[BH] Chase Willis (Aviero)

Cristopher Diaz
Visitor
Visitor
OOC ник: Aviero
Discord: Aviero#0622

[BH] Chase Willis (Aviero)

Сообщение Cristopher Diaz »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Данил 12 лет.
  • Страна проживания, часовой пояс: Украина, на данный момент +3 GMT.
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Если мы говорим про Фулл РП то года 4.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Года 3.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: LS-GOV Proxima RP 2022 год, апрель лидером был Roy Baker, или как то так, он редко появлялся, зачастую был Dakota EverdenHill, Играл патрульного офицера. Gambit RP LV 2019-2020 год, играл патрульного, лидера не помню. SASDC Pears Project играли в шифте, лидером шифта был Darvin Rizzo, а я играл патрульного офицера.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Enti MacLine
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: По собственному желанию.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Я всегда играл в ПД/СД, я просто не приспособлен к другим ролям)
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Молодой парень отслуживший в армии. Ему негде работать поэтому он решил устроится в полицию, там ему понравится и он задержится там до выхода на пенсию. Парень вспыльчив но быстро успокаивается, он сможет находить решение в практически любой ситуации. Он общителен и иногда хладнокровен. Страдает арахнофобией. Планирует подниматься по карьерной лестнице хотя бы до сержанта.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет, планирую играть стандартного копа.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Да, Саманта Сьерра, Джейд Альтенхофф
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: Заполнить
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:
  • Ваш DISCORD аккаунт: Aviero#0622
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):http://yapx.ru/v/R5LNq
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Мне больше всего понравилось играть патрульного офицера, мне интереснее выезжать в патрули, на вызовы 9-1-1.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: Патрульный Дивизион, стажер.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Cristopher Diaz 08 май 2022, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Kiel Magnussen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: HauntU
Discord: MTIH#4774

Re: [BH] Chase Willis (Aviero)

Сообщение Kiel Magnussen »

Бро, ну сс с остановки - такое себе. Может роль лучше расписать. Пока нет
Cristopher Diaz
Visitor
Visitor

Kiel Magnussen писал(а): 08 май 2022, 21:35 Бро, ну сс с остановки - такое себе. Может роль лучше расписать. Пока нет
Да у меня ССок вообще не осталось, это я только что по шурику накидал
Louis Long
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: pradasquad
Discord: pradasquad#1383

Сообщение Louis Long »

Сс с тренинга? Мб лучше через академию?
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Сообщение Patrick Westwood »

без негатива, но
Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Мне больше всего понравилось играть патрульного офицера, мне интереснее выезжать в патрули, на вызовы 9-1-1.
+ имеется заявка в академию с отказом из-за откровенно слабого описания персонажа

против
Изображение
душный типок
Cristopher Diaz
Visitor
Visitor

Brianna Lawrence писал(а): 08 май 2022, 21:58 Сс с тренинга? Мб лучше через академию?
А какая разница? Если я не ошибаюсь то СС нужны что бы показать уровень игры своей..
Joseph A. Lakester
Visitor
Visitor
OOC ник: sleepcowboy
Discord: don't joke with a hungry man#8278

Сообщение Joseph A. Lakester »

не хватало бы роль расписать, поскольку пока что всё нижеперечисленное в совокупности выдаёт тебя не в лучшем ключе
Aviero писал(а): 08 май 2022, 20:49
Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Молодой парень отслуживший в армии. Ему негде работать поэтому он решил устроится в полицию, там ему понравится и он задержится там до выхода на пенсию. Парень вспыльчив но быстро успокаивается, он сможет находить решение в практически любой ситуации. Он общителен и иногда хладнокровен. Страдает арахнофобией. Планирует подниматься по карьерной лестнице хотя бы до сержанта.

Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Мне больше всего понравилось играть патрульного офицера, мне интереснее выезжать в патрули, на вызовы 9-1-1.
Изображение
POLICE MECHANIC JOSEPH ABRAHAM LAKESTER
Personnel Division, Administrative Services Bureau
Los Santos Police Department – 'To protect and to serve'
Jett Warfield
Visitor
Visitor
OOC ник: nonstop
Discord: n0nst0p

Сообщение Jett Warfield »

за. шанс дать можно на полную стажировку с чутким надзором фто до первого косяка. не душите пацана в обычной игре, желание проявляет, а это главное, остальному научиться.
Cristopher Diaz
Visitor
Visitor

Clifford Perry писал(а): 08 май 2022, 22:28 за. шанс дать можно на полную стажировку с чутким надзором фто до первого косяка. не душите пацана в обычной игре, желание проявляет, а это главное, остальному научиться.
Спасибо)
Joseph A. Lakester
Visitor
Visitor
OOC ник: sleepcowboy
Discord: don't joke with a hungry man#8278

Сообщение Joseph A. Lakester »

Clifford Perry писал(а): 08 май 2022, 22:28 за. шанс дать можно на полную стажировку с чутким надзором фто до первого косяка. не душите пацана в обычной игре, желание проявляет, а это главное, остальному научиться.
разумеется, если есть желание – это самое главное. я тоже за.
Изображение
POLICE MECHANIC JOSEPH ABRAHAM LAKESTER
Personnel Division, Administrative Services Bureau
Los Santos Police Department – 'To protect and to serve'
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»