[#04-22] Rick Green

Раздел неактуальных и отклонённых заявлений в академию.
Закрыто
Mars Turner
Visitor
Visitor
OOC ник: Rick Green
Discord: oh my godness#0356

[#04-22] Rick Green

Сообщение Mars Turner »

Logo Logo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

APPLICATION TO THE POILICE ACADEMY

ДЕКЛАРАЦИЯ
  • Я, Имя Фамилия, подтверждаю, что вся предоставленная мною информация в данном заявлении чистая правда и только правда. Я подтверждаю осознание ответственности за ложь при подаче заявлении и не имею цели солгать, ввести в заблуждение отдел рекрутинга.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя, фамилия: Рик Грин
    1.2 Адрес проживания: Лос-Сантос, улица Глен, дом 23
    1.3 Номер телефона: 3453234
    1.4 Электронная почта: [email protected]
    1.5 Место рождения: США, Нью-йорк, г.Нью-йорк

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 2.1 Степень вашего образования (Отметить Х в скобках):
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [х] Старшая школа
    [-] Ничего из перечисленного

2.2 Выберите группу, которая лучше всего описывает вашу расу/этническую принадлежность (Отметить Х в скобках):
    [х] Светлокожий
    [-] Темнокожий или Афроамериканец
    [-] Мексиканец или Латиноамериканец
    [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Азиат
    [-] Филиппинец

2.3 Ваш пол: Мужской
    2.4 Дата рождения: МАЙ 13, 1987
    2.5 Имеете ли вы опыт службы в военных структурах: Да
    2.6 Имеете ли вы гражданство США: Да
    2.7 Знаете ли вы свободно другие языки, кроме английского, если ДА, то перечислите: -

МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имеете ли вы диагностированные психологические заболевания: Да
    3.2 Имеете ли вы диагностированные психические заболевания: Нет
    3.3 Имеете ли вы диагностированные физические заболевания: Нет

3.4 Если на один и более вопросов ответ ДА, опишите состояние вашего здоровья: Плановое наблюдение у военного психолога для людей вернувшихся с войны, в связи c ранее выявленным пост-травматическим синдромом, считающимся вылеченным.

CУДЕБНАЯ ИСТОРИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕСТВЕННОСТИ
  • Департамент полиции Лос Сантоса тщательно проверяет наличие уголовного прошлого всех заявителей. Кандидаты также должны сообщать в полицейское управление Лос Сантоса о любом типе криминального прошлого или взаимодействиях, которые они могли иметь с этим или иными департаментами. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на подачу заявки в дальнейшем.

4.1 Отметьте Х один из вариантов, который лучше всего подходит в зависимости от степени нарушения:

[Х] У меня нет судимости
    [-] Я получил от правоохранительных органов Сан-Андреас обвинения за незначительные нарушения в виде штрафа/предупреждения, которые я оплатил или суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в совершении уголовного преступления, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.

4.2 Имеется ли судимость у кого то из вашей семьи, если ДА, перечислите у кого и по какой причине: -

(( ООС ИНФОРМАЦИЯ ))
    Страна, часовой пояс: +2
    Опыт игры на FULL RP серверах (GTAV;SAMP): Гамбит
    Имена предыдущих и нынешних персонажей на GTAW;RU: Отсутствуют
    Опыт игры в официальных \ неофициальных \ государственных фракциях на GTAW:RU: ОтсутствуетСкриншот серверных записей вашего UCP: https://sun9-13.userapi.com/s/v1/ig2/SZ ... type=album
    Ваш DISCORD аккаунт: oh my godness#0356
    Описание вашей роли (уделите внимание проработке роли, это может стать камнем отказа)
    35-ти летний ближневосточный ветеран, демобилизован со службы из-за психологических проблем от развала семьи(связанным с его слепым желанием ехать и помогать стране) несколько лет назад. Маниакальный патриот Америки со своим взглядом, но разочаровался во внешней политики будучи на войне, постоянно критикует правительство по этому факту, но остается преданным народу почему и пошел в полицию. Очень набожен. По случаю участия в войне и развода посещает психолога, может злоупотреблять алкоголем и курением, боится что у него сорвет крышу в изоляции в академии как в прежние времена и начнется опять психологическая борьба с собой, от чего я и буду отыгрывать в академии.

** Рик Грин приходит в управление департамента полиции и сдаёт тест на наркотические вещества за последнее время.
    Результаты теста: Отрицательные

[X] Подавая заявление в академию ЛСПД я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с темой "Часто задаваемые вопросы", а так же я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.
Randy Dawson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mortyr
Discord: mortyr#3605

Re: [#04-22] Rick Green

Сообщение Randy Dawson »

____
Applying as: LSPD
Изображение

Дорогой Mr Green,

• Благодарим Вас за проявленный интерес к академии ЛСПД. Ваш интерес в обеспечении общественной безопасности жителей и гостей города Лос-Сантос очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в академию ЛСПД. Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроится перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.

О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, Вы можете отправить их на почту Recruitment & Employment Division.
Randy Dawson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mortyr
Discord: mortyr#3605

Re: [#04-22] Rick Green

Сообщение Randy Dawson »

оставь заявку на смену ника
Закрыто

Вернуться в «Архив»