[#04-22] Armas Hovinen

Раздел неактуальных и отклонённых заявлений в академию.
Закрыто
Darrell Briggs
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: blackmarble
Discord: bl4ckmarble

[#04-22] Armas Hovinen

Сообщение Darrell Briggs »

Logo Logo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

APPLICATION TO THE POILICE ACADEMY

ДЕКЛАРАЦИЯ
  • Я, Армас Ховинен, подтверждаю, что вся предоставленная мною информация в данном заявлении чистая правда и только правда. Я подтверждаю осознание ответственности за ложь при подаче заявлении и не имею цели солгать, ввести в заблуждение отдел рекрутинга.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя, фамилия: Армас, Ховинен.
    1.2 Адрес проживания: Лос-Сантос, Ла-Пуэрта, Фьюжин-драйв 9.
    1.3 Номер телефона: 45-38-21-49
    1.4 Электронная почта: [email protected]
    1.5 Место рождения: Хельсинки, Финляндия.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 2.1 Степень вашего образования (Отметить Х в скобках):
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [X] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Старшая школа
    [-] Ничего из перечисленного

2.2 Выберите группу, которая лучше всего описывает вашу расу/этническую принадлежность (Отметить Х в скобках):
    [X] Светлокожий
    [-] Темнокожий или Афроамериканец
    [-] Мексиканец или Латиноамериканец
    [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Азиат
    [-] Филиппинец

2.3 Ваш пол: Мужской.
    2.4 Дата рождения: 05/16,1995.
    2.5 Имеете ли вы опыт службы в военных структурах: Да.
    2.6 Имеете ли вы гражданство США: Да.
    2.7 Знаете ли вы свободно другие языки, кроме английского, если ДА, то перечислите: Финский.

МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имеете ли вы диагностированные психологические заболевания: Нет.
    3.2 Имеете ли вы диагностированные психические заболевания: Нет.
    3.3 Имеете ли вы диагностированные физические заболевания: Нет.

3.4 Если на один и более вопросов ответ ДА, опишите состояние вашего здоровья: -

CУДЕБНАЯ ИСТОРИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕСТВЕННОСТИ
  • Департамент полиции Лос Сантоса тщательно проверяет наличие уголовного прошлого всех заявителей. Кандидаты также должны сообщать в полицейское управление Лос Сантоса о любом типе криминального прошлого или взаимодействиях, которые они могли иметь с этим или иными департаментами. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на подачу заявки в дальнейшем.

4.1 Отметьте Х один из вариантов, который лучше всего подходит в зависимости от степени нарушения:

[X] У меня нет судимости
    [-] Я получил от правоохранительных органов Сан-Андреас обвинения за незначительные нарушения в виде штрафа/предупреждения, которые я оплатил или суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в совершении уголовного преступления, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.

4.2 Имеется ли судимость у кого то из вашей семьи, если ДА, перечислите у кого и по какой причине: -

(( ООС ИНФОРМАЦИЯ ))
    Страна, часовой пояс: Украина, Киевское.
    Опыт игры на FULL RP серверах (GTAV;SAMP): Gambit, RPW, GTA World.
    Имена предыдущих и нынешних персонажей на GTAW;RU: Faith Mansfield, Corey Reagan
    Опыт игры в официальных \ неофициальных \ государственных фракциях на GTAW:RU: ULSA, Pump and Run GYM, LSGC Ammonation, Национальная Гвардия (до архива).
    Скриншот серверных записей вашего UCP: https://imgur.com/a/2USBH0i
    Ваш DISCORD аккаунт: telecaster#8336
    Описание вашей роли (уделите внимание проработке роли, это может стать камнем отказа)
    Армас Ховинен - 27 летний, этнический финн, усыновленный семьёй мигрантов из Финляндии в Лос-Сантосе ещё в юном возрасте. Всегда приветливая улыбка на его лице и юморной тон в диалоге сразу-же бросается при встрече с ним. От Армаса исходит позитивная энергия, которой он рад поделиться с окружающими его людьми. Так-же не упускает возможности разбавить даже самый серьёзный диалог шуткой, что впрочем - не всегда актуально. Такой характер он унаследовал от своих родителей - добрых, позитивных и открытых людей, не брезгующими новыми знакомствами. Семья, к слову, у него совершенно обыденная: Отец, работающий инженером на местной электростанции и мать, работающая на обувной фабрике.
    Свободное время уделяет музыке. Армас обожает слушать, а так-же писать электронную музыку. Он очень гордится тем, что пару раз ему удавалось выступать перед небольшой публикой. Во время своих выступлений помимо самой музыки, развлекает толпу довольно забавными танцами, что может свидетельствовать о его харизматичности и раскрепощенности.
    Из негативных качеств, сходу бросается то, что Армасу с трудом удаётся выслушать людей. Неосознанно, парень перебивает своих собеседников и жонглирует темами для разговоров, за что неоднократно получал замечания даже от своих близких друзей.
    По собственной инициативе, Армас окончил факультет медицинских наук в университете города Лос-Сантоса, но практически сразу после окончания учёбы, направился служить в Национальную Гвардию США. Легальная, высокооплачиваемая и престижная работа в армии была по душе Армасу, но к сожалению из-за сокращения бюджета армии, был вынужден отправиться в резерв.
    На данный момент является безработным, изучает возможность поступления в полицейскую академию, что так близка по духу финна.
    Выглядит, одевается совершенно неприглядно. Хорошая физическая форма и средний рост. Не имеет вредных привычек.

** Armas Hovinen приходит в управление департамента полиции и сдаёт тест на наркотические вещества за последнее время.
    Результаты теста: Отрицательные.

[X] Подавая заявление в академию ЛСПД я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с темой "Часто задаваемые вопросы", а так же я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.
:twisted:
Charles Rimson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Re: [#04-22] Armas Hovinen

Сообщение Charles Rimson »

____
Applying as: LSPD
Изображение

Дорогой Mr Hovinen,

• Благодарим Вас за проявленный интерес к академии ЛСПД. Ваш интерес в обеспечении общественной безопасности жителей и гостей города Лос-Сантос очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в академию ЛСПД. Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроится перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.

О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, Вы можете отправить их на почту Recruitment & Employment Division.
Изображение

Police Sergeant I, Mission Row Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Закрыто

Вернуться в «Архив»