Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Дмитрий, 15.
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК.
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: +.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: +.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
Fury Stories, LSPD, Sergeant II, лидера не помню.
Proxima RP, LSPD, Police Sergeant I, Detective II, Captain I, PO II, Sergeant GND Ричардс, Шилов x2, родео.
Proxima RP, LSSD/SAHP, DS II, Division Chief, Detective-Sergeant, Detective II SD | HP Assistant Commisioner, Lieutenant I. SD: Солопов x2, Кармайкл, Бэк.
Trinity RP 1, играл с сообществом в LVMPD, FPD.SU, PO I, PO III+1.
Trinity RP 2, RC FBI, Special Agent. Романовский) x3 - Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Antonio Sandstorm. Anthony Bellini.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Расформ, СЖ.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Честно? Никогда не любил патрульный дивизион, всегда играл ДТ, хочу поиграть в одном из отделов детективного бюро, больше глаз падает на ГНД.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: 42-й мужик из Лас-Вентураса, работал в центральном департаменте, было присвоено звание лейтенанта детективного бюро, любит выпить, часто посидеть в барах, не терпит гомосексуализма и латиноамериканцев, которые причастны к смерти его матери, его цель: Продвинуться в департаменте на высокое звание, дабы не уйти рано на пенсию. Трудолюбив, но делает в основном всё сам, так как многие не знают, чего он хочет. Переезжает в Лос-Сантос из-за обстоятельств.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Bad Cop, из-за душки латиносов.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: -.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/b8Ch6VV
- Ваш DISCORD аккаунт: femure#3388
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://imgur.com/a/bZwferf (( Данные СС были сделаны в ЛСРП, из-за того что мне было в падлу делать в ФШ, не судите меня. ))
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Детектив-БэдКоп.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Стажёр.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.