Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Слава, 21
- Страна проживания, часовой пояс: РФ, Иркутск (+5 МСК)
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: с 2016 или 15, начинал со всяких адвансов по совету друга, потом пробовал более хардкорные, самое большое по активности было на SW
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: LSPD (SW Project), помимо ПД играл Рок-группу всё на том же SW.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: SW Project, если честно, не помню кто тогда был лидер, но помню, что Изяк был Лейтенантом. Играл патрульного, начинал с академии.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Oliver Angeles; Sora Oreki
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Фракцию архивнули, всех уволили, а потом и SW закрылся т.к. были утеряны файлы сервера
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Мне в целом очень ПД нравится, но в САМП уже не тянуло, сейчас появился хороший ПК, хороший микрофон и желание поиграть. К тому же посмотрел всякие обзоры у дипкода и стрижа, очень удивился новым системам, особенно собачкам, прям вау, захотелось поиграть. К тому же это новый опыт, большая карта, куча возможностей для игры. В общем стало интересно попробовать.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: 24-летний паренёк прилетевший из Британии для поиска себя. Почти всю сознательную жизнь был маминым "питомцем", которого она дрессировала, чтобы сделать преемником в управлении отеля в Бирмингеме, заставляла его ходить на различные секции, задрачиваться по учёбе, ходить на различные приёмы и быть настоящим "юным лордом". Его всё это заебало и он рванул в США, чтобы доказать и маме и самому себе, что он сам способен найти себе призвание и стать в нём успешным. Очень амбициозен, желает самореализовать себя и найти новые знакомства и друзей, которых так не хватало из-за слишком обильной загрузки по учёбе
Честен и ненавидит, когда люди притворяются кем-то, кем не являются (привет светским встречам), вряд ли он станет с такими заводить знакомства. Рационалист и атеист. В общении, вопреки аристократичному воспитанию, он больше не вежлив, а логичен, любит говорить прямо и по делу и скорее всего будет ценить, когда его время не занимают долгим подведением к вопросу, а спрашивают прямо. Порой вспыльчив, если в споре он считает себя правым, может на эмоциях повысить тон или сказать что-нибудь, о чём в дальнейшем пожалеет, но чаще старается хорошо разобраться в точке зрения собеседника.
Конфликтные ситуации всегда старается решить диалогом, драки для идиотов, которые не умеют пользоваться языком. Если же диалог не помогает, скорее всего Оливер прибегнет к закону, решать вопросы “по-пацански” это явно не про него, да и юридическое образование, на котором настояла мать, даром не прошло. Очень ценит людей, которые проявляют к нему интерес, заступаясь за хорошего друга может и в драку полезть, чего не сделал бы ради самого себя. В целом для близких готов делать больше, чем для себя. - Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Если честно не знаю, может в процессе игры, наблюдая за другими, появятся какие идеи, пока что хочется просто освоиться получше.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Знаю что Виталю (шпiк) звали, но у него вроде времени не было, ну и Серёжа (retard), но он вроде также не играет. Поэтому, наверное, никого пока что
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: ChiefS
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: ChiefS
- Ваш DISCORD аккаунт: Hamelionys#8656
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Oliver Angeles SW | Sora Oreki SW (Сорян, что мало, я 3 года в САМП не заходил, сменил пару компов и найти даже эти было очень тяжко)
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Я очень плохо помню детали Ореки, но помню, что это был япошка-гитарист, мы там создавали небольшую рок-группу и искали площадки для выступлений, даже на какой-то элитной вечеринке раз выступили. Не помню даж почему он тогда в ПД пошёл, но в самом ПД его сильно дрочил ФТП Фэрис, с ним у Соры были тяжёлые отношения, даже с супервайзером разборки были, но они вроде подружились т.к. Фэрис хоть и дрочил супер сильно, но Сора тип понимал, что это ему же потом жизнь спасёт. Ещё помню была стрёмная ситуация, где лейтенант приказал открыть огонь, но потом ОВР начало расследование против Ореки, ибо там как оказалось огонь открывать не нужно было и получился килл, в итоге Ореки начал к психологу ходить и в небольшую депрессию ушёл.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Патрулька, PO I (Не знаком особо с системами, только с обзоров дипкода и прочих ютуберов, поэтому хотелось бы пока под присмотром поучиться, да в целом вспомнить как играть, за 3 года что-то подзабыл, но я щас усиленно гайды с форума изучаю от сандерса)
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.