Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Максим, 20 годиков
- Страна проживания, часовой пояс: +4 от мск
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Гамбит, Стейдж, Пацифик, Ворлд, СВ
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: ПД, СД
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: ГРП (СД)- БВР, ОСС, Убойный (от дс до лт). ГТАВ (СД)- БВР/ОСС (дс-шеф дивизиона). Остальное крайм
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: William Murphy, Ray Hernandez, Andrews Morgam, Ray Martinez
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: расформы, по личным
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Лёша
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции:
SPOILER: show
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: не желаю
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Даня и Сашка лемуркины, Marcher
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU:SPOILER: show
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: SPOILER: show
- Ваш DISCORD аккаунт: Martinez#4163
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://lssd.gta-world.ru/viewtopic.php?t=810, https://ibb.co/album/17psJf (ток с ворлда)
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Ray Hernandes, следователь БВР, гамбит. Хитрый, принципиальный, чёрствый и хладнокровный диабетик, идущий по головам для достижения вершин в департаменте.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: дт, овр, патруль (куда пустят)
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.