[#03-22] Lynch Sweeney [ACCEPTED]

Раздел неактуальных и отклонённых заявлений в академию.
Закрыто
Lynch Sweeney
Visitor
Visitor
OOC ник: trpl6maf
Discord: triple#5114

[#03-22] Lynch Sweeney [ACCEPTED]

Сообщение Lynch Sweeney »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Предварительная заявка

1. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Линч
1.2 Второе имя (необязательно): N/A
1.3 Фамилия: Cуини

1.4 Адрес: Отель Алехандро. Комната 44.

1.5 Номер телефона: 794- 26- 19
1.6 E-mail: [email protected]

2. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Выберите наивысшую степень вашего образования:
  • [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [х] Старшая школа или GED
    [-] Ничего из перечисленного
  • 2.1.1 Выберете направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Бизнес \ Экономика
      [-] Инженерное дело \ Компьютер
      [-] Коммуникации
      [-] Психология
      [-] Социология
      [-] Гуманитарные науки
      [-] Другое
    2.1.2 Если другое, укажите ваш конкретный курс:
2.2 Выберите группу, которая лучше всего описывает вашу расу/этническую принадлежность:
  • [х] Светлокожий
    [-] Темнокожий или Афроамериканец
    [-] Мексиканец или Латиноамериканец
    [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Азиат
    [-] Филиппинец
2.3 Укажите ваш пол: Мужской

2.4 Дата рождения: 20.05.1998

2.5 Место рождения: Дублин, Ирландия.

2.6 Служили ли Вы в вооруженных силах? Если "Да", то в каких:
  • [-] Армия
    [-] Военно-морской флот
    [-] Воздушные силы
    [-] Морская пехота
    [-] Береговая охрана
    [-] Национальная гвардия или Резервы
    [х] Не служил(а)
2.7 Выберите ответ, который лучше всего описывает ваш статус пребывания на территории США:
  • [х] Гражданин США
    [-] Я постоянно проживаю на территории США и подал документы на получение гражданства
    [-] Ни один из перечисленных
2.9 Разговариваете ли вы свободно на других языках, помимо английского? Если "Да", то укажите, на каких: Ирландский

3. ОПЫТ И РАБОТА
При необходимости увеличьте количество полей.

3.1 Место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании:
    3.1.2 Характер работы:
    3.1.3 Причина увольнения:
    3.1.4 Работодатель, если применимо:
    3.1.5 Звание, если применимо:
    3.1.6 Должность, если применимо:
    3.1.7 Продолжительность трудоустройства:
3.2 Место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании:
    3.2.2 Характер работы:
    3.2.3 Причина увольнения:
    3.2.4 Работодатель, если применимо:
    3.2.5 Звание, если применимо:
    3.2.6 Должность, если применимо:
    3.2.7 Продолжительность трудоустройства:

4. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [х] Нет
4.1.2 Если да, опишите состояние вашего здоровья:

5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Есть ли у вас действующие водительские права San Andreas?
  • [х] Да
    [-] Нет
5.1.2 Было ли приостановлено действие ваших водительских прав?
  • [-] Да
    [х] Нет
5.1.3 Были ли отменены или отозваны когда-либо ваши водительские права?
  • [-] Да
    [х] Нет
5.2.1 Есть ли у вас лицензия пилота?
  • [-] Да
    [х] Нет
5.2.2 Была ли аннулирована ваша лицензия пилота?
  • [-] Да
    [-] Нет
5.3.1 Есть ли у вас лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [х] Нет
5.3.2 Если да, укажите прямую ссылку на вашу принятую заявку на огнестрельное оружие: ССЫЛКА
5.3.3 Запишите все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые у вас есть в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение (CCW)
    [-] Лицензия охранника (GuardCard)
5.3.4 Была ли приостановлена ​​или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [-] Нет

6. CУДЕБНАЯ ИСТОРИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕСТВЕННОСТИ
Департамент полиции Лос-Сантоса тщательно проверяет наличие уголовного прошлого всех заявителей. Кандидаты также должны сообщать в полицейское управление Лос-Сантоса о любом типе криминального прошлого или взаимодействиях, которые они могли иметь с этим или иными департаментами. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на подачу заявки в дальнейшем.
  • 6.1 Отметьте один из вариантов, который лучше всего подходит в зависимости от степени нарушения:
    • [х] У меня нет судимости
      [-] Я получил от правоохранительных органов Сан-Андреас обвинения за незначительные нарушения в виде штрафа/предупреждения, которые я оплатил или суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
      [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
      [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в совершении уголовного преступления, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.

