Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Руслан, 15.
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, +5 к МСК
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: SAPRP(SAMP), SouthLAnd RP(GTAV / На данный момент)
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Конкретно на ворлде, LSFD, SAPR, SFM, DAO
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
LSFD - GTA:W - Не помню - Парамедик
SAPR - GTA:W - kortik - Sergeant
SFM - GTA:W - Алекс какой-то - Senior Investigator
DAO - GTA:W - booker либо briss - Deputy District Attorney
GRUPPE6 - GTA:W - marin(я) - Chief Executive Officer - Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Bella Groy, Ayla Kaya, Victor Stone
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Из последней фракции - DAO, там ооц увал из-за жалобы(чисто мой косяк был), ныне возглавляю группу шесть
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Во-первых, хочу попробовать что-то новое, т.к. бобры(сапр) не очень тема. Во-вторых, хочу направить свою игру в эту фракцию.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Эмбер Адамс родилась с Лос-Сантосе. Сейчас Эмбер - 35 летняя американка, которая всегда готова отстоять свою позицию. Иногда вспыльчива, очень скромна. Из-за детской травмы у нее осталась привычка мстить. Обожает манипулировать людьми. Любит запускать сплетни в обществе. Девушка, мечтающая о нормальной семье, но у нее никак не получается это реализовать. Слишком эмоциональная, всегда воспринимает все в серьез. Из-за того, что у нее не получается реализовать нормальную семью, хочет посвятить свою жизнь карьере.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Возможно.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: KORD, Margaret Edwards
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/5466-marinthursday/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/SH0DAaj
- Ваш DISCORD аккаунт: marin#1876
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): К сожалению нет привычки скринить(
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Больше всего понравилась роль помощника окружного прокурора, там было достаточно много моментов, которые очень сильно запомнились.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: РХД Детектив 1
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.