Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Маркус, -.
- Страна проживания, часовой пояс: Великобритания, 0GMT
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: +-15 лет в совокупности.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Играл во множестве фракций (как криминальных, так и некриминальных) за все время, что играл в традиционный САМП и САМП 3Д. В их числе были и полицейские фракции.
Тут играл в ЛСПД с самого начала, + был лидом с ноября по февраль. Играл и еще состою (но уже не играю) в Алти Ок, полукриминальные роли и роль религиозного деятеля (муллы мечети).- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: В бородатые годы играл полицию на РГ и Вшивусе (2010-12 года). Непродолжительное время играл детектива лет 5 (?) назад, лидера не помню, но лейтенантом был Коллайдер (тот, что сейчас в Алти Оке).
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: В САМП 3Д - Perry Schwartz, Henry Chong, Hamsa Durdurim, персонаж-мулла (не помню ник)
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Надоело играть или были определенные разногласия с политикой сервера (администрацией).
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Мне нравится играть полицейского.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Кенни Арчер, зрелый офицер полиции, давший клятву служить и защищать практически тридцать лет назад, вернувшись из армии. Счастливый мужчина, довольный своим браком, и гордящийся своими уже взрослыми детьми и пока еще совсем юными внуками. Любит проводить время в баре со своими старыми друзьями, делать барбекю и участвовать в мероприятиях, посвященных культуре коренных американцев (к которой он имеет непосредственное отношение). Самый обыкновенный добрый, преданный и развитый человек, который никогда не сойдет с дороги, на которую встал.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: У меня очень много знакомых, не посмею заикаться о дружбе-товариществе, перечислять тоже не стану, чтобы никого не обидеть. Просто хорошие знакомые, которые (возможно) будут рады меня видеть.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/804-marcusaga/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: click
- Ваш DISCORD аккаунт: MarcusAga#7149
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Не могу найти старый тред тут, он назывался ching chong stories или типа того.
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Мустафа Маура. Моя собственная роль с SW. Он был экстрасенсом, журналистом, писателем, богословом, историком, гендерфлюидом, асексуалом, ливанцем-маронитом.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: В патруль, по2. На большее не претендую.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.