[Back Home] Thomas Flatcher (tuberkulek)

Закрыто
Marco Secada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: tuberkulek
Discord: tuberkulek

[Back Home] Thomas Flatcher (tuberkulek)

Сообщение Marco Secada »

1) Ваше имя: Игорь
2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, GMT + 3.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: SW, Gambit, PCP, Beverly, stalker, rpw, gta:world.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Mieczyslaw_Janicki, Lucas Erickson, Joseph Walles, Carl Donaldson, Denny Mortara.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Госы: LSFD - парамедик(emt-b, emt-p), пилот(pilot officer), (gambit, gta:w) гамбит лидера не помню, здесь сид был, потом клифф; NATIONAL GUARD -E-1 PRIVATE, E-2 PRIVATE, (gta:w, gambit), здесь был лидер не помню, руководил нами саша лемур. Национальный парк, рейнджер (gambit). LSPD - (gambit) po1, po2, лидеры: ганс, юф, алдана. SD - дт манимейда. Крайм: большое количество официальных фракций на гамбите, рпв. Из последних: официальная фракция здесь, Vespucci Connection. Так же большое количество коммерческих и цивильных фракций на гамбите. Не знаю, стоит ли упоминать фракции однодневки на св..
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Активный только один персонаж, за которого я захожу часто это Карл Дональдсон, Пилот Офицер в ЛСФД, со своей предысторией военной. Остальные неактивны и удалены будут.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: расформ, сж.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Интерес к роли копа, друзья во фракции.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Томас Флэтчер - молодой парень, который только что окончил полицейскую академию. Неопытный стажёр, который будет развивать свои профессиональные навыки по мере прохождения службы. Патриотичен, интеллектуально подкован. Пропитан мыслями о верности стране. Томас коммуникабелен, все знакомые выражаются о нём, как о добродушном и общительном парне. Аполитичен. Негативно относится к расовой дискриминации. Желает построить успешную карьеру полицейского и провести свою жизнь, не запятнав свою честь.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: menefr3go, nero, own.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/240-tuberkulek/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://c.radikal.ru/c27/2112/de/09aad9dd8612.png
Блокировка была оспорена и аннулирована после апелляции, джаил был выдан по ошибке.
13) Аккаунт Discord: tuberkulek#5562
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://forum.gta-world.ru/topic/663-th ... onnection/
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): В связи с моей последней ролью, я понял, что она запомнится мне больше чем остальные. Из компашки быдловатых итало-американцев в спортивных костюмах, наши персонажи развились до уровня влиятельной преступной организации на итало-американском райончике Веспуччи. Был выстроен беловоротничковый крайм, где грязную работу выполняли аутсайдеры, а основные персонажи не были в этом задействованы, лишь получали конверт по воскресеньям. Так или иначе, мой персонаж вышел сухим из воды и набил себе имя на кварталах Лос-Сантоса.
16) Желаемый ранг и отдел: PO1, патрулька.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Kevin Woods
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: menefr3go
Discord: vowan#9862

Re: [Back Home] Thomas Flatcher (tuberkulek)

Сообщение Kevin Woods »

Определённо - за. Хороший парень. Весёлый, общительный. Опыта хватает. Знаю его лично, был с ним мембером в одной фракции. Персонажи получаются живыми. Уверен, что это будет не очередной робокоп, а прежде всего, по-своему уникальный персонаж. ПО1 - ровно то, что нужно.
Luna Engstrom
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: OWN
Discord: OWN#2649

Сообщение Luna Engstrom »

Отличный парень, сильнейший ролевик, опытный человек!
Неоднократно играли во фракциях разных направленностей.
Берите, не пожалеете!
Carl Dominguez
Visitor
Visitor
OOC ник: Maslenok
Discord: маслёнок!#0489

Сообщение Carl Dominguez »

Kevin Woods писал(а): 07 дек 2021, 20:46 Определённо - за. Хороший парень. Весёлый, общительный. Опыта хватает. Знаю его лично, был с ним мембером в одной фракции. Персонажи получаются живыми. Уверен, что это будет не очередной робокоп, а прежде всего, по-своему уникальный персонаж. ПО1 - ровно то, что нужно.
если вован сказал
то да
Liam Jhonson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Fileshka
Discord: Fileshka#3192

Сообщение Liam Jhonson »

можно впринципе
Marco Dong
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: floydbonesss
Discord: floydbones#5204

Сообщение Marco Dong »

да давайте!
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

ZA
Nicolas Berger
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: nemec.
Discord: nemec.#7820

Сообщение Nicolas Berger »

За, могу к себе если захочет на по1
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

za
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Nicolas Berger писал(а): 07 дек 2021, 21:24 За, могу к себе если захочет на по1
ПО1 Рокфорд.
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»