[Back Home] Audrey Garrett (Zenthink)

Закрыто
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Zenthink
Discord: Zenthink#2072

[Back Home] Audrey Garrett (Zenthink)

Сообщение Sarah Cohen »

1) Ваше имя: Артём
2) Ваш возраст: 16
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК +3
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Gambit 2016-2019, Пасифик, СВ, пару проектов-однодневок тоже было.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Wilhelm Von Bergen, Rodger Moore, Austin Baker
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: На СВ, Гамбите, Пасифике побывал в ФД, GTA:W в ноябре-декабре прошёл академию и играл в этом же пд, лидер был Маркус. Играл и недавно, уже при ксадре
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Abigail Seki, полностью неактивный персонаж, Audrey Garrett, роль опишу ниже
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Собственно то что и писал выше, ЛСПД при Маркусе декабрь-февраль(?), при текущем лидере ксадре с февраля до 11 марта
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?:Перевод в СД, не видел дальше возможностей для игры, но в итоге там всё оказалось намного хуже, чем я думал
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: В СД - нет, в ЛСПД был 1/2 на 4 дня за несущественный конфликт
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Причина - выше, дата - 11 марта 2022
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: По сравнению с СД, понял что в ПД есть много игры, я не говорю про отсутствие игры в округе, а про игру НА станции, то чего я и хотел больше всего. Плюс много знакомых и знающий меня коллектив, здесь сидят хорошие люди.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Одри Гарретт - 26-летняя американка, характером - добрая и милосердная, готовая помочь почти каждому на её пути, что и привело её в департамент. Как и по внешности, так и по характеру, выглядит намного моложе - в своей компании часто ведёт себя как подросток, радуется и умиляется почти любым вещам, хоть на службе и частенько бывает серьезной. Достаточно легко строит отношения и заводит знакомства с новыми людьми, не представляет себя одной - ей постоянно нужно общение с людьми, без которого она постоянно теряет настроение будучи одна, будто это зависимость. Имеет довольно распространенный страх различных насекомых, пришедший из её детства. Из детства так же имеет страх высоты из-за ситуации в детстве. Буду играть примерно всё то же самое, стараться двигать персонажа - понемногу она будет сползать к плохому настроению и невысыпанию, и так далее и тому подобное - если у неё не будет людей, которые будут ей помогать с этим, то конец роли приблизится максимально.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Rosalinda Smith, Doug Vineberg, Britney Moore, Sammy Robinson, Sofia Holland, Jeffrey Barton и ещё пара других людей которых я сразу не вспомню, но с которыми держу тёплые отношения
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/3276-zenthink/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/jlfz0E5 (Про джайл за 8 марта - всё было обсужено тогда, фанился на другом аккаунте, ЧЕМ я не занимаюсь больше вообще, по собственной тупости получил наказание)
13) Аккаунт Discord: Zenthink#2072
14) Демонстрация Вашей игры (СС, с правоохранительных фракций.): Не делал, к сожалению
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Собственно, этот же персонаж - Одри Гарретт. Нравится играть её такой как есть, в свои 26 лет косящей под подростка. Пережив смерть парня, она остаётся всё такой же жизнерадостной на вид, несмотря на произошедшее. Ещё очень много планов на неё, как и планов в пд.
16) Желаемый ранг и отдел: Куда возьмут - туда возьмут, но в идеале - ПО3 ФТО, кем и был изначально.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Согласен
rusi
Visitor
Visitor
OOC ник: rosicrucian
Discord: rosicrucian

Re: [Back Home] Audrey Garrett (Zenthink)

Сообщение rusi »

Не братан, тебе уже перевод отклонили ты теперь по бх пытаешься?
"OOC мотивация к переводу: Желание смены фракции из-за того, что я с декабря нахожусь ТОЛЬКО в патрульке - хочу продвигаться дальше по карьерной лестнице и попробовать что-то новое." - Твоё сообщение в переводе из ПД в СД.
Надоела патрулька в ПД? Гражданка ждёт тебя.
Последний раз редактировалось rusi 16 мар 2022, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
rusi
Visitor
Visitor

