[BH] Bart Rolfe (d1siner)

d1siner
Visitor
Visitor
OOC ник: ok
Discord: d1siner#5666

[BH] Bart Rolfe (d1siner)

Сообщение d1siner »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Александр, 20 лет
  • Страна проживания, часовой пояс: Украина, Киев
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: С 2013 года.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: С 2014.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: лспд расформ до мелендеза, сахп мелендеза, лссд при арканзе, лсфд.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Jeff Cavali, Thaddeus Ford, Jax Flores - LSPD. Jax McLoyd, Martin Craft - SAHP. Jax McLoyd. Frank Vice - LSSD. Marta Martinez - LSFD.
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: лспд расформ, сахп расформ, лссд ушел по сж.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: всегда играл за лео фракции, фетиш такой.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: коп среднего возраста, у которого от брака осталась дочь тинейджер, растит её сам.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: возможно, посмотрим по развитии лора перса.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: весь состав свата, который напишет против. дудка, дронов, х1ден, гоша лётчик.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/1257-d1siner/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/96vjV60
  • Ваш DISCORD аккаунт: d1siner#5666
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Из лспд остались в архиве форума, SAHP - https://imgur.com/a/pYlfU13 , в лссд и лсфд не делал.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Мартин Крафт - офицер дорожного патруля, который перевелся из центрального участка Оклахомы.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: пошку в патруль, можно в аир если григорий не против.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[Х] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III EMERY CHAMBERS
K-9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Jett Warfield
Visitor
Visitor
OOC ник: nonstop
Discord: n0nst0p

Re: [BH] Bart Rolfe (d1siner)

Сообщение Jett Warfield »

да
Hanabi Yuzo
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: H1den
Discord: H1den#1699

Сообщение Hanabi Yuzo »

Да, сашка добряк
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

Против по мотивам того, что данный человек некоректно играл и общался на протяжение всего времени. Всячески противно выступал по отношению к другим, есть слово крысятничество и вот оно к данному парню очень сильно прилипло, как и к его друзья.
Уровень игры лишь походит на САХП, где желаем успехов там всем. Я не хочу чтобы фракция превращалась в сборник всех бездомных, у которых нет положительных качеств, как умения играть и тд и тп
Надо подробнее распишу
Последний раз редактировалось Stanley Ward 29 апр 2022, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Eddie Barrett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Daulet
Discord: DauletALM#1306

Сообщение Eddie Barrett »

Против по мотивам того, что данный человек некоректно играл и общался на протяжение всего времени. Всячески противно выступал по отношению к другим, есть слово крысятничество и вот оно к данному парню очень сильно прилипло, как и к его друзья.
Уровень игры лишь походит на САХП, где желаем успехов там всем. Я не хочу чтобы фракция превращалась в сборник всех бездомных, у которых нет положительных качеств, как умения играть и тд и тп
Последний раз редактировалось Eddie Barrett 29 апр 2022, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

POLICE OFFICER III EDDIE BARRETT
SWAT Officer, D Platoon, Metropolitan Division
Explosives Officer, Bomb Squad, CTSOB
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Marco Secada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: tuberkulek
Discord: tuberkulek

Сообщение Marco Secada »

против
:lol:
Melvin Aldridge
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: legendary
Discord: legendary#0988

Сообщение Melvin Aldridge »

против
Andres Correa
Retired Officer
Retired Officer
Discord: Denya#3704

Сообщение Andres Correa »

Stanley Ward писал(а): 29 апр 2022, 23:31 Против по мотивам того, что данный человек некоректно играл и общался на протяжение всего времени. Всячески противно выступал по отношению к другим, есть слово крысятничество и вот оно к данному парню очень сильно прилипло, как и к его друзья.
против
Последний раз редактировалось Andres Correa 29 апр 2022, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Jackson Hale
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: CottonCandy
Discord: Alan.A#7790

Сообщение Jackson Hale »

Против
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER II JACKSON HALE
SWAT Probation Officer, D Platoon.