[Back Home] Samuel Collins (Kinster)

Samuel Collins
Visitor
Visitor
OOC ник: Kinster
Discord: Аристократ#3558

[Back Home] Samuel Collins (Kinster)

Сообщение Samuel Collins »

1) Ваше имя: Илья
2) Ваш возраст: 15
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина +1(0)
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Gambit RP, RPW, MyHome
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Samuel Howard, Matteo Montini
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: RPW - LSSD ( лидера не помню, так как проект резко потерял онлайн, толком играл 4-5 дней ), Gambit RP - LSPD ( William Bailey )
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Samuel Collins - Азартный, немного туповатый персонаж. С множеством комплексов, экстроверт. Гомосексуал. Имеется небольшой лишний вес. Вернулся с Афганистана, пытался наладить жизнь на гражданке, но обычные гражданские работы не привлекали его. Довольно строгий, не любит долго мелочиться. Запоминается людям после общения и оставляет неоднозначные суждения в свою сторону. Человек, который заряжает своими крылатыми фразами.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: На этом сервере нет, а в целом да, и довольно много.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: -
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: -
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: -
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Я всегда любил игру именно в городе, с разборками и т.д. Да и юрисдикция у вас будет побольше, больше гейма, площадок для взаимодействия.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Перечислил в пункте 6.1, пока что только начинаю развивать данного персонажа.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Этого я не знаю, может и есть из других сообществ.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/qvsQxvF
13) Аккаунт Discord: Аристократ#3558
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/ZZtUSQm // https://imgur.com/a/HjLnaTQ // https://imgur.com/a/5zZIhDV
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): В полиции на Gambit RP была ситуация с маньяком, расследование велось довольно долго детективами, было много трупов которые мы находили ежедневно в лесах, и тут они наконец вышли на его след ( деталей не знаю, так как расследование не вёл ), пришли в его дом, но ему удалось скрыться. И тут они посылают несколько юнитов перекрыть полностью выезды из улицы, и тут по счастливой случайности проезжая мимо переулка около Джефферсона, я замечаю его, он начинает убегать и забегает в отель. Берёт заложника в свои руки, наставляет ствол на его голову. И я пытался уговаривать его до приезда других юнитов. В общем мне удалось его немного успокоить, и после приезда переговорщика он сдался самовольно.

P.S. История может и не самая интересная, но мне она приглянулась своей длинной и запутанностью, так как это длилось около недели реального времени.
16) Желаемый ранг и отдел: На особо большое звание не мечусь, PO I, PO II, обычный патрульный дивизион. А далее хотел бы попробовать себя в роли детектива.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Re: [Back Home] Samuel Collins (Kinster)

Сообщение Ralph Bazzard »

за
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

ну типо хз, хоть сс и необязаельно за копа, однако, игру твою никак иначе не оценить за него
учитывая, что ты был пару дней в пд на рпв и неизвестно сколько на гамбаре в пд, то против, академия
Samuel Collins
Visitor
Visitor

Mason Wilson писал(а): 08 фев 2022, 23:16 ну типо хз, хоть сс и необязаельно за копа, однако, игру твою никак иначе не оценить за него
учитывая, что ты был пару дней в пд на рпв и неизвестно сколько на гамбаре в пд, то против, академия
На гамбите был в ПД около 2-ух месяцев, точно не помню. Но опыт в полиции есть и довольно большой. Хотелось бы очень сильно сыграть в ПД снова если честно.
Jerry Watson
Visitor
Visitor
OOC ник: жмыхлентий
Discord: жмыхлентий#8693

Сообщение Jerry Watson »

На по1, если хочете
Samuel Collins
Visitor
Visitor

Jimmy Watson писал(а): 09 фев 2022, 00:50 На по1, если хочете
Да, без проблем.
Rob Garcia
Visitor
Visitor
OOC ник: codeine.
Discord: 3hunna#9427

Сообщение Rob Garcia »

Не
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

SamuelHoward писал(а): 08 фев 2022, 22:35 немного туповатый персонаж
хотелось бы понимать, каким образом это будет проявляться
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Samuel Collins
Visitor
Visitor

Закончил писать тест. Скинул. Я всё обязательно прочту ещё раз сегодня, все процедуры и т.д.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»