[BH] Kenny Archer (MarcusAga)

King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

[BH] Kenny Archer (MarcusAga)

Сообщение King Crab »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Маркус, -.
  • Страна проживания, часовой пояс: Великобритания, 0GMT
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: +-15 лет в совокупности.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Играл во множестве фракций (как криминальных, так и некриминальных) за все время, что играл в традиционный САМП и САМП 3Д. В их числе были и полицейские фракции.

Тут играл в ЛСПД с самого начала, + был лидом с ноября по февраль. Играл и еще состою (но уже не играю) в Алти Ок, полукриминальные роли и роль религиозного деятеля (муллы мечети).
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: В бородатые годы играл полицию на РГ и Вшивусе (2010-12 года). Непродолжительное время играл детектива лет 5 (?) назад, лидера не помню, но лейтенантом был Коллайдер (тот, что сейчас в Алти Оке).
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: В САМП 3Д - Perry Schwartz, Henry Chong, Hamsa Durdurim, персонаж-мулла (не помню ник)
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Надоело играть или были определенные разногласия с политикой сервера (администрацией).
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Мне нравится играть полицейского.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Кенни Арчер, зрелый офицер полиции, давший клятву служить и защищать практически тридцать лет назад, вернувшись из армии. Счастливый мужчина, довольный своим браком, и гордящийся своими уже взрослыми детьми и пока еще совсем юными внуками. Любит проводить время в баре со своими старыми друзьями, делать барбекю и участвовать в мероприятиях, посвященных культуре коренных американцев (к которой он имеет непосредственное отношение). Самый обыкновенный добрый, преданный и развитый человек, который никогда не сойдет с дороги, на которую встал.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: У меня очень много знакомых, не посмею заикаться о дружбе-товариществе, перечислять тоже не стану, чтобы никого не обидеть. Просто хорошие знакомые, которые (возможно) будут рады меня видеть.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/804-marcusaga/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: click
  • Ваш DISCORD аккаунт: MarcusAga#7149
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Не могу найти старый тред тут, он назывался ching chong stories или типа того.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Мустафа Маура. Моя собственная роль с SW. Он был экстрасенсом, журналистом, писателем, богословом, историком, гендерфлюидом, асексуалом, ливанцем-маронитом.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: В патруль, по2. На большее не претендую.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Изображение
Walter Feuerbach
Visitor
Visitor
OOC ник: gaby
Discord: firegaby

Re: [BH] Kenny Archer (MarcusAga)

Сообщение Walter Feuerbach »

+
King Crab
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение King Crab »

Хочу предупредить сразу, поскольку никого не хочу подводить, что я скорее всего больше месяца играть не буду.

Если для вас это не приемлимо, то смело отказывайте - обижаться не стану.
Изображение
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

вышел на пенсию, через месяц уезжает на острова средиземного моря встречать смерть, дайте поиграть человеку
за
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Сообщение Kaya Song »

za
Antoine Rouart
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sunset
Discord: sunset#7078

Сообщение Antoine Rouart »

да.
King Crab
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение King Crab »

Olivia Garcia писал(а): 19 май 2022, 19:25 вышел на пенсию, через месяц уезжает на острова средиземного моря встречать смерть, дайте поиграть человеку
за
Ты вот шутишь, а я недавно после разговора со своим греческим соседом задумался о том, насколько было бы прибыльно иметь землю с оливковыми деревьями в Греции. :|
Изображение
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

за
Изображение
Antoine Rouart
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sunset
Discord: sunset#7078

Сообщение Antoine Rouart »

Perry Schwartz писал(а): 19 май 2022, 20:25
Olivia Garcia писал(а): 19 май 2022, 19:25 вышел на пенсию, через месяц уезжает на острова средиземного моря встречать смерть, дайте поиграть человеку
за
Ты вот шутишь, а я недавно после разговора со своим греческим соседом задумался о том, насколько было бы прибыльно иметь землю с оливковыми деревьями в Греции. :|
Изображение
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

o_O
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»