[BH] George Bradley (bankai)

Edwin Luna
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bankai
Discord: one_man_army_4

[BH] George Bradley (bankai)

Сообщение Edwin Luna »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Валентин, 21 год.
  • Страна проживания, часовой пояс: рф, мск.
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Играл на старом гамбите, немного на СВ, на пацифике, на новом гамбите. На ГТА ворлде тоже чуть-чуть поиграл. Итого +- 5 лет суммарно.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: LSPD, LSSD, SFPD, crime, civil.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: SFPD Pinto, LSSD азамата, дальше уже не помню, так как не знаю ников лидеров.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Nathaniel Quincy, Royce Walkman, Vincent Nero, Lautaro Ortega.
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Во всех кроме одного была потеря интереса к игре, в одном из случаев - расформ отдела.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Хочу провести приятно время, попробовать что-то новое для себя.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Белый традиционалист, последователей консервативных идей и взглядов на американское общество. Никогда не голосует за демократов и очень этим гордится. Исламофоб, испытывает неприязнь к арабским мигрантам, но не выставляет ее напоказ - просто любитель посетовать в кругу друзей и близких знакомых на то, как американское общество рискует утратить свою самобытность под гнетом миграционной угрозы. Много говорит о политике, настоящий фанат Дональда Трампа - иной раз так и сыпет цитатами из его твиттера, чем дико злит окружающих.
    Стереотипный мачо, по крайней мере старается таким казаться. Все, от одежды и до поведения, говорит об избытке тестостерона. В полицию пошел по той же самой причине, желал выглядеть круче и носить пушку. Из тех парней, что любят повыпендриваться и похвастаться своими заслугами, настоящими или выдуманными - не важно, лишь бы произвести впечатление на собеседника. Не слишком уверен в себе, именно по этой причине прибегает к подобного рода преувеличениям и преукрасам. Старается компенсировать свои детские обиды и комплексы, что получается с переменным успехом.
    Примерный семьянин, заботливый отец и муж. Убежденный католик, что каждое воскресенье с утра пораньше тащится в церковь послушать проповедь отца Блейка и попеть хором во славу Иисуса. Воспитывает трехлетнего сынишку, много болтает о своем ребенке, все так же преувеличивая и приукрашивая действительность.
    В последнее время подсел на новомодное и диковинное для себя увлечение йогой, чем совершенно выбивается из образа крутого парня, выдавая фальш в своем обычном поведении на публике. Пытается подсадить на йогу всех своих знакомых, семью - много читает сопутствующей литературы и действительно рассматривает духовные практики с точки зрения пользы для психического здоровья.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: maisky - мой бро, ещё с mortyr играли пару раз в ETS 2, не знаю, считается ли это за знакомство.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/3198-nova/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/oGrdFfs
  • Ваш DISCORD аккаунт: TsuyoshiSenpai#6448
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Я приложу только один альбом, самый актуальный. Если сильно нужно - могу приложить старые СС (2018, 2019 года), но качество там плохое.
    https://imgur.com/a/wzmf4uI (тут я Royce Walkman). Подробнее: https://forum.gambit-rp.ru/threads/365435/
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Ройс Уолкман. Пока я играл этого персонажа, я проникся к нему чувством некой жалости. В нем нет ничего серьезного, он комичен на все свои 120 килограмм. В самом начале своего существования он был обычным добряком, который занимался обычной непыльной работой в отделе нравов. Стереотипный парниша из бедного черного района, который каким-то образом попал в полицейский департамент. Вообще, этот персонаж был создан, когда САМП испускал свое последнее дыхание. Никогда я не играл что-то настолько смешное и нестандартное, как Ройс. Его запомнили все, от шефа до людей, проходящих обучение в академии. В ходе развития отдела мой персонаж нашел свою первую любовь, вместе с которой они перешли через ряд преград, которые лежали на их пути. К счастью, рядом с ним всегда были друзья - Фрэнк Денвер и Декстер Кавана. На самом деле то, что я написал даже на 50% не описывает этого персонажа. Кто любит красивый и смешной гейм рекомендую просто топик к прочтению. Как мне кажется, получилось очень достойно.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: дт1 рхд, в напарники к майскому.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[Х] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Daniella Fuentes
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: maisky
Discord: maisky#2646

Re: [BH] George Bradley (bankai)

Сообщение Daniella Fuentes »

это нам надо
Daniella Fuentes
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: maisky
Discord: maisky#2646

Сообщение Daniella Fuentes »

вы че, блять, не голосуете за моего друга?
пранк затянулся.
Sione Feleolo
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: capitalism
Discord: notcapitalism
Твинк: Police Officer III Arnau Marques

Сообщение Sione Feleolo »

+
Изображение
Изображение
COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
32nd Sheriff of Los Santos County
Изображение
Chen Hana
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: One
Discord: kerwaz

Сообщение Chen Hana »

Нейтрален.
Carter Rowling
Visitor
Visitor
OOC ник: whereisyourmoney
Discord: whereisyourmoney#9206

Сообщение Carter Rowling »

конечно
Monty Vasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Copral
Discord: Lebedokk#6385

Сообщение Monty Vasquez »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Edwin Luna
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bankai
Discord: one_man_army_4

Сообщение Edwin Luna »

Monty Vasquez писал(а): 25 май 2022, 17:59 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
+
Dante Maldonado
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: menefr3go
Discord: ひ⠀⠀
Твинк: A. Ortega - LT II (OSSB & GET)
C. Banks - LT II (GND)
D. Haig - Commander (PD)
D. Maldonado - LT II (WC)
R. Clapton & A. Yun - PO III (SWAT)
P. Ordonez - SGT II (AWC)