LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
APPLICATION TO THE POILICE ACADEMY
ДЕКЛАРАЦИЯ
- Я, Kenny Makkord, подтверждаю, что вся предоставленная мною информация в данном заявлении чистая правда и только правда. Я подтверждаю осознание ответственности за ложь при подаче заявлении и не имею цели солгать, ввести в заблуждение отдел рекрутинга.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя, фамилия: Kenny Makkord
1.2 Адрес проживания: San Andreas, Los-Santos, 43A Hawic Avenue - Floor 2, Room 9
1.3 Номер телефона: 152-447-39
1.4 Электронная почта: [email protected]
1.5 Место рождения: Kanto Prefecture, Tokyo, Japan
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 2.1 Степень вашего образования (Отметить Х в скобках):
[x] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Старшая школа
[-] Ничего из перечисленного
2.2 Выберите группу, которая лучше всего описывает вашу расу/этническую принадлежность (Отметить Х в скобках):
[x] Светлокожий
[-] Темнокожий или Афроамериканец
[-] Мексиканец или Латиноамериканец
[-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Азиат
[-] Филиппинец
2.3 Ваш пол: Мужской
2.4 Дата рождения: 14.01.2001
2.5 Имеете ли вы опыт службы в военных структурах: Нет
2.6 Имеете ли вы гражданство США: Да
2.7 Знаете ли вы свободно другие языки, кроме английского, если ДА, то перечислите: Японский, Испанский, Французский.
МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имеете ли вы диагностированные психологические заболевания: Нет
3.2 Имеете ли вы диагностированные психические заболевания: Нет
3.3 Имеете ли вы диагностированные физические заболевания: Нет
3.4 Если на один и более вопросов ответ ДА, опишите состояние вашего здоровья: Нет
CУДЕБНАЯ ИСТОРИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕСТВЕННОСТИ
- Департамент полиции Лос Сантоса тщательно проверяет наличие уголовного прошлого всех заявителей. Кандидаты также должны сообщать в полицейское управление Лос Сантоса о любом типе криминального прошлого или взаимодействиях, которые они могли иметь с этим или иными департаментами. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на подачу заявки в дальнейшем.
4.1 Отметьте Х один из вариантов, который лучше всего подходит в зависимости от степени нарушения:
[x] У меня нет судимости
[-] Я получил от правоохранительных органов Сан-Андреас обвинения за незначительные нарушения в виде штрафа/предупреждения, которые я оплатил или суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
[-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
[-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в совершении уголовного преступления, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
4.2 Имеется ли судимость у кого то из вашей семьи, если ДА, перечислите у кого и по какой причине: Нет
(( ООС ИНФОРМАЦИЯ ))
Страна, часовой пояс: РФ, МСК
Опыт игры на FULL RP серверах (GTAV;SAMP): Был
Имена предыдущих и нынешних персонажей на GTAW;RU: Kenny Makkord, Lloyd Carter, August Ackerman.
Опыт игры в официальных \ неофициальных \ государственных фракциях на GTAW:RU: Grupper 6, USLA, несколько чернокожих банд.
Скриншот серверных записей вашего UCP: https://imgur.com/gallery/h3UHLi1
Ваш DISCORD аккаунт: 300$#3207
Описание вашей роли:Kenny молодой парень, который верен своим идеалам. Он не вспыльчив, терпелив и трудолюбив, правда прямолинейность, упёртость и надменность отталкивает людей при первой встречи с ним. Kenny не любит подхалимов, лицемеров и лжецов, которые делают всё ради своего блага, он не когда не согласится с тем мнением, которое ему не нравиться, но при этом он попытается переубедить человека и склонить на свою стороны любой ценой. Скорее всего на его характер повлияла жизнь в Японии, его отец был послом США. До 15 лет Kenny жил в Токио, где учился в частной школе с упором на изучение иностранных языков. К 15 годам он вернулся в США, на это повлияла смерть его отца. Kenny понимает, что смерть это что-то обыденное и каждый день люди умирают, поэтому он пытается прожить свою жизнь наслаждаясь каждым моментом. После переезда в США его семья столкнулась с финансовыми проблемами, из-за чего им пришлось переехать в дом к его дедушки, который до выхода на пенсию служил в полиции в звании детектива. Дедушка часто рассказывал Kenny о работе в полиции, после рассказов дедушки Kenny заинтересовался работой полицейского, но оценив риски он подумал, что оно того не стоит и решил стать юристом. В 18 Kenny поступил в USLA на факультет уголовного права. За первые два семестра оплатил его дедушка, а дальше Kenny приходилось зарабатывать деньги самому. Это пошло ему на пользу, ведь Kenny понял, что в этом мире всё решают деньги, но за них нельзя купить честь и достоинство. Спустя три года обучения Kenny эмоционально выгорел, ему всё надоело, у Kenny была рутинная жизнь университет, тусовка, дом, Kenny не хватало эмоций в жизни, он взвесил все факты и подумал, что ему не нравиться его будущая профессия, теперь она казалась ему скучной и рутинной, да и преступников он не хотел защищать. Долгое время он думал куда податься, ничего не привлекало его. Однажды он увидел по телевизору документальный фильм о работе в полиции и подумал, что это работа ему подходит. Он идёт в полицию не чтобы помогать людям или задерживать преступников, а для того чтобы попробовать что-то новое в своей жизни.
**Kenny Makkord приходит в управление департамента полиции и сдаёт тест на наркотические вещества за последнее время.
Результаты теста: Отрицательные
[X] Подавая заявление в академию ЛСПД я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с темой "Часто задаваемые вопросы", а так же я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.