LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Предварительная заявка
Предварительная заявка
1. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: John
1.2 Второе имя (необязательно): -
1.3 Фамилия: Stawall
1.4 Адрес: San-Andreas state, Los-Santos City, 212 Occupation Avenue (2nd floor), USA.
1.5 Номер телефона: 47549424
1.6 E-mail: [email protected]
1.2 Второе имя (необязательно): -
1.3 Фамилия: Stawall
1.4 Адрес: San-Andreas state, Los-Santos City, 212 Occupation Avenue (2nd floor), USA.
1.5 Номер телефона: 47549424
1.6 E-mail: [email protected]
2. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Выберите наивысшую степень вашего образования:
2.4 Дата рождения: 29.23.1992
2.5 Место рождения: Illinois, City of Chicago, USA.
2.6 Служили ли Вы в вооруженных силах? Если "Да", то в каких:
- [-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[X] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Старшая школа или GED
[-] Ничего из перечисленного
- 2.1.1 Выберете направление вашего обучения:
- [X] Уголовное право
[-] Бизнес \ Экономика
[-] Инженерное дело \ Компьютер
[-] Коммуникации
[-] Психология
[-] Социология
[-] Гуманитарные науки
[-] Другое
- [X] Уголовное право
- [X] Светлокожий
[-] Темнокожий или Афроамериканец
[-] Мексиканец или Латиноамериканец
[-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Азиат
[-] Филиппинец
2.4 Дата рождения: 29.23.1992
2.5 Место рождения: Illinois, City of Chicago, USA.
2.6 Служили ли Вы в вооруженных силах? Если "Да", то в каких:
- [-] Армия
[-] Военно-морской флот
[-] Воздушные силы
[-] Морская пехота
[-] Береговая охрана
[-] Национальная гвардия или Резервы
[X] Не служил(а)
- [X] Гражданин США
[-] Я постоянно проживаю на территории США и подал документы на получение гражданства
[-] Ни один из перечисленных
3. ОПЫТ И РАБОТА
При необходимости увеличьте количество полей.
3.1 Место работы 1:
3.1 Место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Chicago Police Department
3.1.2 Характер работы: Патрульный офицер полиции города Чикаго.
3.1.3 Причина увольнения: ПСЖ
3.1.4 Работодатель, если применимо: CPD
3.1.5 Звание, если применимо: Police Officer III
3.1.6 Должность, если применимо: Patrol Officer
3.1.7 Продолжительность трудоустройства: 8 лет (с 04.01.2014г. по 21.01.2022г.)
4. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Есть ли у вас действующие водительские права San Andreas?
5.3.3 Запишите все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые у вас есть в настоящее время.
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [X] Да
[-] Нет
5.3.3 Запишите все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые у вас есть в настоящее время.
- [X] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение (CCW)
[-] Лицензия охранника (GuardCard)
- [-] Да
[X] Нет
6. CУДЕБНАЯ ИСТОРИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕСТВЕННОСТИ
Департамент полиции Лос-Сантоса тщательно проверяет наличие уголовного прошлого всех заявителей. Кандидаты также должны сообщать в полицейское управление Лос-Сантоса о любом типе криминального прошлого или взаимодействиях, которые они могли иметь с этим или иными департаментами. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на подачу заявки в дальнейшем.
- 6.1 Отметьте один из вариантов, который лучше всего подходит в зависимости от степени нарушения:
- [X] У меня нет судимости
[-] Я получил от правоохранительных органов Сан-Андреас обвинения за незначительные нарушения в виде штрафа/предупреждения, которые я оплатил или суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
[-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
[-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в совершении уголовного преступления, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
- [X] У меня нет судимости
(( ООС ИНФОРМАЦИЯ ))
1. Имя: Женя
2. Возраст: 24
4. Проекты, на которых вы играли (в том числе SA-MP): SA-MP - Valakas RP, помимо сампа - многочисленные проекты на различных платформах, в т.ч. ИРЛ (сталкерстрайк, метрострайк). А вообще чуть ниже где-нибудь оставлю ссылку на более подробный мой ролевой опыт.
