[Back Home] Cyrah Jones (rumba)

Cyrah Jones
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: rumba
Discord: rumba#4554

[Back Home] Cyrah Jones (rumba)

Сообщение Cyrah Jones »

1) Ваше имя: rumba;
2) Ваш возраст:
3) Страна проживания, часовой пояс: +3 MSK;
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Большой;
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Zoe Knowles;
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Прошлое долго перечислять, но много посвящал LSPD. На WORLD играл сначала в Insane Baby, затем в Ruff Ryders. Сейчас в полиции за криминалиста Max Laird и в GetBacc за другой акк.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Первая - гражданская должность в полицейском департаменте, благотворитель. Вторая - рэпер и бандит с КрипСити.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Игра кейсфайлов, работа с игроками и отчётами.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Не покидал, твинк остается на гражд. должности.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Отсутствует.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Имеется желание поностальгировать по полицейской современной профессиональной деятельности в отделе противодействия бандам и нарко.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Мой персонаж - Кира Джонс, воспитанница строгих манер и правил. Приверженца новой школы, с современными методами работы и официозностью. Добра, улыбчива, не провоцируема. Сам я буду придерживаться реалистичного геймплея, в фул паке различных полицейских инструкций. То, как это делают в реальной жизни. Хочу отобразить работу отдела. Я планирую демонстрировать рабочую деятельность и жизнь персонажа в топике с скриншотами. Начну с взаимодействия с студентами на почве вреда наркотиков, разгонюсь на персонажах, кто занимается наркотиками, и дальше по обстановке с активными+- бандами.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Да, Erta Brikman, Anthony Sherrod, Joshua Bennett.
11) Ссылка на форумный аккаунт: rumba.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: Screen
13) Аккаунт Discord: rumba#4554;
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Resident Evil, Ruff Ryders, GetBacc;
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Было по кайфу проводить школу детективов и координировать собственный стак из ~10 игроков в отделе ГНД, при этом плотно взаимодействуя с РХД и, помимо рабочих моментов, проводить всякие совместные соревнования, вечеринки.
16) Желаемый ранг и отдел: GND, Detective I.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Re: [Back Home] Cyrah Jones (rumba)

Сообщение Francisca Liang »

а может лучше в патрульку...
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Ну тут выходит по1, да?..
Lamb
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Nino Teasly
Discord: TheDevil'sAdvocate#0590

Сообщение Lamb »

Можно взять новичка, поднатаскать. За.
Jorge Vela
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Oper
Discord: oper#9192

Сообщение Jorge Vela »

Берем в ГНД, Дт1
Joshua Bennett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: FIOLETIV
Discord: FIOLETIV#0594

Сообщение Joshua Bennett »

Не уверен насчет опыта игры, х3
Randall Velasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: CptTrips
Discord: cooler#0925

Сообщение Randall Velasquez »

В патрульку надо
Marco Dong
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: floydbonesss
Discord: floydbones#5204

Сообщение Marco Dong »

да, я думаю можно дать шанс на по1.
Malcolm Caldwell
Chief of Police
Chief of Police
OOC ник: DeymThis
Discord: sgt4life

Сообщение Malcolm Caldwell »

Нейтрален!!
Frank Irving
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: loka611
Discord: loka611#2971

Сообщение Frank Irving »

Нет, нет товарищ. Погоди, куда ты сразу в ГНД? Я ничего против тебя не имею, чел, но я просто считаю что тебе нужно попробовать как играется патрульным тут в ПД. Почему сразу в ГНД? Я считаю что тебе нужно просто, ради банального личного эксперимента, поиграть патрулятора хотя бы 2 дня и глянуть как мы тут справляемся со стритрейсерами, что иногда дико ахуевают, с неграми что кричат о душнилове и так далее. Я понимаю что мое мнение ничего тут не значит, но если ты хочешь быть объективным как администратор этого проекта да ещё такого уровня, прислушайся. В ГНД то попадёшь ты в любом случае, но поиграть патрульного стоит.
Я вот тебя лично как игрок этого проекта прошу. Не потому что аряяя я полезу в залупу, а потому что я хочу что бы справедливо к нам относились.
Последний раз редактировалось Frank Irving 19 фев 2022, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»