Leo Flores | Ограбление [Принято к рассмотрению]

Сообщение о преступлении. Раздел, который позволяет сообщить о преступлении гражданскому населению анонимно.
Ответить
Brandon Smith
Police Sergeant I
Police Sergeant I
OOC ник: Reanimator
Discord: reanimator7

Leo Flores | Ограбление [Принято к рассмотрению]

Сообщение Brandon Smith »

Logo Logo

Los Santos Police Department

REPORT A CRIME

• ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Имя, Фамилия: Leo Flores
    Номер телефона: [email protected]
    Адрес проживания: Отсутствует
    Желание анонимности: Нет

• ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ

Имя, Фамилия: Не имею понятия, знаю местонахождение.
    Описание человека: 1. Парень со светлой кожей, очень короткой стрижкой, худощавое лицо с выраженными скулами, в темной футболке и темных штанах. Девушка со светлой кожей, длинные прямые чёрные волосы с густой чёлкой, несколько серёг (включая крест), белый топ и тёмная накидка. Возможно мексиканцы.
    2. Девушка со светлой кожей, длинные прямые черные волосы с густой чёлкой, несколько серёг (включая крест), белый топ и тёмная накидка. Парень со светлой кожей, очень короткая стрижка, худощавое лицо с выраженными скулами, тёмно-серая футболка
    Описание транспорта: Не указано

• ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ

Дата инцидента: 25/07/2026
    Локация инцидента: Vinewood, переулки Alta Street

Описание инцидента: Я подошёл к домам на Spanish Avenue к парню, стоявшему с двумя девушками, чтобы узнать о своём друге, проживающем в этом квартале, — может, видели его или слышали, куда он пошёл. Спустя некоторое время общения подъехал Buffalo чёрного цвета, из которого громко доносилась мексиканская музыка. Одна из девушек ушла к машине. Через несколько минут другая девушка решилась проводить меня к другу, сообщив, что видела его. Мы дошли до лестницы в переулках у Alta Street. В этот момент парень, который шёл за нами, достал оружие и приказал спускаться вниз. Спустившись, они стали меня грабить: украли ID-карту, телефон и обувь. Пытались забрать очки, но взяли только всё вышеперечисленное, кроме них. Также сказали мне убегать и никому не сообщать о случившемся. Я выбежал из переулков и попал на Harwick Avenue, где попросил помощи у людей, которые затем отвезли меня в полицейский участок.

Подпись
    Jul 25, 2026
Изображение
POLICE OFFICER III+1 - ARIANA OLSSON
Senior Lead Officer of 39-th Area, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «To protect and to serve»
Изображение Изображение
Bruce Lachlane
Police Commander
Police Commander
Discord: bvrot

Re: Leo Flores | Ограбление

Сообщение Bruce Lachlane »

Изображение
Los Santos Police Department & Detective Bureau & For work use

AREA DETECTIVE DIVISION
Accepted for investigation
ОТВЕТ ДЕТЕКТИВНОГО ОТДЕЛА
Заявление о преступлении принято в работу детективным дивизионом участка Мишн-Роу. В ближайшее время материалы будут направлены для проведения соответствующего расследования. С вами может связаться назначенный для расследования детектив для уточнения необходимой информации.

Ответственный детектив:
  • Detective I Kirk Phelan
Ответить

Вернуться в «Сообщить о преступлении»