Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Егор 17 лет
- Страна проживания, часовой пояс: РФ, МСК
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: 1 года (В голосовых около 5 лет)
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: 1 год
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Appi RP: BCSO . Dimond RP: BCSO, FIB. Dednet: BCSO, LSPD Fortis RP: LSPD Родина РП: ППС, ФСИН Greentech RP: СК(Гаджилев), СМП(Малышев), ОМВД. Amazing Free RP: LSFD(Miller) RMMP: МВД(Капоне), Прокуратура(Суворов). West coast RP: SAHP Proxima RP: LSPD(Doker) Soythland RP: LSPD(Ramirezz), BCSO(Gonzales), LSSD. По лидерам я мало кого помню много лет прошло поэтому написал фамилии тех кого помню скринами подтвержу что играл на фракциях)
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Bill Cooper, Bill Morgan, Bill Will, John Baker, Егор Иакаревич, Егор Следаков
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Честно все даты не помню но первые 3 проекта которых я указал они просто закрылись, по остальным по ПСЖ
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Мне интересен данный проект а также ваша фракция хочется попробывать именно ваш проект окунуться в текстовое РП
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Билл Морган, парень который около 3 лет работал исключительно в патрульном дивизионе. Ярый курильщик может выкурить всю в пачку за день все зависит от смены. Сам старается быть справедливым но может перегнуть палку если злой. Сам понимает что нужно продвигаться по карьерной лестнице поэтому постоянно осторожен старается не пересечь черту допустимых полномочий. Билл больше всего боится высоты. Не любит ОВР и адвокатов старается соблюдать "Синий кодекс" в пределах разумного. Ненавидит участников банд к ним он может принимать жестокость.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Возможно за кого-то жирного копа который ест много пончиков исключительно таких. Робокопа рэмбо и прочих супер героев играть не буду.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Mortyr
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/7260-bill_morgan/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/99JIFOZ
- Ваш DISCORD аккаунт: Егор#4375
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://imgur.com/a/rx8Kst9
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Понравился мне одна классная роль за копа. Вообщем коп с лишним весом который жрет много пончиков и бывает неуклюжим. Из-за этого на него орет на сержант это очень ржачно было.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Патрульный дивизион PO-ll
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.