5. Имена всех предыдущих и нынешних персонажей на GTA:W: John Stawall
6. Перечислите все официальные и неофициальные фракции, в которых вы принимали участие на GTA:W: -
7. Ссылка на аккаунт на форуме GTA:W(RU): Dabl
8. Аккаунт в Discord: DABL#3383
9. UCP Имя: Dabl
10. Скриншот наказаний из UCP: Тык
11. Опишите вашего персонажа. Уделите внимание таким факторам, как мотивация персонажа стать полицейским, ключевые аспекты его роли, важные жизненные события. У сотрудников RED должно сложиться полное понимание того, что вы играете.
13. Тест на наркотики: * John Stawall прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci в 14.03.2022, чтобы пройти тест на наркотики.
14. Результат теста на наркотики: отрицательный
15. Соглашение:
Я ознакомлен с разделом "Часто задаваемые вопросы". Я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.
[X] (отметить "X" при согласии)
2. Возраст: 24
4. Проекты, на которых вы играли (в том числе SA-MP): SA-MP - Valakas RP, помимо сампа - многочисленные проекты на различных платформах, в т.ч. ИРЛ (сталкерстрайк, метрострайк). А вообще чуть ниже где-нибудь оставлю ссылку на более подробный мой ролевой опыт.
5. Имена всех предыдущих и нынешних персонажей на GTA:W: John Stawall
6. Перечислите все официальные и неофициальные фракции, в которых вы принимали участие на GTA:W: -
7. Ссылка на аккаунт на форуме GTA:W(RU): Dabl
8. Аккаунт в Discord: DABL#3383
9. UCP Имя: Dabl
10. Скриншот наказаний из UCP: Тык
11. Опишите вашего персонажа. Уделите внимание таким факторам, как мотивация персонажа стать полицейским, ключевые аспекты его роли, важные жизненные события. У сотрудников RED должно сложиться полное понимание того, что вы играете.
12. Образец отпечатков пальцев: * John Stawall предоставляет отпечатки всех пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci в 14.03.2022.Играю бывшего копа, 30-летнего белого американца, сбежавшего из Чикаго из-за преследования слишком прогрессивных СМИ. А преследовали они его из-за того, что тот застрелил пару афроамериканцев (в реальности застрелил он их совсем неправомерно - уже поднявших руки, т.к. те жутко избили девочку и усмехались перед моим персом). Знакомые старшие офицеры прикрыли, признали действия правомерными, но перса начали преследовать и угнетать, заклеймя расистом. Поэтому перс решил сбежать. Переехав, у него были кое-какие накопления (как-никак 8 лет работы), прикупил недорогое имущество в виде квартирки и машины среднего сегмента (внедорожник Аламо и квартира вроде ~135к). В целом персонаж крайне дисциплинирован, внимателен и спокоен. За период своей истории прошёл эдакий "стандартный путь копа" - пошёл работать в департамент идеалистом с принципом "Служить и защищать", но, насмотревшись всяких плохих вещей за время работы стал ненавидеть криминал и всё, что с ним связано. Как писал ранее - ненавидит "маргиналов". Имеются весомые нотки скрытого расизма. Так же слегка ленив. А, ну ещё несколько "старпёр" - так же недолюбливает молодёжь, всю эту тему с либералами и прогрессивной толерантностью (думаю, вы поняли, да и персу по факту есть за что). Почему решил пойти в ПД? Он попросту больше ничего не умеет делать и не знает, чем себя кормить. Вот и решил плыть по знакомому течению. Планирую играть такого вот копа. Не супер идеалист, не прогнивший - скорее, нечто среднее и обычное по-моему мнению. В целом я когда-то писал заявку в Бэк Хоум, но т.к. у меня нет реального опыта с рейджем - посоветовали пойти в полноценную академию, дабы всё это подучить и подосвежить память о такой ролёвке в целом. Вот пытаюсь теперь так. Я отыгрываю, что иду в академию, мол, разные законодательства штатов и устройства внутренних систем в департаментах, поэтому и надо поступать в академию, а не в обычный ирл существующий бэк хоум, так что - поправьте, пожалуйста, если так нельзя делать - попробую придумать другие темы с этим вопросом.
13. Тест на наркотики: * John Stawall прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci в 14.03.2022, чтобы пройти тест на наркотики.
14. Результат теста на наркотики: отрицательный
15. Соглашение:
Я ознакомлен с разделом "Часто задаваемые вопросы". Я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.
[X] (отметить "X" при согласии)