(( ООС ИНФОРМАЦИЯ ))
1. Имя: Илья
2. Возраст: 26
4. Проекты, на которых вы играли (в том числе SA-MP): stage, mh
5. Имена всех предыдущих и нынешних персонажей на GTA:W: Todd Hollis
6. Перечислите все официальные и неофициальные фракции, в которых вы принимали участие на GTA:W:
7. Ссылка на аккаунт на форуме GTA:W(RU): https://forum.gta-world.ru/profile/1542-trpl6maf/
8. Аккаунт в Discord: trpl6maf#8073
9. UCP Имя: trpl6maf
10. Скриншот наказаний из UCP: *Вставьте ссылку на скриншот вместо этого текста. Чтобы открыть список наказаний, нажмите в UCP сверху справа на свое имя, выберите "Мой профиль", далее откройте вкладку "Серверные записи", далее "Все записи". Сделайте скриншот. https://imgur.com/a/NnuU5y4
11. Опишите вашего персонажа. Уделите внимание таким факторам, как мотивация персонажа стать полицейским, ключевые аспекты его роли, важные жизненные события. У сотрудников RED должно сложиться полное понимание того, что вы играете.
Низкорослый Американец Ирландского происхождения, из консервативной семьи. Придерживается традиционных ценностей. Несмотря на то, что большую часть жизни провел в штатах, считает себя Ирландцем в доску. Чтит традиции и быт своего народа с наставлений отца. Своенравный паренек не робкого десятка. Чувствительный, легко возбудимый характер. Язык его, порой, берет верх над разумом. Порой излишне прямолинеен. Не терпит сидеть на заднице, в его мировоззрении жизнь должна играть всеми возможными красками, привык к уличной жизни, да и просто любит быть в центре событий. Частенько зависает в спорт баре, смотря очередной матч по футболу, попутно опрокидывая пинту, другую темного. Видит себя в роли копа, считает эту работу чем - то вроде национального призвания, т.к еще на период XX века пять из шести нью-йоркских полицейских были Ирландского происхождения. Не раз слышал историй о работе тех, да и частенько наблюдал на улицах. В неком роде симпатизировал той. Кроме того льготы, привилегии были крайне заманчивы. Был вынужден сидеть в мувинге, попутно подрабатывая тримером травы в черную, да бы рассчитаться с долгами. Оставив ту работу новоприбывшим мигрантам, хочет освоить новую, более презентабельную область
12. Образец отпечатков пальцев: * Линч Суини предоставляет отпечатки всех пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci в 14.03.2022.
13. Тест на наркотики: * Линч Суини прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci в 14.03.2022, чтобы пройти тест на наркотики.
14. Результат теста на наркотики: отрицательный
15. Соглашение:
Я ознакомлен с разделом "Часто задаваемые вопросы". Я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.
[х] (отметить "X" при согласии)
Randy Dawson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mortyr
Discord: mortyr#3605

Re: [#03-22] Lynch Sweeney

Сообщение Randy Dawson »

____
Applying as: LSPD
Изображение

Дорогой Mr Sweeney,

• Благодарим Вас за проявленный интерес к академии ЛСПД. Ваш интерес в обеспечении общественной безопасности жителей и гостей города Лос-Сантос очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в академию ЛСПД. Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроится перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.

О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, Вы можете отправить их на почту Recruitment & Employment Division.
Закрыто

Вернуться в «Архив»