[Back Home] Dagmara Jastrebska (header)

Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

[Back Home] Dagmara Jastrebska (header)

Сообщение Reynold Shun »

1) Ваше имя: Вячеслав
2) Ваш возраст: 16
3) Страна проживания, часовой пояс: -1 МСК Киев.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 17-18 стейдж, с 18 года - стейдж, св по мелочи, гамбит 3 года, гтав с открытия
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Malgorzata Owczarek, Lillian Jackson Lee
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Суд, прокуратура - год, нпс месяц-два или около того, гвардия, убн стейдж, сфпд на гамбите, гта ворлд - емс парамедик, лспд здесь 2.5 месяца дт3 рхд
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Мальгожата Овчарек, сейчас перевёл её в сенат после пд, играю так же добрячку что очень помогает её полит. репутации.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, в общем 3.5 месяца, всё очень круто и на позитивных нотах.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: лсфд - сж, лспд - кик маркусом.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: лспд варн за набережные челны в айси, потом кик за абуз айси чата в оос интересах при покатушках на пустых улицах.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: лсфд - сж, начало октября. пд - неделю назад, кик.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Нравится эта тематика, не имею никакого желания расставаться с этим составом в котором нашел много знакомств и друзей, желаю начать с нового персонажа т.к предыдущий ушел по вполне логическому росту.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Родом из Щецина, из-за особенностей географического расположения обладает немецким языком на базовом уровне, считает себя предрасположенной ко всем людям, предпринимает всё возможное для хорошего отношения с друг-другом, но обладает свойством частой кардинальной смены настроения, излишней навязчивости и высоким мнением о себе. Успешный брак и наличие ребёнка показывает её стабильность в семейной жизни, но имеет место и недостаток внимания от своего мужа, который явно виден по постоянно сменчивому настроению ежедневно, бурные эмоциональные вспышки при попытке завести разговор в неудачное время раскрывает её неуравновешенность при отсутствии подготовки к какой-либо ситуации. Очень быстрый темп речи, порывистость, нетерпеливость, не может умолкнуть когда сама желает продолжать разговор, включает недовольную обиженку в противоположных случаях. Агрессивность есть её главной слабостью при общении, срыв её с комфортной обстановки может привести к излишней злости и отсутствия контроля своей речи. Из-за своей психической активности в действительности много курит, но старается это скрывать на людях, оставляя на себе вид истинной ЗОЖницы, хотя общедоступно имеет тягу лишь к лёгкому алкоголю, аргументируя это не влиянием на организм. Не контролирует себя в выборе пищи, полностью отдаётся чувствам, может есть на постоянной основе от вегетарианской пищи до довольно калорийной, лжет всем что активно занимается спортом, хотя на самом деле смотрит сериалы лежа на диване.
Относится к своей работе более чем положительно, из-за её специфики сквозь себя умалчивает в своих кругах общения, при незнакомцах включает наивную дурочку чтобы не "сдавать" себя раньше времени, в большинстве видит заядлых преступников и уголовников. Увлекается фантастическими сериалами, при разговоре постоянно заводит об этом тему, распрашивая собеседника о каких-то внеземных случаях и историях, понимая что в большинстве своём она не получит на это ответ.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Достаточно. Геттолайф, опер, интерлюд, бамулс, стелслутер, плоксик, юкини, алиска рейд, моретти, плюшка, триунфадор, лунин, лебедь..... те которые в особенности запомнились, возможно даже не всех назвал.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта:
SPOILER: show
Изображение
13) Аккаунт Discord: header#7536
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Топик на этом форуме - уполномоченные
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться):
Lillian Jackson Lee
Лиллиан Джексон Ли - сестра прокурора состоящая в элите сообществ города, которая не забывала свои давние принципы. Женилась на коллеге Майкле Кевингтауне, играли отношения вместе один реальный год, очень закрученная история что рассказывать её будет очень долго. Самый запоминающийся момент когда муж под алкоголем хотел суициднуться при помощи пистолета, но баба не растерялась и откусила ему палец, которая в дальнейшем будет носить его с собой в знак памяти.
Malgorzata Owczarek
Мальгожата Овчарек - овер добрячка выходец из польши, перенимающая давнюю традицию своего села - дамам держать руки за спиной при общении, со всеми дружит и всегда добивается ответной любви к себе, что выходило довольно успешно смотря на её характер. торопливая и заботливая дама которая не может принять факт что она кому-то не понравилась. собачница имеющий полный бардак дома из-за патологического накопительства, который лишь играет на руку её собаке диксону, хавает жуёт и портит всё подряд, и она это принимает как должное. точно вспоминаются попытки отношений с сгт томом барнсом, обман лейтенанта который перерос в своеобразный локальный прикол, квесты для альварадо пачками сигарет.. очень весёлый персонаж, с которым никогда не бывает скучно.
16) Желаемый ранг и отдел: дт2 рхд если геттолайф будет согласен, нет - патрулька
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Re: [Back Home] Dagmara Jastrebska (header)

Сообщение Kaya Song »

Овчарка за
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Против, фангеймер, мгшер на равне со стелсом, словил выговор - не вынес урок и улетел, нет и ещё раз нет, такие люди не должны представлять фракцию, тем более супервайзер
Elias Argota
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Stealth.
Discord: stealthhh
Твинк: Braxton Blozis
Irene Leone

Сообщение Elias Argota »

Carlos Montes писал(а): 09 фев 2022, 01:32 Против, фангеймер, мгшер на равне со стелсом, словил выговор - не вынес урок и улетел, нет и ещё раз нет, такие люди не должны представлять фракцию, тем более супервайзер
озвучь же материалы мг)))))
Olivia Allred
Visitor
Visitor
OOC ник: kingseventeen
Discord: kingseventeen#7675

Сообщение Olivia Allred »

"засунешь ему руку в пасть - дам десятку, и я кстати не про собаку" =)))))

за
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

нет
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

Carlos Montes писал(а): 09 фев 2022, 01:32 Против, фангеймер, мгшер на равне со стелсом, словил выговор - не вынес урок и улетел, нет и ещё раз нет, такие люди не должны представлять фракцию, тем более супервайзер
забавно смотреть, как ты резко сменил своё отношение ко мне оказавшись я по ту сторону баррикад)
не понимаю как можно считать мг ситуацией когда мы даже ни с кем не взаимодействовали, абсолютно никто вокруг не знал что мы из лспд.
я себя нормально веду на людях и с нормальным пониманием того что я нахожусь в самой важной фракции сервера.
но твоё двуличное отношение в игре меня честно обеспокоило.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Malgorzata Owczarek писал(а): 09 фев 2022, 01:49
забавно смотреть, как ты резко сменил своё отношение ко мне оказавшись я по ту сторону баррикад)
не понимаю как можно считать мг ситуацией когда мы даже ни с кем не взаимодействовали, абсолютно никто вокруг не знал что мы из лспд.
я себя нормально веду на людях и с нормальным пониманием того что я нахожусь в самой важной фракции сервера.
но твоё двуличное отношение в игре меня честно обеспокоило.
Меня очень обеспокоило то, что вы делали, тебя лично я не знаю и сужу по поступкам, в они для меня плачевные, именно поэтому я буду против
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Zenthink
Discord: Zenthink#2072

Сообщение Sarah Cohen »

дадададада, все люди совершают ошибки и всем иногда охото пофгшиться, возьмите его :с
Jerry Watson
Visitor
Visitor
OOC ник: жмыхлентий
Discord: жмыхлентий#8693

Сообщение Jerry Watson »

Не уверен насчёт дт2 рхд, но впринципе за.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»