Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Амирхаус. 18.
- Страна проживания, часовой пояс: РФ, +2.
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: с 16 года.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: с 17 года.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: пацифик сд, помощник шерифа, точно не помню.
чё помню:
LSPD: гамбит 18 год, dt2, gnd. — лидеры: кавинский, фелпс
SFPD: гамбит 19 год: dt3 ocvd. — не помню лидера
SFSD: гамбит 19 год: rhd, dt-sgt — не помню лидера
LSSD: гамбит 19 год: rhd, sgt — Gadel Mingaliev
потом клим летов ушёл в ретайред, вместо гаделя пришёл гошан.
LSSD: гамбит 19 год: division chief detectivki. — goshan
SFPD: гамбит 19 год, рхд дт2, вроде я там нисколько не проиграл при рагиме. не помню. ретайред взял.
потом сд гошана настал пиздец, пришёл гадел мингалиев наводить порядок.
LSSD: гамбит 19-20 год, МКБ ДТ-СГТ. — gadel mingaliev
SFSD: гамбит 21 год, сгт гангюнит. — дмитрий донецк (в вк)
SFSD: гамбит 21 год, сгт-дт наркотикс дивижен. — назар.
SFSD: гамбит 21 год, лт детективки. — какой-то чел до дронова.
GTAW LSPD DT II Сентябрь 2021, проиграл немного. Долго неактивил. Сдавал на права. — лидер бёрнбёрн.SPOILER: show
Да и дела всякие разные были. Не затягивало чёт играть на гта, переиграл тогда видимо. Сказали дадут ретайред, но, не дали. Хз. - Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: flint oldman, kinsley lyndon, cecil boll, flynn duane, дальше сложно чёт.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: пацифик сд, помощник шерифа, точно не помню.
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: гамбит 18 год, до сих пор помню как один плохой человек с большой бородой и мордой на аватарке вконтакте, кикнул меня за то что в таке я сказал "у меня броник в 0 выбит". В остальном, либо сам, либо неактив.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: хочу играть в лспд
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: 34-х летний мужичок. Находящийся в разводе, пытающийся наладить контакт с сыном с которым не общался после того как тому исполнилось два года. Работает ради удовлетворения своего эго. Боится потерять работу, стараясь вступать во всякие передряги с большой осторожностью. Не любит просвещать своих друзей, о своих проблемах, копит всё внутри себя. Пытается казаться в глазах других самоуверенным, хотя как таковым не является. Злопамятный. Всегда старается пропускать мимо ушей слухи.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: скорее нет, чем да. ну если вдруг, буду вести топик!
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: из тех кого нашёл: рагим, джижек, много с кем из состава пересекались, но, хуй знает, не особо контачил. дронов (знает под ником амирамиров кинсли линдон),
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: Milez
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:

- Ваш DISCORD аккаунт: Milez#9989
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/149415/
https://imgur.com/a/rrzGtce
чё нашёл. - Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: SPOILER: show
- Пожелания по отделу, а так же рангу: ПЛАТУН Д ИЛИ ГНД/RHD
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.

ну флинт реально был прикольный персонаж, который на самом деле смог выбраться из полного параноика в человека содержащего команду. там ход по сс можно глянуть кст.