Сообщение rusi »

В СД уходили пятки сверкали, нравится же там играть, играй дальше.)
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Sarah Cohen »

Conall McLoughlin писал(а): 16 мар 2022, 20:48 Не братан, тебе уже перевод отклонили ты теперь по бх пытаешься?
"OOC мотивация к переводу: Желание смены фракции из-за того, что я с декабря нахожусь ТОЛЬКО в патрульке - хочу продвигаться дальше по карьерной лестнице и попробовать что-то новое." - Твоё сообщение в переводе из ПД в СД.
Надоела патрулька в ПД? Гражданка ждёт тебя.
Да, отклонили. Но почему не попытаться, если у меня нет вариантов? Ждал твоего сообщения, кстати. У меня слишком много друзей и знакомых, чтобы уходить на гражданку, так что хочу пробиваться всеми силами. СД сейчас не в том состоянии, когда я туда приходил, уже совершенно другая фрака
Последний раз редактировалось Sarah Cohen 16 мар 2022, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Sarah Cohen »

Сразу распишу и вновь извинюсь за скачок по фракциям - в СД произошёл пиздец в виде расформа, что отбил мне желание как-то двигаться и развиваться в этой фракции, сам сеттинг фракции мне не зашёл. Плюсом перевод в сд был немного импульсивным решением, из-за моего понижения из-за опять же моего незнания (Перевод на РХ, некоторые могут быть в курсе) Да, можете хейтить и писать что я дурак и прыгаю туда-сюда, но я хочу и дальше строить игру и развиваться в ПД, хочу всё так же худить на станции, и всё так же хочу двигаться по карьерной лестнице вверх. Желание играть дальше есть и большое
rusi
Visitor
Visitor

Сообщение rusi »

Давай на честность, ты просто ушёл из ПД потому что играть тут тебе не нравилось, а не потому что у тебя продвижения не было, если понизили? Значит есть за что, ты сам никак не продвигался в пд ожидая что тебя поцелуют в попу и дадут новые возможности для игры, и возвращаться обратно когда в СД начался "пиздец" из-за расформа, самому не стыдно?
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Sarah Cohen »

Conall McLoughlin писал(а): 16 мар 2022, 20:53 Давай на честность, ты просто ушёл из ПД потому что играть тут тебе не нравилось, а не потому что у тебя продвижения не было, если понизили? Значит есть за что, а возвращаться обратно когда в СД начался "пиздец" из-за расформа, самому не стыдно?
Нет, чувак. Желание играть было и мой перевод в сд был импульсивным решением, а насчёт понижения - причины не было, кроме моей собственной неосведомленности) Я был по3+1 замом траффик отдела, а когда перевелся на РХ вслед за соигроком - оказалось что там не было траффика и я стал обычным по3 фто. В моей жизни (да и сейчас) происходили не лучшие события, по мелочам загонялся и загоняюсь немного сейчас, так что решение о переводе было тупо импульсивным, в какой раз уже пишу. Я попрошу больше не писать, ибо свое нет ты уже оставил, и могут нам вновь с тобой по шапке дать.
rusi
Visitor
Visitor

Сообщение rusi »

Ага, значит для тебя звёздочка на плече рубашки куда важнее чем ролевой процесс и держишься только за звание в игрульке?
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Sarah Cohen »

Conall McLoughlin писал(а): 16 мар 2022, 20:57 Ага, значит для тебя звёздочка на плече рубашки куда важнее чем ролевой процесс и держишься только за звание в игрульке?
Нет. Планировал выбиться в главу отдела траффика КАК-ТО, попробовать себя на руководящей должности, что и сейчас хочу и планирую сделать. Нравилось играть в траффике, собственно там и нашёл соигрока. За звёздочки не цепляюсь, я сидел на ФТО достаточно долго, как и на по2, а троллинг твой прошу прекратить блин!
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Отказ.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»