[BH] Grant Sanzo (l19u1d)

Grant Sanzo
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: l19u1d
Discord: l19u1d#7316

[BH] Grant Sanzo (l19u1d)

Сообщение Grant Sanzo »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Никита, 22 года.
  • Страна проживания, часовой пояс: Россия, 0+
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Только гамбит.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Полномерно можно сказать год+.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Gambit - Russian America 1,2 (balkan_mafia), Rakocevic gang last part (balkan_mafia), Албанцы одноразки (balkan_mafia). GTAW - Blackmob (milosh), Доки ЛС (balkan_mafia), Tokyo mob (gectosha), Russian America (thisisvicecity), Seks Zdravje Pravoslavje (на текущий момент) (milosh).
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Demi Pearson
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Архив в основном, развал состава. С нравов на перерыв.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Желанием продолжить познавать азы под тем же руководством, что и было с идеями, мыслями и желанием.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Роль будет та же, что и игралась, за исключением изменения пола персонажа.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: скорее нет, как карта ляжет.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Честно? Хочется в это верится.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: click
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: click
  • Ваш DISCORD аккаунт: l19u1d#7316
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): click
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Множество интересных ролей, подчеркну не такую давнюю, игру простого жителя штатов, эмигранта с РФ, который приобрел язык и пытается легальным способом выжить в непривычных условиях, работая в Доках ЛС. ( click 1-2 страница, там же найдутся и мои ССки, в целом и через профиль можно изучить где я играл и играю сейчас)
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: DT 1-2, OCVD
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Lesane Gipp
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Lamron !!
Discord: СА#6700

Re: [BH] Grant Sanzo (l19u1d)

Сообщение Lesane Gipp »

++ :o
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Какая та же то? Роль распиши нормально.
Grant Sanzo
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: l19u1d
Discord: l19u1d#7316

Сообщение Grant Sanzo »

Окей..

Грант Санзо тот же стажёр, как и предыдущая роль. Грант родом из штанов, имеет корни и в Японии, о которых он знает сугубо из рассказов. Частенько занимается своим телом в спортзале на Дель-Перро, как и все обычные жители Сантоса имеет некоторые семейные проблемы, пережил два развода, последний из которых был неофициальным. Парню вот-вот стукнет тридцатник, он все также проживает с одной комнаты в другую, в попытках найти свой уголок. Грант из разряда чувственных и толковых парней, что выявляет из этого его минус - слишком доверчив по первым секундам общения. Дабы не угаснуть в депрессии, он проводит свой досуг с близкими друзьями выездами за пределы города, будь на то простой кемпинг, либо прогулка по захолустьям, чем славится округ. Правильное воспитание сыгралось на хороших качествах к окружению, внимателен к мелочам, постоянно курирует свои мысли на бумажный носитель, так по его мнению можно добиться подробной и развёрнутой информации, которая всегда для него доступна. На текущий момент в нем нет никаких высоких качеств, не ставится в пример лучшего собеседника, за счёт своей неком мнительности при разговоре.
Jose Valdez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: dezomorfine
Discord: gangsh00ter#8954

Сообщение Jose Valdez »

За
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III NOAH MILLES
D Platoon, Metropolitan Division (35D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Jerome Underwood
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: roma2hundred
Discord: дилер твоего дилера#0950

Сообщение Jerome Underwood »

да
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III JEROME UNDERWOOD
Metropolitan Division, D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Walter Feuerbach
Visitor
Visitor
OOC ник: gaby
Discord: firegaby

Сообщение Walter Feuerbach »

Да
Antoine Rouart
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sunset
Discord: sunset#7078

Сообщение Antoine Rouart »

+
10627
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sonnycrocks
Discord: v1ce1ord

Сообщение 10627 »

При одобрении забираем в вайс на дт1
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

ДТ1 ОЦВД

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»