LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Предварительная заявка
Предварительная заявка
1. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Ларон
1.2 Второе имя (необязательно): Вейн
1.3 Фамилия: Тодд
1.4 Адрес: Штат, город, улица, дом
Cан Андреас, Лос Сантос, Чемберлен Хилл, комната 12.
1.5 Номер телефона: 87053914
1.6 E-mail: [email protected]
1.2 Второе имя (необязательно): Вейн
1.3 Фамилия: Тодд
1.4 Адрес: Штат, город, улица, дом
Cан Андреас, Лос Сантос, Чемберлен Хилл, комната 12.
1.5 Номер телефона: 87053914
1.6 E-mail: [email protected]
2. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Выберите наивысшую степень вашего образования:
2.4 Дата рождения: 09.11.1998
2.5 Место рождения: Сан Андреас, Лос Сантос
2.6 Служили ли Вы в вооруженных силах? Если "Да", то в каких:
- [-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[x] Старшая школа или GED
[-] Ничего из перечисленного
- 2.1.1 Выберете направление вашего обучения:
- [x] Уголовное право
[-] Бизнес \ Экономика
[-] Инженерное дело \ Компьютер
[-] Коммуникации
[-] Психология
[-] Социология
[-] Гуманитарные науки
[-] Другое
- [x] Уголовное право
- [-] Светлокожий
[x] Темнокожий или Афроамериканец
[-] Мексиканец или Латиноамериканец
[-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Азиат
[-] Филиппинец
2.4 Дата рождения: 09.11.1998
2.5 Место рождения: Сан Андреас, Лос Сантос
2.6 Служили ли Вы в вооруженных силах? Если "Да", то в каких:
- [-] Армия
[-] Военно-морской флот
[-] Воздушные силы
[-] Морская пехота
[-] Береговая охрана
[-] Национальная гвардия или Резервы
[x] Не служил(а)
- [x] Гражданин США
[-] Я постоянно проживаю на территории США и подал документы на получение гражданства
[-] Ни один из перечисленных
3. ОПЫТ И РАБОТА
При необходимости увеличьте количество полей.
3.1 Место работы 1:
3.1 Место работы 1:
- 3.1.1 Название компании:
3.1.2 Характер работы:
3.1.3 Причина увольнения:
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Звание, если применимо:
3.1.6 Должность, если применимо:
3.1.7 Продолжительность трудоустройства:
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Характер работы:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Звание, если применимо:
3.2.6 Должность, если применимо:
3.2.7 Продолжительность трудоустройства:
4. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[x] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Есть ли у вас действующие водительские права San Andreas?
5.3.3 Запишите все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые у вас есть в настоящее время.
- [x] Да
[-] Нет
- [-] Да
[x] Нет
- [-] Да
[x] Нет
- [-] Да
[x] Нет
- [-] Да
[x] Нет
- [-] Да
[x] Нет
5.3.3 Запишите все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые у вас есть в настоящее время.
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение (CCW)
[-] Лицензия охранника (GuardCard)
- [-] Да
[x] Нет
6. CУДЕБНАЯ ИСТОРИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕСТВЕННОСТИ
Департамент полиции Лос-Сантоса тщательно проверяет наличие уголовного прошлого всех заявителей. Кандидаты также должны сообщать в полицейское управление Лос-Сантоса о любом типе криминального прошлого или взаимодействиях, которые они могли иметь с этим или иными департаментами. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на подачу заявки в дальнейшем.
- 6.1 Отметьте один из вариантов, который лучше всего подходит в зависимости от степени нарушения:
- [x] У меня нет судимости
[-] Я получил от правоохранительных органов Сан-Андреас обвинения за незначительные нарушения в виде штрафа/предупреждения, которые я оплатил или суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
[-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
[-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в совершении уголовного преступления, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
- [x] У меня нет судимости
(( ООС ИНФОРМАЦИЯ ))
1. Имя: Макс
2. Возраст: 14
4. Проекты, на которых вы играли (в том числе SA-MP): LSST, GAMBIT.
5. Имена всех предыдущих и нынешних персонажей на GTA:W: Tykeim Burns,Brandon OHannon, Timothy Sanchez, Dantrell Davis, Mario Webb.
6. Перечислите все официальные и неофициальные фракции, в которых вы принимали участие на GTA:W: Crystall Heights Mafia, Грязные повести на улицах Нью Росса, Get Bacc Crips Gang.
7. Ссылка на аккаунт на форуме GTA:W(RU): https://forum.gta-world.ru/profile/371-bebra812/
8. Аккаунт в Discord: oMaR#2270
9. UCP Имя: bebra812
10. Скриншот наказаний из UCP: https://imgur.com/a/gu2I1Mi
11. Опишите вашего персонажа. Уделите внимание таким факторам, как мотивация персонажа стать полицейским, ключевые аспекты его роли, важные жизненные события. У сотрудников RED должно сложиться полное понимание того, что вы играете.
13. Тест на наркотики: * Ларон Тодд прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci в ДД.ММ.ГГГГ, чтобы пройти тест на наркотики.
14. Результат теста на наркотики: отрицательный
15. Соглашение:
Я ознакомлен с разделом "Часто задаваемые вопросы". Я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.
[x] (отметить "X" при согласии)
2. Возраст: 14
4. Проекты, на которых вы играли (в том числе SA-MP): LSST, GAMBIT.
5. Имена всех предыдущих и нынешних персонажей на GTA:W: Tykeim Burns,Brandon OHannon, Timothy Sanchez, Dantrell Davis, Mario Webb.
6. Перечислите все официальные и неофициальные фракции, в которых вы принимали участие на GTA:W: Crystall Heights Mafia, Грязные повести на улицах Нью Росса, Get Bacc Crips Gang.
7. Ссылка на аккаунт на форуме GTA:W(RU): https://forum.gta-world.ru/profile/371-bebra812/
8. Аккаунт в Discord: oMaR#2270
9. UCP Имя: bebra812
10. Скриншот наказаний из UCP: https://imgur.com/a/gu2I1Mi
11. Опишите вашего персонажа. Уделите внимание таким факторам, как мотивация персонажа стать полицейским, ключевые аспекты его роли, важные жизненные события. У сотрудников RED должно сложиться полное понимание того, что вы играете.
12. Образец отпечатков пальцев: * Ларон Тодд предоставляет отпечатки всех пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci в ДД.ММ.ГГГГ.Ларон рос в районах полных нищеты и преступности, с самого детства он больше уделял внимание учебе, он хотел выбраться из этих районов и стать кем то, а не закончить жизнь за решеткой. Его родители зарабатывали маленькие деньги но это не мешало им содержать ребенка в хороших условия ( естественно по меркам гетто) мать работала в продуктовом магазинчике а отец промышлял мелким криминалом, в конце концов его и застрелили, свои же поддельники, это сильно повлияло на ребенка и поэтому он с детства грезит мечтами о полицейской службе. Не зависимый от мнения окружение, может буквально взорваться из за ничего, но зачастую он старается избегать конфликтов любыми способами, потому что зная свой характер он может кого то задеть или оскорбить сам этого не заметя. Ему не важно что о нем подумают другие люди, он учиться на своих ошибках, он так же хороший друг который может помочь в любой момент. Любит когда с ним ведут откровенный диалог и говорят по чесноку.
13. Тест на наркотики: * Ларон Тодд прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci в ДД.ММ.ГГГГ, чтобы пройти тест на наркотики.
14. Результат теста на наркотики: отрицательный
15. Соглашение:
Я ознакомлен с разделом "Часто задаваемые вопросы". Я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.
[x] (отметить "X" при согласии)