как легко подконтрольный человек, слушает старших по званию как и по возрасту, и выполняет все их приказы, даже не опрокинув косой взгляд на тех - Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: 50 на 50
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Да, Солевой, Кот, гадзилка, джозефин клоуз, плюшка, сандерс
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU:
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:

- Ваш DISCORD аккаунт: SuxPai#9332
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):
viewtopic.php?p=46408#p46408
viewtopic.php?t=6659
viewtopic.php?t=7431 - Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Если брать с этого сервера то - Клаузвиц, ДТП и тому подобный движ в ДТ был мне приятен, как и нынешний персонаж который работал по бандам что дает большое развитие роли
- Пожелания по отделу, а так же рангу: ГНД ДТ 2
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.