Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Данил 12 лет.
- Страна проживания, часовой пояс: Украина, на данный момент +3 GMT.
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Если мы говорим про Фулл РП то года 4.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Года 3.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: LS-GOV Proxima RP 2022 год, апрель лидером был Roy Baker, или как то так, он редко появлялся, зачастую был Dakota EverdenHill, Играл патрульного офицера. Gambit RP LV 2019-2020 год, играл патрульного, лидера не помню. SASDC Pears Project играли в шифте, лидером шифта был Darvin Rizzo, а я играл патрульного офицера.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Enti MacLine
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: По собственному желанию.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Я всегда играл в ПД/СД, я просто не приспособлен к другим ролям)
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Молодой парень отслуживший в армии. Ему негде работать поэтому он решил устроится в полицию, там ему понравится и он задержится там до выхода на пенсию. Парень вспыльчив но быстро успокаивается, он сможет находить решение в практически любой ситуации. Он общителен и иногда хладнокровен. Страдает арахнофобией. Планирует подниматься по карьерной лестнице хотя бы до сержанта.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет, планирую играть стандартного копа.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Да, Саманта Сьерра, Джейд Альтенхофф
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: Заполнить
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:
- Ваш DISCORD аккаунт: Aviero#0622
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):http://yapx.ru/v/R5LNq
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Мне больше всего понравилось играть патрульного офицера, мне интереснее выезжать в патрули, на вызовы 9-1-1.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Патрульный Дивизион, стажер.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да