BH] Dovydas Vainickas (doebenk0)

Закрыто
Dovydas Vainickas
Visitor
Visitor
OOC ник: d0ebenk0sexy
Discord: nikas#3030

BH] Dovydas Vainickas (doebenk0)

Сообщение Dovydas Vainickas »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Никас, 16
  • Страна проживания, часовой пояс: Литва, (GMT+3)
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Хороший, играю долгое время.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Хороший, много где приходилось играть.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Играл на Гамбите в SFSD при лидере Назарке DS, Gambit BC в BCSO у кодеина DS, Gambit LS на юго-восточной у Кабанова PO3, Gambit LS Твин Таверс у литовцева замка, Gambit LS так же на юго-восточной но уже у Прокуророва Игоря PO3+1, Gambit SFPD в отделе K9 у муравскогою при лидере пинтво вроде как, точно не помню. Gambit LSPD METRO у Сагалаева. И ещё очень много крайм фракций держал и помогал держать.
      GTA WORLD цивилл гейм.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Dovydas Stepulionis, DuShein Howard, Petras Pagojus.
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Все ПСЖ либо расформ, дат не помню.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Хочу попробовать что то новое, самп надоел. Хочу найти новых знакомых, делать какую либо игру.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Довидас Вайницкас - самый обычный паренёк, не имеющих никаких перспектив кроме желания построить карьеру и жизнь. Родился в Вильнюсе, Литва. Через некоторое время переехал в подростковом возрасте в Америку не по своему желанию, а по желанию своих родителей. Каждый день - это непосильный труд, после которого его ждёт кабак и пробуждения с болезненой головой и почти без денег. Но он считается довольно честным человеком в своем окружении, и его слово высоко ценится друзьями. Слишком влюбчивый, любит женское внимание. Всё детство прошло в дисциплинированных условиях, которые впоследствии сыграли огромную роль в формировании характера. С детства имел довольно спортивное телосложение, занимался боксом. Отстаивал свою правоту в горячих спорах и драках со сверстниками.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: скорее всего нет.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Нету.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/7184-doebenk0sexy/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/IC0QAxn
  • Ваш DISCORD аккаунт: nikas#3030
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://imgur.com/a/pHnprev
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Роль вышки литовской мафии на сф, это наверное самое лучшее что я играл.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: Туда куда возьмут там хорошо будет)
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Re: BH] Dovydas Vainickas (doebenk0)

Сообщение Hoshi Igarashi »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Dovydas Vainickas
Visitor
Visitor
OOC ник: d0ebenk0sexy
Discord: nikas#3030

Сообщение Dovydas Vainickas »

Thomas Miller писал(а): 27 апр 2022, 15:46 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
готово.
Randy Dawson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mortyr
Discord: mortyr#3605

Сообщение Randy Dawson »

Отказ
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»