2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: Киев, +2
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 3+-года.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Darsiia Flores, Dita Vitkovska, Ken Bell, Martin Allen
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: ФДСФ при вейве, лисе и розенкракене (thebrave), сфпд детективка при коте. все на гамбит сф.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Да. Основной персонаж который будет для этой фракции Dita_Vitkovska), играл раньше на втором аккаунте, но сейчас он неактивен.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: перегорал, хотел отдохнуть.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Хочу попробовать поиграть и получить опыт для себя, взаимодействие с игроками + есть пару друзья тут.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Пришла на службу примерно года три назад. Достаточно спокойная, сдержанная, не будет хвастаться последним телефоном и ещё чем-то, в какой-то степени консерватор. Закрытый человек, но если найти ключ к этой закрытости - она тебя примет за близкого. В дружбе старается поддержать и понять друга. Не пытается из себя сделать идеального человека, по сути - обычная девушка со своей жизнью, которая бывает порой веселой, грустной либо просто рутинной...
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Данилов (мой броски), дронов, может ещё есть какие-то ребята, с кем я знаком, но пока не знаю.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт. https://forum.gta-world.ru/profile/546-revenge/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/QbPDa70
13) Аккаунт Discord: я курю среди деревьев#7417
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Текст
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Как-то приехал за парамедика в лес, онлайн был маленький, и в этот момент был маньяк в ап, он стрельнул с отравленной стрелы в парня, я попытался аккуратно все зафиксировать и довезти до скорой, но паренек решил что это скучно и просто высунул стрелу сам, довольно забавно и смешно было. Если найду скрины - скину.
16) Желаемый ранг и отдел: овр.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: да