Krystall Stevenson (crossroad)

Krystall Stevenson
Visitor
Visitor
OOC ник: crossroad
Discord: nightmare operation#6479

Krystall Stevenson (crossroad)

Сообщение Krystall Stevenson »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Алексей 16
  • Страна проживания, часовой пояс: Украина мск (перешли вчера)
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: гамбит, гта ворлд тоже играл в структурах сд.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: С 18 года.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: В основном были детективы различных отделов, которые в свою очередь и я брал, это гамбит. Патрульные мне приглянулись из за рутины и атмосферности этой должности. Имею опыт в ПД более 2 лет, начиная с гамбита и гта ворлда играл без перерывов подобные роли.
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Ретайред, проблемы с учебой.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Атмосферность, знакомые во фракции которые смогут поддержать, с которыми можно взаимодействовать.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Девушка, недавно закончившая стажировку. Все еще зелень в поле, со своими семейными проблемами и начальством. Тоже имеет провалы в службе, но постепенно исправляется благодаря напарнику, который готов помочь ей. Увлекается типографией, дизайном. Самостоятельно в свободное время от службы может подрабатывать таким образом. Проживает в дешевой квартирке - сброд наркоманов, бандитов и прочего отброса. Целеустремленная, хоть и в таком проигрышном положении. Хочет выбиться в люди, даже будучи на такой профессии. Скрывает то, что не верующая. Политические взгляды и гражданскую позицию не разглашает по простой причине: критика, которую она боится.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Дудка, Алексей Шилов (маслёнок) , Даймонд Паша, Traumatized Interlude (травмат, он вспомнит) ) Шама Юсупов, Хикс (hixz), dudka, sampher, codeine. Все знакомые с пдсд сообществ гамбита.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/6798-drillcrossroad/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: Изображение

аккаунт новый, поэтому юцп пустой. 1 персонаж всего.
  • Ваш DISCORD аккаунт: nightmare operation#6479
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):
    SPOILER: show
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Среди полицейских - продажный детектив, работающий на крупную мафию. Информатор со стороны полиции, очень тяжелая и грамотная роль которую нужно уметь реализовать. Старик-детектив отдела по борьбе с оргпреступностью, действительно интересная роль ибо даже учитывая все болячки удалось выйти на главаря одной из крупных мафий Сан Фиерро. Все мои интересные игры связаны с детективами, но единственное что было - коп-наркоман, скрывающий свою зависимость на работе. Подсел на тяжелые из за смерти своего напарника-друга, с которым вместе был взят в заложники. После курса реабилитации психологи подумали, что с ним все в порядке. Он продолжал оставаться на выгодной ему работе, что бы получать деньги и льготы, а в итоге - застрелился из за того что не перенес моральную атаку на свою голову.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: ПО2, патруль. Вижу знакомых, поэтому жду и возможно что то предложат.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да.

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Krystall Stevenson 27 мар 2022, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
rusi
Visitor
Visitor
OOC ник: rosicrucian
Discord: rosicrucian

Re: Krystall Stevenson (crossroad)

Сообщение rusi »

Где именно ты играл на ворлде?
Krystall Stevenson
Visitor
Visitor
OOC ник: crossroad
Discord: nightmare operation#6479

Сообщение Krystall Stevenson »

Conall McLoughlin писал(а): 27 мар 2022, 15:09 Где именно ты играл на ворлде?
лссд, гет был при Энтони этом... оос ник не помню. С Коханом тогда играл, потом ушел на Палето. ДСкой был дальше. Ушел рт.
Javier Maresca
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: dudka
Discord: dudka#4105

Сообщение Javier Maresca »

Залей еще СС
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz