LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
APPLICATION TO THE POILICE ACADEMY
ДЕКЛАРАЦИЯ
- Я, Дэвид Лав, подтверждаю, что вся предоставленная мною информация в данном заявлении чистая правда и только правда. Я подтверждаю осознание ответственности за ложь при подаче заявлении и не имею цели солгать, ввести в заблуждение отдел рекрутинга.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя, фамилия: Дэвид Лав
1.2 Адрес проживания: Веспуччи-Бич, дом 32, кв. 3
1.3 Номер телефона: +1-212-214 28 88
1.4 Электронная почта: [email protected]
1.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 2.1 Степень вашего образования (Отметить Х в скобках):
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[X] Старшая школа
[-] Ничего из перечисленного
2.2 Выберите группу, которая лучше всего описывает вашу расу/этническую принадлежность (Отметить Х в скобках):
[X] Светлокожий
[-] Темнокожий или Афроамериканец
[-] Мексиканец или Латиноамериканец
[-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Азиат
[-] Филиппинец
2.3 Ваш пол: Мужской
2.4 Дата рождения: МАЙ 22, 1999
2.5 Имеете ли вы опыт службы в военных структурах: Нет
2.6 Имеете ли вы гражданство США: Да
2.7 Знаете ли вы свободно другие языки, кроме английского, если ДА, то перечислите: Нет
МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имеете ли вы диагностированные психологические заболевания: Нет
3.2 Имеете ли вы диагностированные психические заболевания: Нет
3.3 Имеете ли вы диагностированные физические заболевания: Нет
3.4 Если на один и более вопросов ответ ДА, опишите состояние вашего здоровья: Заполнить
CУДЕБНАЯ ИСТОРИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕСТВЕННОСТИ
- Департамент полиции Лос Сантоса тщательно проверяет наличие уголовного прошлого всех заявителей. Кандидаты также должны сообщать в полицейское управление Лос Сантоса о любом типе криминального прошлого или взаимодействиях, которые они могли иметь с этим или иными департаментами. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на подачу заявки в дальнейшем.
4.1 Отметьте Х один из вариантов, который лучше всего подходит в зависимости от степени нарушения:
[Х] У меня нет судимости
[-] Я получил от правоохранительных органов Сан-Андреас обвинения за незначительные нарушения в виде штрафа/предупреждения, которые я оплатил или суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
[-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
[-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в совершении уголовного преступления, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
4.2 Имеется ли судимость у кого то из вашей семьи, если ДА, перечислите у кого и по какой причине: НЕТ
(( ООС ИНФОРМАЦИЯ ))
Страна, часовой пояс: Беларусь, МСК
Опыт игры на FULL RP серверах (GTAV;SAMP): Гамбит РП, все.
Имена предыдущих и нынешних персонажей на GTAW;RU: Кэмерон Пуласки, Дэвид О Брайан
Опыт игры в официальных \ неофициальных \ государственных фракциях на GTAW:RU: ЛССД в начале открытия сервера, играл не долго.
Скриншот серверных записей вашего UCP: https://imgur.com/a/iVXBMOk
Ваш DISCORD аккаунт: нагибатор#0833
Описание вашей роли (уделите внимание проработке роли, это может стать камнем отказа)Дэвид - 23-летний американец, сын отставного военного-патриота и медсестры, до сих пор не нашедший себя. Рос в относительно хороших условиях жизни, по крайней мере на все нужное денег хватало. Основную часть воспитания принимал на себя отец, ветеран войны в Ираке, пока мать была на работе.
Все детство его наставлял его отец, который хотел, чтобы его сын работал на государство. Мать особо не мешала отцу воспитывать сына. Поначалу парень противился ему, но после серьезных наказаний и оскорблений от отца, он перестал думать над тем, что он может стать кем-то другим, поэтому своих целей в жизни у него нет. Из работ, на которых он "работал на родину" ему больше всего нравились органы правопорядка, из-за того что в то время уже набралось знатное количество фильмов и сериалов на эту тему, которых крутили по телеку. Отец видел это, и для того, чтобы парень закрепил свое решение, чаще приглашал в гости своего старого знакомого, копа, который рассказывал Дэвиду завораживающие истории про работу, которые в большинстве своем были выдуманы.
Став старше, Лав начал задумываться над целью своей жизни. Он переосмыслил многое, став реалистом, но свое решение так и не поменял - до сих пор боится отца, того дня, когда после его слов о том, что он хочет поменять работу отец грубо наорал и отбил его ремнем до посинения, чего до этого не происходило.
Сам по себе он веселый, честный парень, но вспыльчивый, если его сильно выбесить. Довольно злопамятный, будет желать мести до конца дней. К работе сам относится серьезно. В любой компании является душой, любящий поржать, имеет проблемы с общением с противоположным полом. Перенял от отца свои правые взгляды. Сам живет в небольшой квартире, которую снимают ему родители. Из вредных привычек - тяга к курению, но пьет редко, чтобы снять стресс после тяжелого дня. Ленив, не религиозен.
** David Law приходит в управление департамента полиции и сдаёт тест на наркотические вещества за последнее время.
Результаты теста: Отрицательные
[X] Подавая заявление в академию ЛСПД я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с темой "Часто задаваемые вопросы", а так же я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.